Перейти к содержанию
АнимеФорум

Согласились бы вы поучаствовать в каких-нибудь массовых акциях?  

70 проголосовавших

1. 1. Согласились бы вы поучаствовать в каких-нибудь массовых акциях?

• Конечно! Даже участвовал!
      8
    • Да, если там напрямую затрагиваются мои интересы.
      16
    • Да, но только если это не беспорядки, или драка, короче, если всё без ментов и мордобоя.
      7
    • Да, если заплатят
      2
    • Нет, мне лень.
      14
    • Нет, я не люблю такие вещи.
      18
    • Нет, я боюсь
      0
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копенгаген... Романтика...^_^

Не мешало бы в театральных вузах открыть новую специальность: "постановщик массовых беспорядков":)

Ваше отношение к теме:)

ЗЫ. Тема не только про Копенгаген, но и про любые массовые акции.

От флэшмобов до майданов.

Опубликовано
Нас обычно то с классом в школе, то потоком в Академии на какие-нибудь акции сгоняли - в общем туда, где нужно обеспечить массовку. Даже в 1 классе на демонстрацию погнали в поддержку строительства ТЮЗа, раздавали текст, который надо было выкрикивать (на эту демонстрацию я не пошла). Я вообще не очень люблю в подобных вещах участвовать.
Опубликовано

Врядли, разве что сильно не припечет

ЗЫ: А в чем смысл опроса? Лубопытство что ли? Али замушляете чего?! :(

Опубликовано

5-й вариант. Мне всегда было тупо лень куда-то идти, чегой-то требовать терясь в толпе.

"я настолько нонконформист, что плевал на остальных нонконформистов" (с)

Опубликовано

Настолько фиолетово %)) ,что я выйду если они ко мне сами зайдут, ну эти "митингисты" ))))

Анекдот вспомнил:

Митя идет на митинг

а Петя на петинг )))

Массовые акции бывают, только тогда когда это кому-то 0оочень надо, ну иногда это необходимо когда например пенсиоеров обижает государство или з\п не выплачивают рабочим.

А так все это..."равенство,братсво и свобода" = "нефть,электричество и газ" ))))))))

На все эти добровольческие мероприятия надо класть, один прибольшой прибор)

Опубликовано
Мне вообще смешно смотреть на этих людей неужели они не понимают что ничего не добъются.А в худшем случае случится что-нибудь вроде этого (расстрел полицейскими мирной демонстрации в Северной Ирландии в 1974 году)
Опубликовано

Участвовала в одной демонстрации. Правдо я как-то не в курсе была в честь чего она))) Местные выступали. Нам я так понимаю просто прогулку по центру Москвы решили устроить)) Вообщем-то бред но забавно было, погода еще прелесть какая была. А главное что для нас в этом выгода была) Нам простили все долги!)) (не хвосты конечно же)

Да и если если если вдруг что-то серьезное то я не откажусь. В милиции я как-то раз уже была, так что не очень страшно :ph34r:

Опубликовано

Нет и не только из-за того, что я не люблю всякие массовые сборища людей, но и просто потому, что мне лень.

Да, да, да не перевелись еще лентяи на Руси.

А еще, такие массовые мероприятия могут быть опасны, толпа может оказаться неуправляемой, опять же, негативные эмоции людей, крики и шум. Мне это совершенно не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация