Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так, соимасэ, канечна, а пофлудить мона? :) ...Аригато!

Тогда, щаз спою!

...кхе-кхе, а микрофон включен?..*звуки треска и скрипа*...мдяаа...Аааа бля, ненавижу этот мир!*смутился от громкого эха*...Ты знаешь? Что? Ты знаешь, я знаю, я знаю, мир убьет себя сааааааааааам!!! Кхе-гхххем...Всем аспасибо, я удаляюсь ;) ...*быстро сматываецца, оставляя за собой лишь облако пыли

Изменено пользователем Looter
Флудить моно, но не нуно... Отдохните пару дней, подумайте. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вабще кстати, хочу предложить всем, кто там будет, вместе затусить, пива по-пить, и Вайт Найту, если он не очень будет занят... ^_^

Если что, я буду в футболке "X-Japan". Подходите, если меня увидите! ;)

Опубликовано

ммммм....так и тянет сходить посмотреть на

....нутых, я имел ввиду Эмонутых лудей, и поржать над неудачниками =)

Кстати, а почему Эмо всегда плачатся, что их мир ненавидет и все такое, и если я все время смеюсь и считаю, что мир прекрасен, я ЭМО?

Опубликовано
Я вам отвечаю-скоро вы забросите аниме и будите заниматься фигней и нытьём, если будете ходить на мероприятия подобного рода.
Опубликовано

Внимание!!! Тем, кто уже в курсе последних слухов!

Вечеринка 1 апреля СОСТОИТСЯ.

Но, Арктика действительно закрывается на неопределённый срок с понедельника.

Так что не пропусти свой возможно последний шанс оттянуться в любимой Арктике!

Опубликовано
а х.з .. млин ..хател паехать но оказалось более выгодное предложение попить пива и погонять Мячиг на свежем воздухе...сван сван, но Свежий воздух и пиво всяких раз лучше чем душное помещение ,сопли и слезы от Эмо :P :D
Опубликовано
ДА!

Сандали жгут.... бошье сказать нечеего....

разве что только Четверти - полное говно.

Впредь подобное извращение над названием, группа будет воспринимать как оскорбление.

Опубликовано
Впредь подобное извращение над названием, группа будет воспринимать как оскорбление.

Ну вабще да, название не очень приятное... :blink:

А пати была не плохая, и кол-во Эмо и нытья было минимально. Разве что Трэйси по-прикалывалась и Людрачосы. :lol:

А на выступлении Sendai Squell, я смотрел, даже слэм кто-то там устроил и Кенске тоже колбасился :D

Опубликовано

Мнение участников группы стоит уважать. Если у вас и укоренилась данная словесная ассоциация - постарайтесь ее не использовать в таком способе общения как форум.

Lenka, нечто более конструктивное. флуд и оффтоп не приветствуются.

Опубликовано

А я буду называть эту группу Сандали, и мне всё равно что мне скажут... а кстати что вы скажете на то, что на флаере было написано Sendai Scuell, вместо Sendai Squell...

Одно мне на пати не понравилось, точно на флаере было написано Dresscode, а на пати пускали всех подряд... хотя это просто рекламная фишка такая наверно...

народу маловато было чото... тож нехорошо...

Lenka, нечто более конструктивное. флуд и оффтоп не приветствуются.

за флуд и оффтоп сори, больше не буду

Опубликовано

Lenka,

А я буду называть эту группу Сандали, и мне всё равно что мне скажут...
Ривалюцыя? :)
Одно мне на пати не понравилось, точно на флаере было написано Dresscode, а на пати пускали всех подряд...

Ты бы тогда всех пришедших мог бы на пальцах пересчитать :)

народу маловато было чото... тож нехорошо...

Ну на 4-ого по-моему было ещё меньше, так что радоваться надо...

:D

Опубликовано
Так, помню, пришел под самый конец, пропустил Четыре Четверти, абыдно...помню еще, какой-то чудик меня там начал фотгать, а я почему-то избегать взгляда объектива его камеры...почему? Почему фоток до сих пор так и нет?!=^,^=
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация