Katsunoro Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Так, соимасэ, канечна, а пофлудить мона? :) ...Аригато!Тогда, щаз спою! ...кхе-кхе, а микрофон включен?..*звуки треска и скрипа*...мдяаа...Аааа бля, ненавижу этот мир!*смутился от громкого эха*...Ты знаешь? Что? Ты знаешь, я знаю, я знаю, мир убьет себя сааааааааааам!!! Кхе-гхххем...Всем аспасибо, я удаляюсь ;) ...*быстро сматываецца, оставляя за собой лишь облако пыли Изменено 29 марта, 2007 пользователем Looter Флудить моно, но не нуно... Отдохните пару дней, подумайте. (смотреть историю редактирования)
Ariku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вабще кстати, хочу предложить всем, кто там будет, вместе затусить, пива по-пить, и Вайт Найту, если он не очень будет занят... ^_^Если что, я буду в футболке "X-Japan". Подходите, если меня увидите! ;)
Yoshka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ммммм....так и тянет сходить посмотреть на ....нутых, я имел ввиду Эмонутых лудей, и поржать над неудачниками =) Кстати, а почему Эмо всегда плачатся, что их мир ненавидет и все такое, и если я все время смеюсь и считаю, что мир прекрасен, я ЭМО?
Kavaska Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Yoshka, не, ты не ЭМО. есть вроде такое противоположное движение - скифы. тебе, думаю, к ним ^_^
ATH1 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я вам отвечаю-скоро вы забросите аниме и будите заниматься фигней и нытьём, если будете ходить на мероприятия подобного рода.
White Nights Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Внимание!!! Тем, кто уже в курсе последних слухов! Вечеринка 1 апреля СОСТОИТСЯ. Но, Арктика действительно закрывается на неопределённый срок с понедельника. Так что не пропусти свой возможно последний шанс оттянуться в любимой Арктике!
Dominick Jade Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вайт, я понял... пати ты сделал в стиле ЭМО... чтобы просто поглумиться!!! зачОт!!
bigman Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Надеюсь проблемы клуба решатся, а то где я буду мельницу с белфастом слушать? :)
Kensuke Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ДА!Сандали жгут.... бошье сказать нечеего....разве что только Четверти - полное говно.
Lenka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сандали жгут.... бошье сказать нечеего....уху, уху, мну тож понравилось)
сНег Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а х.з .. млин ..хател паехать но оказалось более выгодное предложение попить пива и погонять Мячиг на свежем воздухе...сван сван, но Свежий воздух и пиво всяких раз лучше чем душное помещение ,сопли и слезы от Эмо :P :D
Kiriyama Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ДА!Сандали жгут.... бошье сказать нечеего....разве что только Четверти - полное говно. Впредь подобное извращение над названием, группа будет воспринимать как оскорбление.
Kensuke Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Впредь подобное извращение над названием, группа будет воспринимать как оскорбление.ДА? Ну ладна.. бум знать....Хотя название уже в народ ушло...
Ariku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Впредь подобное извращение над названием, группа будет воспринимать как оскорбление.Ну вабще да, название не очень приятное... :blink: А пати была не плохая, и кол-во Эмо и нытья было минимально. Разве что Трэйси по-прикалывалась и Людрачосы. :lol:А на выступлении Sendai Squell, я смотрел, даже слэм кто-то там устроил и Кенске тоже колбасился :D
Lenka Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сандали... а помойму прикольно звучит=)Кирияма, ты почему такой вредный, а?Katakime ПРЕВЕД!!! ДРАБЕГО!!! гг ня?^^
Ariku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Lenka, Ня!!! ^__~Ты кстати тоже атжыгал, хаером махал только так! :D
Looter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мнение участников группы стоит уважать. Если у вас и укоренилась данная словесная ассоциация - постарайтесь ее не использовать в таком способе общения как форум. Lenka, нечто более конструктивное. флуд и оффтоп не приветствуются.
Lenka Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А я буду называть эту группу Сандали, и мне всё равно что мне скажут... а кстати что вы скажете на то, что на флаере было написано Sendai Scuell, вместо Sendai Squell...Одно мне на пати не понравилось, точно на флаере было написано Dresscode, а на пати пускали всех подряд... хотя это просто рекламная фишка такая наверно... народу маловато было чото... тож нехорошо...Lenka, нечто более конструктивное. флуд и оффтоп не приветствуются.за флуд и оффтоп сори, больше не буду
Ariku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Lenka, А я буду называть эту группу Сандали, и мне всё равно что мне скажут... Ривалюцыя? :)Одно мне на пати не понравилось, точно на флаере было написано Dresscode, а на пати пускали всех подряд...Ты бы тогда всех пришедших мог бы на пальцах пересчитать :)народу маловато было чото... тож нехорошо...Ну на 4-ого по-моему было ещё меньше, так что радоваться надо...:D
Katsunoro Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Так, помню, пришел под самый конец, пропустил Четыре Четверти, абыдно...помню еще, какой-то чудик меня там начал фотгать, а я почему-то избегать взгляда объектива его камеры...почему? Почему фоток до сих пор так и нет?!=^,^=
Dj DesWind Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Посмотри на сайте K^2... Так как скорей всего это был Нерв) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
^A.k.a.i.^ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Посмотри на сайте K^2...Уж извини за неосведомленность, но где это? ))
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 animka.spb.ruтипа.. на правах рекламы)
Рекомендуемые сообщения