nekaj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Kavaskaмя подожди, эмо и аниме это страаашноооо опыт вчерашней вечеринки показал, аниме и не анимешники УЖИВАЮТСЯ мирно Изменено 11 марта, 2007 пользователем nekaj (смотреть историю редактирования)
Aini Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В принципе я вообще не понимаю зачем культуры мешать... пусть эмо ходят на эмо пати, металлисты на металл концерты, а анимешники на аниме... . Если какого-нибуть эмо пропрет пойти на аниме пати или наоборот... пусть идет, но я лично яро протестую против таких пати!
messer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Добрая половина анимешников - эмо! А обсуждаете вы сейчас позеров! Если даже музыку Диров некоторые личности называют эмо! То вопрос просто снимается. Эта смесь еще не паханое поле. Вот только вопрос кто туда придет? Эмокиды? Анимешники? Что-то среднее? Какая программа? Даешь живой джей-скрим и джей-кор)))
Ryuspb Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Добрая половина анимешников - эмо! А обсуждаете вы сейчас позеров! Если даже музыку Диров некоторые личности называют эмо! То вопрос просто снимается. Эта смесь еще не паханое поле. Вот только вопрос кто туда придет? Эмокиды? Анимешники? Что-то среднее? Какая программа? Даешь живой джей-скрим и джей-кор))) Ага, взял разом и обозвал всех анимешинков неудачнегами, никчёмными людьми, которым только вены перерезать осталось! Не надо судить по себе!!! Эмо в аниме движении это 1-2 человека из 50! Изменено 11 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
messer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 animatsuri_ryu, сцукан! ты как раз говоришь о позерах! Среди анимешников позеров 1-2 из палты, согласен!
Aini Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вот только вопрос кто туда придет? Точно не я! Я вообще эмо не люблю, они даже хуже готов!Даешь живой джей-скрим и джей-кор)))Пусть это оставят для более достойной пати.Среди анимешников позеров 1-2 из палты, согласен!Я не согласна, их на много больше...
Shizuku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да не, пати полюбас шикарное будет. Главно всё грамотно обстебать =)
Aini Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Главно всё грамотно обстебать =)Так только гопота делает. Надо быть выше этого и просто дружно не прийти. А про тех, кто туда пойдет и так все ясно... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Aini (смотреть историю редактирования)
Domochevskii Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 да ладно вам,что вы так на эмо накинулись,тем более что их вряд ли на пати будет много(если вообще будут),а идти по-любому стоит,лично я в полной уверенности что пати будет суперской,во всяком случае для меня...п.с.я-не эмо...
Aini Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 да ладно вам,что вы так на эмо накинулисьВоздержусь от ответаа идти по-любому стоит,лично я в полной уверенности что пати будет суперскойПати с таким названием просто по определению не может быть суперской!
Domochevskii Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 да причем название? от него вообще ничего не зависит,надо судить не по обложке,а по тому,что в программе(а именно SS),кто ведет и кто диджей...
Looter Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Прелести, антипатии названием, содержанием( о котором вы судите так же косвенно) оставьте, пожалуйста в стороне. Обсуждайте, но не в топике.Если есть конструктив, вопросы, предложения - высказывайтесь. А гадать на кофейной гуще и высказывать свое "фи"... Ну не стоит. Зы. Ой, забыл.messer, Shizuku, устное предупреждение.
сНег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 аниме и не анимешники УЖИВАЮТСЯ мирно да а ф скоре появяться симпампульные ЕМО-Чубиты))Меланхоличная Чии в Черно-розовом шарфике сережкай в губе и скейтерских кроссах))) лично мае мнение... помоему ничего страшного в том что будут соседствавать анимешники и простые смертные))) ^_^ каму не нравитьсо просто можно пройти в бар арктики и там попить пива или пожамкать в быльярд)не платя при этом проходку на пати а уже в процессе если все таки потянит пройти на саму вечеринку))0 вот оно как нынче обстоит в маем моску :wacko: ;)
Komissar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 интересно а я считаюсь анимешником....я НЕ эмо ...я ненавижу эмо....я ненавижу джей рок....я не перевариваю его фанатов...я не понимаю половину анимешников....
Kiriyama Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 интересно а я считаюсь анимешником....я НЕ эмо ...я ненавижу эмо....я ненавижу джей рок....я не перевариваю его фанатов...я не понимаю половину анимешников.... сиди дома. и смотри хентай
White Nights Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Всем известно, что первое апреля - день смеха. В этот день нужно глупо шутить и громко смеяться, причем желательно хором и над каким-нибудь конкретным дураком! Но... как известно, кто в армии служил, тот в цирке не смётся! А гости нашей вечеринки не смеются вообще, ибо все они как один true emo! Хочешь выплакаться, вырыдаться и намотать клубок соплей на целый год вперёд? Хочешь, чтобы тебе на грудь и прочие запотентованные места торжественно прилепили 25 мм значок эмокида? Тогда присоединяйся к нам в этот ужасный апрельский день! Жирно подведенные глаза, рваные челки и розово-черные цвета в одежде- это true emo! Микс Гота с Барби - это true emo! Косплей Соби и Рицки - это true emo! Дырявые носки - это true emo! Большие розовые свиньи - это true emo! Репчатый лук и бразильские сериалы - это true emo! Разве можно от этого отказаться? Бегай по танцполцу и плачь! Пей пиво и плачь! Участвуй в конкурсах и плачь! Плачь всегда и везде, где есть люди. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Уткнись в коленки и подвывай « Меня все ненавидят!.. », « Я никому не нужен!.. », « Вам бы только издеваться... ». Втянись и будь крутым! Но главное, помни 1 апреля... don't trust anyone... Ещё печальнее и грустнее твою жизнь в этот день сделают: - Музыка под которую хочется только плакать от DJ White Nights and Co. - Танцпол, выстланый соплями и человеческими жертвами. - Унылые ЛюДраЧоСы с их лозунгом "слишком хорошо танцуем для этой жизни" - Самые грустные конкурсы с самыми печальными последствиями. - Призы, при взгляде на которые хочется убицца ап стену. - Ужасно страдающие от самих себя караоке-исполнители. - Приехавшие из Москвы для всеобщего расстройства неповторимые "Четыре Четверти" - Дополняющие emo-циональую картину своими песнями группа "Sendai Squell" P.S.: Ну а всех порядочных готов радостно примет J-Rock Zone! True эмо-нашествие пройдёт в Клубе Арктика. Время: 17.00 - 23.00. Вход: с "этим" - 150 рублей , без "этого" - 200. Труевым эмокидам, одетым _только_ в черное с розовым: 120 р. Точка кипения: станция метро "Приморская", ул. Беринга д.38. Предупреждение: Организаторы ненавидят себя и всё что сними связано. И желают вам весёлого первого апреля! Терпеливо ждём вас! Главный спонсор вечеринки - Animeshki.ru Информационная поддержка – Fast Anime Studio & Anime Point
POGA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Могу обеспечить человек 50 к концу вечеринки из Питерскова отделения мед крау и белых волков.если тока это их заинтересует Изменено 26 марта, 2007 пользователем POGA (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 не знаю я не emo, вчера с универа к метро шли видели розовый Ford Focus седан вот это Еmo
Katsunoro Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Так, во-первых, ненавижу тех, кто осуждають других людей по тому, какой моде они следують, это не правильно, сначало надо познакомицца с человеком, пообщацца с ним некоторое время, а потом уже делать выводы по поводу нравицца-не нравицца!Во-вторых, лично я НЕ ЭМО(хотя хз =^,^=), но мне порою нравицца их музыка, определенно нравицца из стайл, и иногда я е*усь апстол головой от смеха, что вызывают некоторые высказывания здесь! Реально, это просто смешно, так ненавидить конкретного человека лишь из-за того, что он приверженец той или иной культуры...ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, не стоит их всех грести под одну гребенку, это низко...В-третьих, хачу поприветствовать всех сваих знакомых, с которыми мы не раз отрывались на анипати в первой половине прошлого года...соимасэ, что так долго не появлялся, постараюсь наверстать упущенное...Пока что все! З.Ы.Это нормально, выражать сваи эмоции именно так, какую силу они имеют на самом деле, и имено так Эмо и поступают...правда вот суициды и я тож не оправдываю, т.к. порой они бывают неуместны!Есть у кого-нить Блич 119+ или 2-й сезон Наруто, на худой конец Kiba 35+?=^,^=
Ariku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я думаю, когда мы туда придём, станет ясно, кто эмо, а кто нет.... ;)Katsunoro, А чиво ты так разгневалсо? Никто ничего не говорил, просто это всё очень забавно... :unsure:
Katsunoro Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Katsunoro, А чиво ты так разгневалсо? Никто ничего не говорил, просто это всё очень забавно...Ничего, просто я такой...ммм...смешно звучит в рамках этого топика, но я слишком эмоциональный, по другому не умею...и на пати я собираюсь оттянуцца во свю катушку, и, естессно, встретить всех сваих знакомых!=^,^=
Ariku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Katsunoro, Ну тогда ты это, подходи если что, познакомимся в живую. Если увидишь волосатого парня, который трёться с Sendai Squell' ом, ходит по сцене или стоит у пульта - то энто я! :unsure: Ещё у меня на бэйджике "Алик" будет написано...
Katsunoro Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Katsunoro, Ну тогда ты это, подходи если что, познакомимся в живую. Если увидишь волосатого парня, который трёться с Sendai Squell' ом, ходит по сцене или стоит у пульта - то энто я! Ещё у меня на бэйджике "Алик" будет написано... Обязательно!=) За пультом, гришь? :D ...подойду, и. возможно, не один! :) Вапще, на вечеринку я постараюсь привести как можна больше сваих людей, так что буим оттягивацца вместе! Оч хочу воочию увидеть, как это буит выглядеть!!!
Ariku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Katsunoro, Мне тоже на самом деле интересно, как всё это буит выглядеть, наверное не как обычно...
Рекомендуемые сообщения