Satou Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну тогда надо кого-нить самого ответственного в хранители клана :lol: Цитата
Baxidemon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 запишите и меня плиз, я просто обожаю это аниме, я его смотрел 6 раз и хочу посмотреть в 7, а фумоффу смотрел только 2 раза, но сейчас начну смотреть 3 раз))) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Угук если появится кто нибудь кто запишет тебя а так считай что ты уже в тиме. Цитата
Kangaxx Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Пусть модератор запишет, думаю руководитель не будет против. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 В список тима записывать имеет право только руководитель, поэтому имейте терпение и просто ждите. Цитата
Satou Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Видимо руководителя больше нет среди живых <_<А чтоб оффтопом не было вот такая вот ссылочкаhttp://www.liveinternet.ru/showjournal.php...keywordid=57560там жж на тему ФМП :) Неплохо, но почему-то не все пикчи открываются :( КАРТИНКИ ОТКРЫВАЮТСЯ СРАЗУ, Т.Е. ОБЪЁМ НЕ МАЛЫЙ, АККУРАТНЕЕ ;) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Народ прошу прощенья, сержант был на суперсекретном задании в Хэльмаджикистане и он не мог выйти на связь =D обязательно впишу всех. =)З.Ы. не забываем тут общаца, а то тема тухнет.. ^_^ Изменено 16 июня, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Обалдеть, сержант! Так ты всё же жив :) Хотя как ты умереть-то мог, ГГ же... Сколько в Фумоффу серий, напомните плз) И не собираются ли они ещё чего снимать? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Full Metal Panic 2 - Fumoffu : 15 серий + 2 спецсерии ну вообщем 17По поводу нового сезона, толку от слухов нет, но все же слухи то есть) Тип будет наподобии фумоффу только толще и эффектнее :D И должен гдет к 2008 выйти, лично я расчитываю на осень 2007 :) Цитата
Satou Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы тоже хотел пораньше, эт ясно ^_^ А что значит "типа"? Т.е. не про Соуске и Чидори? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы тоже хотел пораньше, эт ясно ^_^ А что значит "типа"? Т.е. не про Соуске и Чидори?Неее имеется в виду что там не будет эпических сражений на БР, как в фумоффу значит типа будет много смеха и без сражений на БР, лично в фумоффу я не заметил ниодного БР кроме мишек ^_^ Цитата
Alma_Z Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Можно к вам? FMP люблю и обожаю (особенно Курца и Мелиссу=) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Конечно можно :D , йо, скоро наберем кучу народа и будем миротворить по миру :) Цитата
Uzuki Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 И мне сюда надо! Чидори мне сказала, чтобы я за вами сержант (присматривала) пока вы на роботе и в (командировках) тоже, и просила передать вот это... На память о той рыбалке и не только ^_^ . Цитата
Satou Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В память о бессонных ночах, проведённых вдвоём на яхте в тёплых водах средиземного моря.... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Uzuki а вы разве не в тиме о.О Ну совсем меня сержанта контузило на очередном задании, щас исправим и впишем! :) Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а мне мона к вам "в глазах появляются слёзы" :) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а мне мона к вам "в глазах появляются слёзы" :)Ну конечно можно и без слез =)) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 вах.. два ангела света +) ну хорошо вах.. два ангела света +) ну хорошо Цитата
DarKKK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Скока народу то подвалило, можно уже тренировать элитную группу спецназовцев и идти мачить падонкаф из всяких там Амальгам :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Примите меня в свои ряды. Обожаю все части этого аниме, фумооффу для меня вообще самая смешная комедия, иногда пересматриваю. Вот вроде и тема наезженная, а цепляет. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я с вами. ФМП - классное аниме! Цитата
gesper Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Из-за FMP мне пришлось взять академ , но я обажаю это аниме - мой любимый сериал! Возьмёте. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Меня запишите. FMP один из любимых сериалов. несколько раз смотрел))Обожаю все части этого аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.