Goldy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 У-у-у... Я не про кавай, я про EGL, gothic&lolita. Какие розовые маечки?!! так нефиг оффтопик разводить! Цитата
Norowareta Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Дальнейшие сообщения о российской моде будут удаляться. Тема о японской одежде. Цитата
Hiarcs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 2GoldyЭто не оффтопик. EGL подразумевает кавай, хоть так и не обзывается.Короче вот перевод части интервью с Маной:"Когда я все еще был в Malice Mizer, я одевался в то, что я сам создавал. Одежда была достаточно мрачной, но, тем не менее, милой. Все говорили, что это готика, но они были не правы. В отличие от меня многие люди считают, что темный и милый понятия несочетаемые. Вот почему я пытаюсь продемонстрировать миру совершенно новый стиль. После двух лет подготовки я открыл свой магазин Moi-meme-Moitie. Это название фирмы, но на самом деле стиль называется EGL, что означает Elegant Gothic Lolita, сочетание Gothic и Lolita. Другими словами, это сочетание невинности и мрачности. Я использую оборочки, ленточки и кружева, чтобы придать моим моделям обольстительность фарфоровой куклы, но также подчеркиваю что-то вроде "испорченности", используя черный, мой любимый цвет. Фанаты и телевидение называли это Gothloli, потому что в то время были очень модны сокращения. После создания Moi-meme-Moitie, об этом стиле много говорили, даже в Германии. В Японии есть журнал Gothic Lolita Bible, посвященный стилю Gothloli. Но теперь все поменялось." Касаемо оффтопа рекомендую взглянуть на статистику посещения "С вашего последнего визита..." :D Цитата
Death God Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Недавно серфил по инету и наткнулся на J образную майку, вообще как она сидит на теле и кто нить видел ее, или у кого есть фотки с этим чудом? Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 В Японии выходят журналы Fruits-про уличную японскую моду.Насколько я понимаю,скауты ходят по улицам и фотают японских фриков постоянно-журнал этот выходит чуть ли не ежеднедельно.Количество(и качество!!!) фриков на японских улицах поражает воображение.Мне удалось урвать несколько таких журналов у друзей/коллег/товарищей,кот.были за границей(продажа подобной литературы,скажем,в Москве мною засечена не была).Не знаю как вы,но я в полном восторге))Они потрясающие!!!Моя лично очень жалеет,что эта культура не развита в России.. Цитата
Ryoku Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Могу сказать, что японцы вот так переодеваются и ходят только в специально отведенных местах (таких как мост Харадзюку, Акиба, и прочие) При том, что приходят и уходят они оттуда в нормальной одежде, переодеваются на месте. По улицам, если они так просто будут ходить, то это чревато столкновением с полицией.. все же нравы другие) Третья фотка как раз с Харадзюку. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Господи,какими же толпами они там ходят по Харадзюку*))) Даже если так,все равно у нас такого нет-ни на Арбате,ни на Тверской,ни на какой другой улице.А у них вот есть.И это здорово*) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ryoku, ну а как они это делают?приходят на место,переодеваются,куда-то девают свою одежду(??)(ибо сумок особенных я у них с собой не заметила,ни у кого.да и вообще образы очень сложные и комплексные.такой не сварганишь "на месте")Потом ходят взад-вперед(зачем?),переодеваются и уходят?так чтоли?Бредом попахивает.Все они выглядят как нормальные люди,спешащие по своим делам,не косплееры какие-нибудь дебильные.Тут несостыковочка какая-то. Цитата
Looter Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Правду мой комрад говорит. Сам тусил на Харадзюку целый день. Приходят с тележками(такие туристические, удобно таскать с собой) , переодеваются(располагаются сперва в углу, там у них нечто гримерки на чистом воздухе. Есть свой авторитет, который все это время следит, чтобы никто их не потревожил и не снимал). Потом уже гуляют, фотаются друг с другом, с туриками-иностранцами, фотосессии. Единственное, с чем я не согласен, комрад мой Ryoku, уходят они по большей части в костюмах. Ну процентов 80-85 точно )))А вот свит-лолиты так и вообще в Токио далеко не редкость. Цитата
Ryoku Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Looter, свит-лоты да, видел, остальные нет)Кто-то уходит в костюмах, кто-то без них, но приходят они с тележками всегда и переодеваются на месте) Как переоденутся, сами рады, когда их снимают на камеру или фоткаются с ними) Цитата
Makoto Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) leiii у нас такого нет-ни на Арбате,ни на Тверской,ни на какой другой улице Зато на Арбате у нас Ленин и Сталин гуляют. Тоже косплееры известные. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Было два европейских издания на эту тему. Первое называлось "Fruits" (~1000руб), второе - "Fresh Fuits" (~2000руб). Оба являются выжимкой из периодеческого токийского издания Fruits Magazine. Выходило несколько лет назад (может и сейчас выходит, не знаю). В Гугле ищется по "Fruits Magazine torrent". Я скачал архив от некоего shibuyabashi, ибо был самым толстым из всего представленного (50 выпусков в хорошем качестве). Например тут - [url="http://www.torrentreactor.net/torrents/566973/%23FRUiTS-Magazine-1-50-%28Tokyo-Fashion%29-shibuyabashi" target="_blank" rel="nofollow">http://www.torrentreactor.net/torrents/566...29-shibuyabashi[/url]. P.S.: в eMule тоже есть (разбито на пять частей), но источников очень мало. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Dano Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) лично я тащусь от яманб.но вот линк. Вроде фрутсы или что?[url="http://infostore.org/info/1327289?rs=0&s=3&p=0" target="_blank" rel="nofollow">http://infostore.org/info/1327289?rs=0&s=3&p=0[/url]звиняйте, елси было. Люди. киньте линку плз, , где много гангур, (в особенности манб/яманб)или офф. сайт журнала EGG/ третий день ищу Интересно, а что мешает так одеваться нашим соотечественнигам? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Dano (смотреть историю редактирования) Цитата
Dano Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) --небольшой оффтопнаш ответ японскому стритстайлу (из отечественного студенческого журнала).блин...http://img229.imageshack.us/img229/6319/46336120mz4.th.jpg[/img] RyokuLooter а как насчет моих любимых яманб? Они тоже переодеваются?Чесно говоря не видел ни одной яманбы на фоне харадзюковского напольного покрытия. + видел фотки где они совершенно в бытовых одиночных условиях. одна в очереди стоит. вторая по эскалатору едет... пысы. блин. А я так был уверен, что фрутсы и проч.- это посведневный стиль. А оказывается самый обычный косплей :-(((( Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Dano (смотреть историю редактирования) Цитата
Yosiki Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) это мой личный ответ^^ вроде по улицам ходила.. на учебу, ниче так норм) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Yosiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Небольшая, но вполне милая видюшка про GothLoli[url="http://www.youtube.com/watch?v=ochHOFAbIvQ&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">part2 И еще одно небольшое видео...Как я поняла, это сюжет о молодежной моде для домохозяек, дабы мамы были в курсе увлечений своих детишек. К сожелению без сабов...(зато с рекламой бытовой химии...^^ ) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 у них там весело-все яркое,необычное,разнообразное и красивое! Я тоже так хочу :lol: !! Цитата
Sayechka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Готическая Лолита это вообще жесть. Но Гангуры - прикольнее будут http://www.planetashkol.ru/articles/19416/ Только там написано почему-то что каваи это не отдельное направление а типо под субкультура хараджуку. :) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Для меня Visual Kei — это стиль повседневной одежды. Уже пару лет как. Обидно, однака, что на улицах вообще не наблюдаетсо людей с собственными образами и своим собственным стилем, в конце концов. Сплошное серо-черное мракобесие, среди которого выделяются ядовито розовым гломурные субчики, стиль которых от начала и до конца был продиктован модными журналами. Оооочень редко видишь кого-то интересного, в основном на Третьяковке и вблизи м. Университет. Нереально обидн, что людям плевать на их внешность, чесслово >< Цитата
C0rvax Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Infected Emotion, плохо представляю, как вижуал кей может вообще иметь что-то общее с повседневной одеждой. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 японки смелые в одежде и это классно)я вот тоже пытаюсь из себя что-то сделать, может к лету что и получится..)) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 плохо представляю, как вижуал кей может вообще иметь что-то общее с повседневной одеждой.В теме с фотографиями можно отрыть меня двухнедельной давности. Фцелом — для меня это один из способов самовыражения + очень и очень близка общая манифестация андрогинности, которая для этого образа характерна. Поэтому использую его в повседневности постоянно, в том числе и в рабочей обстановке. Ибо никогда не подчинялся дресскодам, и не собираюсь этого делать впредь : ) Цитата
densetsu Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Для меня Visual Kei — это стиль повседневной одежды. Уже пару лет как. Обидно, однака, что на улицах вообще не наблюдаетсо людей с собственными образами и своим собственным стилем, в конце концов. Сплошное серо-черное мракобесие, среди которого выделяются ядовито розовым гломурные субчики, стиль которых от начала и до конца был продиктован модными журналами. Оооочень редко видишь кого-то интересного, в основном на Третьяковке и вблизи м. Университет. Нереально обидн, что людям плевать на их внешность, чесслово ><хм, а я постоянно вижу на улицах Москвы (особенно в центре) ярких и оригинально одетых личностей) также в последние годы очень увеличилось количество субкультурной молодёжи. и уровень одевания значительно вырос. например, херья и чорно-розовых эмо не видать ))) кстати, кто-нибудь был на Дримфлеше? самое большое скопление фруитсов (причём весьма стильных), были замечены джей-рокеры и даже лолита. ну, помимо обычных анимешников))) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ааааам. Возможно, я просто хожу не по тем улицам : D Цитата
C0rvax Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Infected Emotion, я себе сначала представил вижуалкей с юбками, кружевами и тоннами краски на лице, поэтому и удивился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.