Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!

Обдумал эту идею и она мне очень даже понравилась. =) Предложение принято. В ближайшее время откроем блог "не_попса" и под девизом "Непопсу в массы! ©MuseHunter" будем толкать непопсу в эти самые массы.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

...вообще то ©ICEkiller ))) Девиз был придуман мною и в последствии злобно сплагиатен.

Но сама идея определённо стоящая.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-san прикольная вещь, я както аватарки по ней увидел и очень захотел посмотреть, а когда увидел очень жалел, что она такая короткая. Если сериал выпустят, то вобще класс будет.
Опубликовано
Дамы и господа, свежая новость с полей: Меланхолия Харухи Судзумии лицензирована правопреемницей XL Media на территории России - компанией Реанимедия (http://reanimedia.ru/). Ура, товарищи!
Опубликовано

Кхм...

Я вот просто так...

Прилетел из будущего, но только ни слова Харухе, иначе снова будет разлом во временной ветке...=_(

Ичи-Ичи вступит в "SОS".

Ток вот на самом деле-то он "ZoZ", но Харуха-то писала "SOS", значит так тому и быть...

Опубликовано
Думаю можно. Хотя бы за количество постов, равное нулю))) С другой стороны, столь всеобъемлющее описание тимовца, как телепат, мало чего говорит о нём ,как о человеке. Посему, пожалуй, стоит развить сию тему, в двух словах рассказать о себе и о причинах вступления.
Опубликовано
Муахахаха! Дааа, у нас есть и такие персонажи!
Это к наличию 12ти летней девочки на форуме или в тиме, не иначе.

???

Это к чему? Поясните, глупому, старому, недоделаному харухиисту.

Да, мне тоже интересно, что бы это значило?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация