Kururu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!Обдумал эту идею и она мне очень даже понравилась. =) Предложение принято. В ближайшее время откроем блог "не_попса" и под девизом "Непопсу в массы! ©MuseHunter" будем толкать непопсу в эти самые массы. Цитата
ICEkiller Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ...вообще то ©ICEkiller ))) Девиз был придуман мною и в последствии злобно сплагиатен.Но сама идея определённо стоящая. Изменено 22 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Итак, по адресу http://blog.sos-team.org/ обрёл жизнь аниме-блог "не_попса". Цитата
Deyman Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-san прикольная вещь, я както аватарки по ней увидел и очень захотел посмотреть, а когда увидел очень жалел, что она такая короткая. Если сериал выпустят, то вобще класс будет. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Дамы и господа, свежая новость с полей: Меланхолия Харухи Судзумии лицензирована правопреемницей XL Media на территории России - компанией Реанимедия (http://reanimedia.ru/). Ура, товарищи! Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 НА первый взгляд - солидная фигня. Надо будет преобрести. или хотя бы рассмотреть получше. Цитата
EQlize Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Эххххх....что-то вот сердце легло тут отписаться, не был тут около года ТТ, не забывайте меня я скоро вернусь на Землю. Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Хорошо) А ты кто?;) Цитата
Kururu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Есть такие персонажи, которых вроде как и нет, но они всегда рядом. =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Они наблюдают за нами из сумрака, злобно узмыляясь и помахивая ушам и хвостом... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кхм...Я вот просто так...Прилетел из будущего, но только ни слова Харухе, иначе снова будет разлом во временной ветке...=_(Ичи-Ичи вступит в "SОS".Ток вот на самом деле-то он "ZoZ", но Харуха-то писала "SOS", значит так тому и быть... Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, по количеству бреда на одно слово ты явно удовлетворяеш запросам тима)) Цитата
Kururu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня такое ощущение, что мы с ним уже встречались. =) Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я типа телепат можно вступить? Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Думаю можно. Хотя бы за количество постов, равное нулю))) С другой стороны, столь всеобъемлющее описание тимовца, как телепат, мало чего говорит о нём ,как о человеке. Посему, пожалуй, стоит развить сию тему, в двух словах рассказать о себе и о причинах вступления. Цитата
Kururu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ааааа! Телепат из НАРУТО! Он пришёл за мной! Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ага. Он съекст твой мозг и заставит косплеить Сакуру. Готовься. Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ОК.мне очень понравилось меланхолия сусуниги харухи.поэтому я хочу вступить. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Это хорошо, это правильно. Я, правда, аниме такого, Меланхолия сусуниги, не знаю, но наверняка хороший сериал. Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 извиняюсь сузумии а не сузуниги Цитата
Kururu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Муахахаха! Дааа, у нас есть и такие персонажи! ;) Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Это к наличию 12ти летней девочки на форуме или в тиме, не иначе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Муахахаха! Дааа, у нас есть и такие персонажи! Это к наличию 12ти летней девочки на форуме или в тиме, не иначе.???Это к чему? Поясните, глупому, старому, недоделаному харухиисту.Да, мне тоже интересно, что бы это значило? Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 НА слове "такие" есть гиперссылка на профиль. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ой...Боде. 12 лет это как-то...Статья, что-ли!!!=D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.