EQlize Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Хватайте и меня)) Меланхолию еще не досмотрел, но уже потихоньку перевожу с английского первый том книги)) Да, кстати, мой папа пил с инопланетянами!!!!!!! Правда эт было еще огоггого когда)) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вливайся.Соулису будет немедленно доложено. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 MuseHunter, Пробелы, не забывайте пробелы. Их отсутсвие - просто ужасно. Цитата
chUchHELLa Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Сузумия - мой двойник!!! (просто не все об этом знают) Я ещё я изучаю круги на полях, которые инопланетяне исправно рисуют рядом с моей дачей! =) Ну что, возьмёте? =) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 возьмите меня....) Цитата
EQlize Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну так что, когда будем проникать на Зону-52 иль в военный пос. Капустино? Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 даже и незнаю, после мародерства в Ангаре-17 нас с Соулисом к Зоне-!51! близко не подпустят :(.А от военных постов лучше держаться подальше,может кто и не знал,но у нас тут жёстко законспирированая организация. Цитата
Kururu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А на эти выходные/праздники что-нибудь планируется? Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Соулис вроде собирался встретится обещал позвонить, пока ждем. Цитата
Tenzin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ну что, возьмёте? =) возьмите меня....)Берем! :wacko: Пока командора нет, из-за проблем с компом, возьму на себя обязанность поприветствовать новых членов клуба! Добро пожаловать! ;) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Спасиб! ;) есть же в жизни счастье ;) Цитата
Сумире Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Я тоже хочу проповедовать Харухизм! Правда, я не инопланетянка и не телепат, зато, я - ведьма! )) Буду верной и исполнительной ученицей :) , возьмете? Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Конечно чем нас больше тем больше невероятных приключений испортят нам жизнь :) Цитата
Soulis Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Хватайте и меня))Мозг на стол и вы приняты^^но уже потихоньку перевожу с английского первый том книги))Лучше переводи второй, первый уже переведён))Сузумия - мой двойник!!! За такую ересь вы приговариваетесь к смерти)) Но за самомнение и рассматривание кругов на полях(я, между прочим, их очень долго рисовал) вы приняты в наш тим/клуб/команду/бригаду :Dвозьмите меня....)Возьмём потом, а сейчас мы принимаем вас в наш тим/клуб/команду/бригаду SoS=)) Я тоже хочу проповедовать Харухизм! Правда, я не инопланетянка и не телепат, зато, я - ведьма! )) Буду верной и исполнительной ученицей , возьмете?Конечно берём, тем более меня радует Осака на аватарке, ей конечно не сравнится с Харухи, но за младшего бога пойдёт=)) Рад приветствовать всех новичков, особенно Петербуржцев^^ Хочу заметить, что нашим дАрАгим односельчанам придётся бывать на наших сборах/сходках/съездах :) Еще жду от новичков при встрече какую-нибудь удивительную историю, лучше даже несколько))) Все новички будут внесены в список=) На этих выходных особых сборов не будет, но можно встретится сегодня, примерно, в 6 ввечера на Московской(а можно и в Окономияки сходить) или завтра на показе АМВ, за более подробной информацией стучитесь мне или в асю(283738388) или на моб.тел.(+79217704968)Кстати, если кто-то знаком с человеком greenporche или просто знает о его местонахождении, сообщите ему, что Soulis точит ножи на кухне, дабы слегка порезать его на куски)) А на самом деле просто спросите его, когда он появится и почему телефон не берёт, я был бы его очень рад увидеть :) ЗЫ.УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!ЗЗЫ.20 мая у меня День Варенья ^_^ Изменено 12 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Меня тоже запишите.Слишком сухо)) Можно было и что-нибудь более весёлое и приветливое написать :) Будешь у нас хмурым немногословным парнем ^_^ Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я как Кён такойже немногословный. Мой рабочий стол Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Кирилл-240, С рабочими столами, пожалуйста в соответствующую тему - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47617 Изменено 12 мая, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ЗЗЫ.20 мая у меня День Варенья :blink:Так 20го или 22го? Что делать будем? =) Цитата
sapa222 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я ещё "Меланхолию" не смотрел)Так что мне полюбому к вам пока рано) :blink: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 [mod]sapa222, Тогда зачем Вы в топике флудите?[/mod] Цитата
Soulis Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Так 20го или 22го? Что делать будем? =)20-го, но праздновать буду в другой день, 20 мая буду праздновать вместе с семьёй=))Я ещё "Меланхолию" не смотрел)Так что мне полюбому к вам пока рано)Для нашей команды главное состояние души, а просмотр Меланхолии приложится после вступления в наш тим ^_^ Цитата
Сумире Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Конечно берём, тем более меня радует Осака на аватарке, ей конечно не сравнится с Харухи, но за младшего бога пойдёт=)) Не, пусть богиня будет только одна, а остальные, вроде Осаки будут писать "Евангелие от Харухи" ^____^ Изменено 15 мая, 2007 пользователем Сумире (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 На правах инопланетного ослика могу вступить в сию славную тиму?)) Цитата
Soulis Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 На правах инопланетного ослика могу вступить в сию славную тиму?))отлично, жЫвотных, кроме меня в нашем тиме еще нету)) Будем рады видеть нас в нашем тиме ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.