Kameo-Margo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 на вид вродь неплохо, а туда вапще ниче не пиханоКуча бездарно скомпанованных картинок. На вид очень тесно *с боков сжато* Ничего приятного не вижу. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Уга-чага, уга-чага... Набежали критики. по сабжу: и правда фигня какая-то. Цитата
SHINRO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 :P прям раздавили) :D Нефиг в тему сос тима пихать свой собственный сайт.Ясен пень раздавят.Мой вот сайт прикрыли надо новый делать)) Цитата
SHINRO Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я Shinro aka Darkstalker официально заявляю что ухожу из сос тима. По личным причинам я должен покинуть пост члена сос тима. Желаю вам удачи и продвижений. Цитата
Kururu Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Может нам стоит просто распуститься? 8) Цитата
SHINRO Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Удачи в защите Родины. Служба тут не причем. Я говорил про личные проблемы Цитата
Kururu Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я Shinro aka Darkstalker официально заявляю что ухожу из сос тима. По личным причинам я должен покинуть пост члена сос тима. Желаю вам удачи и продвижений.Я тебе лично все скажуМожет нам стоит просто распуститься? 8)Убью Всех с 9 мая, такой хороший праздник, а я почему-то очень зол. Постид бай Соулис. Цитата
Ринё Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ну фто,Soulis,вчер около часаночи ты дал согласе на мое вступление в Sos-Team ))и..забыля..ах,да,кажтсо,Темный лорд снова с нами ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Он всегда с нами. Даже в душе... особенно в душе. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 ну фто,Soulis,вчер около часаночи ты дал согласе на мое вступление в Sos-Team ))и..забыля..ах,да,кажтсо,Темный лорд снова с нами ?Блин... Можно писать на языке более похожем на русский? Это даже не албанский у тебя... Цитата
Kururu Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Kameo-Margo, ты модератор что ли? Когда Сед пишет как, простите, гопник - это ничего, а вот к нянянякавающейся Ринё обязательно надо придраться. И не факт, что она писала этот пост с нормальной клавиатуры. SeDoFF,Прости конечно, но если сравнить тебя в реале и твои посты - совершенно разные люди. =))Тут то все друг друга знают, можно писать как угодно, но где-нибудь в другом месте могут неправильно понять. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ладно, всё. давайте не будем из-за ерунды лаяться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Давайте... Стоп! Давайте разберёмся! Это я получается ерунду говорю, да? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Это я получается ерунду говорю, да?Ерундой я назвала свой пост, из-за которого начался спор. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Модераториалflood should be stopped Три глубоких выдоха и возвращаемся из оффтопика домой.Ринё,А Вам пожелание не злоупотреблять грамматическими ошибками. Цитата
SeDoFF Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) SeDoFF,Прости конечно, но если сравнить тебя в реале и твои посты - совершенно разные люди. =))Тут то все друг друга знают, можно писать как угодно, но где-нибудь в другом месте могут неправильно понять. эт про что? о госпади... я такой тормозз.... только после 2х прочтений понял че все эта вапще значит...и пишу я каряво тк... кароч А ПО ЧЕМУ БЫ И НЕТ?)) Изменено 16 мая, 2008 пользователем SeDoFF (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Эу, что тут опять начинается. Сысоев не провоцируй людей своими фразами. А ты Нерейд уж где где включал интелегента бы ты но только не сдесь. Цитата
Soulis Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вы все больные и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая (с) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати, я то был трезвый, и помню, как мы волокли Нерейда в 4 утра (ему захотелось нас проводить до Московского), а он орал, что он - Гатс и может всех нас убить. Когда мы говорили, что Гатс крут, он говорил, что Гатс вообще мудак и позер. Потом забывал и снова орал, что он дескать Гатс. Цитата
SeDoFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ))мне трудно представить... я видел тока достаточно молчаливого мужика такого))хотя мне рассказывали каков пьяный нерейд...) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А сходка будет сегодня? Всё таки суббота, святой день... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.