Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я Shinro aka Darkstalker официально заявляю что ухожу из сос тима. По личным причинам я должен покинуть пост члена сос тима. Желаю вам удачи и продвижений.

Я тебе лично все скажу

Может нам стоит просто распуститься? 8)

Убью

Всех с 9 мая, такой хороший праздник, а я почему-то очень зол.

Постид бай Соулис.

Опубликовано
ну фто,Soulis,вчер около часаночи ты дал согласе на мое вступление в Sos-Team ))

и..забыля..ах,да,кажтсо,Темный лорд снова с нами ?

Блин... Можно писать на языке более похожем на русский? Это даже не албанский у тебя...

Опубликовано

Kameo-Margo, ты модератор что ли? Когда Сед пишет как, простите, гопник - это ничего, а вот к нянянякавающейся Ринё обязательно надо придраться. И не факт, что она писала этот пост с нормальной клавиатуры.

SeDoFF,

Прости конечно, но если сравнить тебя в реале и твои посты - совершенно разные люди. =))

Тут то все друг друга знают, можно писать как угодно, но где-нибудь в другом месте могут неправильно понять.

Опубликовано (изменено)
SeDoFF,

Прости конечно, но если сравнить тебя в реале и твои посты - совершенно разные люди. =))

Тут то все друг друга знают, можно писать как угодно, но где-нибудь в другом месте могут неправильно понять.

эт про что?

о госпади... я такой тормозз.... только после 2х прочтений понял че все эта вапще значит...

и пишу я каряво тк... кароч А ПО ЧЕМУ БЫ И НЕТ?))

Изменено пользователем SeDoFF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, я то был трезвый, и помню, как мы волокли Нерейда в 4 утра (ему захотелось нас проводить до Московского), а он орал, что он - Гатс и может всех нас убить. Когда мы говорили, что Гатс крут, он говорил, что Гатс вообще мудак и позер. Потом забывал и снова орал, что он дескать Гатс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация