Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошая тима)

По жизни я на телепата тяну, даже на эспера, я бы сказал, так что считайте меня в деле)

Принят))
Я электронный призрак, поэтому цепей у меня нет, есть провода.

Надеюсь это не из-за тебя недавно наш незабвенный АФ падал^^

Опубликовано
А ответте, пожалуйста на вопросы "Таинственного любителя" Меланхолии Сузумии Харухи. Если все вы здесь пришельцы, гости из будущего и телепаты, разве это не будет являться "обыденностью" в данном разделе? Разве будет необычным для вас встретить ещё одного такого же как вы? Разве это не скучно? Кроме того, в "SOS" входил и обычный человечек и один необычный который считал себя обычным. :lol: И какие приключения могут искать телепаты, гости из будущего и пришельцы если они сами являются " приключением" для обычных людей ? ^_^
Опубликовано
Кроме того, в "SOS" входил и обычный человечек
Если этот "обычный" человек входил в SoS, значит кто-то считал его необычным ;)
Разве будет необычным для вас встретить ещё одного такого же как вы?

Вы знаете, все люди разные, следовательно и пришельцы/телепаты/гости из будущего тоже все разные, да и у нас есть специалисты других профилей, например призраки и колдуны вуду :)

И какие приключения могут искать телепаты, гости из будущего и пришельцы если они сами являются " приключением" для обычных людей ?

"Приключения" ищут приключения, почему бы не найтись и для нас кусочка? :)

Главное дело - это найти в обыденном приключение))

Кстати, обычный человек тут я, только дурак ^_^

Опубликовано
Кстати, обычный человек тут я, только дурак happy.gif
Но это противоречит правилам зачисления которые ты же и написал :)

"Приключения" ищут приключения, почему бы не найтись и для нас кусочка?

Я, вообще, спрашивал не о том "Как вы смеете искать приключения?", а "Какие приключения могут искать телепаты, гости из будущего и пришельцы?"

B)

Вы знаете, все люди разные, следовательно и пришельцы/телепаты/гости из будущего тоже все разные, да и у нас есть специалисты других профилей, например призраки и колдуны вуду

Ага. Но люди для людей не так, ведь, интересны как выше перечисленное, ровно так же, как выше перечисленным не так интересно друг с другом ;)

И вообще. Где доказательства что все собравшиеся здесь не обычные люди? Где история, интересные рассказы ? Почему решили что вы те, кем себя назвали? Доказательства в студию :D Иначе получается, что это "ЛжеSoS" ^_^

Опубликовано (изменено)
Но это противоречит правилам зачисления которые ты же и написал
1)Я командор, мне не мешает ;)

2)Но в крайнем случае

(вы можете ими не являться,но что мешает вам ими стать?).

Я, вообще, спрашивал не о том "Как вы смеете искать приключения?", а "Какие приключения могут искать телепаты, гости из будущего и пришельцы?"

Извиняюсь, действительно немножко не понял вашу мысль))

Тайны друг мой мы будем искать, тайны)) А так как нас тут целая охапка пришельцев и прочих, то даже в обычных вещах можно нам найти тайну ;)

Ага. Но люди для людей не так, ведь, интересны как выше перечисленное, ровно так же, как выше перечисленным не так интересно друг с другом

Ну вообще, я так думаю, что телепат и пришелец, например, разные создания :D А вообще вернёмся в реал. Если каждый будет отыгрывать свою роли, то, думаю, будет довольно забавно))

Почему решили что вы те, кем себя назвали? Доказательства в студию
Вы случаем, как и я, не собираетесь поступать/поступили/закончили Юридический факультет?)))

Всё таки давайте не будем забывать, что это клуб для любителей аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и мы решили, что мы те, кому нравится это аниме B) Название как раз подходит для фанатов этого аниме))

Где история, интересные рассказы ?

Вот этот вопрос мне понравился.

Тим создан недавно, поэтому пока ничего особого не сделано, было проведено только собрание членов Петербургского филиала клуба SoS(явка только маленькая, всего 3 человека, т.е. 50%, выговор тем, кто не был ^_^ )

История и интересные рассказы появятся в будущем по-любому, можете нам в этом помочь, заодно в Тим вступите:)

А пока у меня родилась одна интересная идейка, только для её реализации надо больше людей в Петербургском филилале SoS=))

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох. Сложно же с тобой общаться... разные диапазоны, видимо: Москва, Питер... а может возраст такой " самоуверенный"... ну в общем ответы я получил, хотя, конечно, из этих ответов еще вопросы лезут, ну да ладно. :)

Хорошо. Я - Инопланетная субстанция из будущего с экстрасенсорными наклонностями. Только со вступлением я спешить не буду, посуществую пока что свободненько. Хорошо ? Хорошо. ;)

Опубликовано
Хорошо. Я - Инопланетная субстанция из будущего с экстрасенсорными наклонностями. Только со вступлением я спешить не буду, посуществую пока что свободненько. Хорошо ? Хорошо.
Отлично, я бы сказал так, но буду ждать вашего вступления B)

Если есть какие либо ко мне вопросы, то можно задать их мне в аське, я общатсья люблю, так что буду только рад ;)

Ох. Сложно же с тобой общаться...

Боян товариСЧ, мне такое уже сказали 1000 раз ^^

самоуверенный

Да, мы дураки такие :)

PS. Надеюсь, что модерам обсуждение нашего тима флудом не покажется.

Опубликовано
Пока нет, но давайте всё же без переходов на личности. Это я к Sith обращаюсь.

Это несколько не та форма перехода на личности, которую можно было бы расценивать как негативную :lol:

И если это возможно, я бы хотел попросить удалить сообщения начиная с моего первого вопроса в этой теме. Всё равно счётчик не пострадает да и текст тематической информативности не несет.

Опубликовано
Кроме того, в "SOS" входил и обычный человечек
Не было там обычных людей... :blink:.
Где история, интересные рассказы ?

Тесты по выявдению экстрасенсорных способностей, методы допроса гостей из будущего (накаркаю шас... :Р), где девушки в костюмах зайчиков в конце концов???

Опубликовано (изменено)
А Кён кто ?

Бог

Во всяком случае всё говорит об этом <_<.

PS. Подробности есть в топичной теме, так что все вопросы - туда <_<.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его имя не раскрывается потому что на его месте может оказаться любой

- На его месте должен был быть я...

- Напьёшься - будешь. (С)

За сим переходим с обсуждением Кёна в топик https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=33385

Опубликовано (изменено)

Г-н Soulis, наш бессменный руководитель, в настоящий момент находится в бане. :D

Он попросил меня разместить в нашей ветке следующее объявление:

WE WANT YOU FOR SOS-DAN!

Санкт-Петербургский филиал команды SoS/ЯПХ проводит вторую еженедельную встречу.

На повестке дня - поиск необычных объектов в Музее железнодорожного транспорта на Варшавском вокзале, а также обсуждение дальнейших планов филиала.

Участники собираются в субботу, 17 мая 2007, в 14:30 у выхода с эскалаторов станции метро "Балтийская".

Идентифицировать руководителя можно по рыжему лицу и значку "SoS".

Прийти может любой желающий, интересно будет всем.

От меня: безусловно, не все участники нашего тима смогут принять в этом участие. Словосочетание "рыжее лицо" мне не очень понятно, но будем надеяться на лучшее. Музей - действительно интересное место; даже если там и не окажется ничего паранормального, любопытные железяки там будут всё равно. Интересующиеся могут пошарить на parovoz.com с ключевым словом "Варшавск" в поисках фотографий.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот к филиалу по объективным причинам примкнуть не смогу) Мысленно, я с вами, мне это, как эсперу, просто, да)

А паранормальное можно найти везде, стоит только захотеть и хорошо поискать)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

17 марта 2007 произошло знаменательное событие - Второй съезд клуба SoS в Санкт-Петербурге.

С нами случилось немало интересного, мы нашли много тайн, и почти все мы разгадали. В основном, правда, с помощью члена клуба SoS, товарища greenporsche.

Вот сага о этом. А, точнее, сухой отчёт, который войдёт в историю продвижения Харухиизма в мире, как Второй съезд клуба SoS.

Всё началось как обычно, на столько обычно, что было даже подозрительно. То есть шеф клуба SoS (это, собственно, я) пришёл раньше всех и ждал остальных. :P

Правда, намного никто не опоздал, что, правда, уже совсем необычно. Когда вся наша армия поклонников и рабов культа Харухи.......ой, не то, не то.....Я имел в виду, когда все члены клуба SoS собрались ( в кол-ве аж трёх человек), состоялось торжественное награждение товарища Tenzina орденом Харухи в честь его дня рождения, которые прошло 11 марта.( кстати, надо бы всем, хоть и с опозданием, но поздравить его) :lol:

Затем мы отправились в Варшавский музей Космических кораблей (бол-во людей их, почему то, называют просто поездами), где было представлено довольно много интересных экспонатов (это я к тому, что было интересно и зря никто кроме нас больше не пошёл)

Главное, что мы узнали, так это то, что Харухиизм уже зародился и давно-давно ведёт нас к светлому будущему.

Если точнее, вот Космический корабль, который повезёт нас к светлому будщему:

post-81118-1174239095_thumb.jpg

Я, правда, решил не искать лёгких путей и решил поехать к светлому Харухиизму на вот этом (я человек нефотогеничный, поэтому и на этой фотке тоже не получился):

post-81118-1174239368_thumb.jpg

А вот г-н Tenzin, наоборот, решил найти путь полегче:

post-81118-1174239459_thumb.jpg

Но нашим великим планам не суждено было сбыться, и всё из-за конкурирующих с нами таинственных, зловещих организаций. Один из их членов следил за нами, но был раскрыт:

post-81118-1174239680_thumb.jpg

В общем, помните, что сделала Нагато с Асакурой? А мы еще товарищу greenporsche говорили, что не надо уж так его жестоко........Не, на самом деле всё было не так. Мы всё таки почти (*аЦЦкий смех*) мирные харухиисты и поэтому мы просто прогнали нашего врага, но, правда, со Светлым Харухиистким будущим у нас не вышло.

В честь нашего сбора была выпущена новая модель космического корабля, дабы увековечить сиё событие (и опять я не получился):

post-81118-1174240084_thumb.jpg

Так прошёл этот день, несомненно, хороший день, полный приключений, тайн и их разгадок.

Вступайте в ряды клуба SoS :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Принят ^^

Идёт, идёт набор в наш клуб.........Ждём новых людей :lol:

А моно мне к вам? Я тут на форуме новенький...

*сверкающими глазками говорит* Хочу, что бы у меня звание было "Главный дурачёГ";)

Берёте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация