ICEkiller Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ты знаешь слишком много. Теперь тебя придёться убить, да. Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Эх, значит такова моя судьба!Только вот... Позвольте попрощаться с солнышком! =) (Видно я тоже как-то эту книгу раскрывал...) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати о книгах, Соулис, надо мне отдать тебе твоего Инквизитора.А что это цури ф топку сразу? Я хочу собраться большой толпой и выбраться куданить... Ну ещё я хочу опробовать свою зеркалку. Ну и мне любопытно посмотреть как там Ками петь будет. Цитата
Soulis Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А что это цури ф топку сразу?Я к фестам скептически отношусь, да и билеты номральные, думаю, уже должны быть распроданы Я хочу собраться большой толпой и выбраться куданить...А вот это неплохоНу и мне любопытно посмотреть как там Ками петь будет.Это да...Хотя вот я думаю, что, не в обиду Ками, она и Год ноус вещи не совместимые) Цитата
Soulis Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А что это цури ф топку сразу?Я к фестам скептически отношусь, да и билеты номральные, думаю, уже должны быть распроданы Я хочу собраться большой толпой и выбраться куданить...А вот это неплохоНу и мне любопытно посмотреть как там Ками петь будет.Это да...Хотя вот я думаю, что, не в обиду Ками, она и Год ноус вещи не совместимые) Цитата
ion1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Тоже не знаю, видели или нет... Есть такая тюрьма на Филиппинах... http://ru.youtube.com/watch?v=5Xx4tszZ-DE&...feature=related Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Записавыюсь)) ибо не наю сама до сих пор кто я такая))) Цитата
Soulis Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну эт еще по статусу понятно хD Цитата
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Куда денемся? =)Только с албанского на русский раскладку клавы переключи =) Цитата
Soulis Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Hasi, почему у меня в одном твоём сообщении приписка отображается, а в другом её уже нет? хDDКстати я еще после первой мессаги тебя записал оО Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Кстати да! Где моя подпись? Оп-па, появилась... а днём не было почему то О_о Изменено 7 ноября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Здесь точно приложил руку какой-нибудь интерфейс пришельцев :P Цитата
SHINRO Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 боян но всё же http://lurkmore.ru/images/a/ac/Bey_babu.jpg Онемешная сточная вода из задворков воронежа. АЛСО. Капча как бэ намекает на удар Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Капча modfx как бы намекает, что это как бы всё равно мат... Можно к тебе завтра вечером зайти? Цитата
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 боян но всё же Микурочка в 85 кг живого веса это конечно жестоко =) Цитата
Кuu Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Обычных людей не принимаете? ***Ayanami-kun взял в руки гитару и пытается сыграть проигрыш из God Knows Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Хы, это Аянами-то кун-то, обычный-то? Цитата
Кuu Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 MuseHunter, Не пришелец из космоса, Не экстрасенс, Не человек из будущего... Значит обычный. Цитата
Soulis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 А луна тогда почему на авке?оОПринят... Цитата
Кuu Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Soulis, Так сойдет? (тим под авкой)Хотя, если буду участвовать в мафии, тим останется только в профиле... З.Ы. Насчет луна - это не я там, а Аянами Рей ^__^ Блин... слабая отмаза... Ладно... Похоже, что дальше скрывать не имеет смысла... Я - пришелец из космоса... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 http://img502.imageshack.us/img502/5806/sosgj9.th.jpg Цитата
Кuu Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) shiori, Жалко... Но и этот тим, похоже умер... Можно попробовать зойпилить его обратно... Алсо, сос-тим.орг рпеально существовал? Изменено 23 января, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Но и этот тим, похоже умер...Та, жизнь такая шутка, однако отдельные члены тима периодически стихийно собираются вместе...Хорошее было время)) Алсо, сос-тим.орг рпеально существовал?ога, кстати на самом деле его не стало уже давненько)) Им никтон е пользовался, ибо проще было собратсья и поговорить, на крайний случай были аськи, ну и наша ветка здесь :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.