redbull-2 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 лол )долго ж наверно авторы сего чуда мучались... Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Сэкономили на анимации - Юки и Микуру добавили только в конце... Блин, как они таки модельки делают интересно. Цитата
persona-chan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Soulis, кажется, полетел пришельцев и телепатов искать. Две недели ответа нет. Очень нехорошо. Изменено 5 августа, 2008 пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Блин, как они таки модельки делают интересно.Очевидно, в 3д редакторе. =)))Анимируют по кадрам. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Очевидно, в 3д редакторе. =)))Ха, я тоже могу в 3д редакторе... столб нарисовать. У Мику и Судзумии явно один стиль, либо это одна лавка делала, либо плагин какой то.Soulis, кажется, полетел пришельцев и телепатов искать. Две недели ответа нет. Очень нехорошо.Он зажал у меня две очень хороших книжки. Вот ЭТО очень нехорошо. Цитата
Soulis Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Он зажал у меня две очень хороших книжки. Вот ЭТО очень нехорошо.Я бы сказал одну хорошую и одну среднюю, ближе к плохой :)Soulis, кажется, полетел пришельцев и телепатов искать. Две недели ответа нет. Очень нехорошо.Что хорошо, а что не хорошо, это смотря с какой стороны посмотреть....С вашей стороны вас не принимают 2 недели, а вот с моей я 3 недели отдыхал в Болгарии, так что все может быть очень даже хорошо хDВ список добавляю :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я с вами. Негоже человеку из параллельного вашему мира проходить мимо ^_^ Цитата
Verdgilion Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Приветствую данное сообщество :)Как честный Слайдер, оказавшийся в данном параллельном мире, хочу вступить. Запишите меня в [soS]-dan, пожалуйста) Народ! Откопал не плохую ролевую! Кто увлекается ролевыми Тыкайте! Увлекаюсь ролевыми, но... не знаю, зачем вам это нужно, но хорошо, потыкаю... *тыкает #Reno# в бок пальцем* Изменено 10 августа, 2008 пользователем Verdgilion (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня нашла, хочется поделится Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Делится это хорошо, делится это по нашему... и почём это счастье? Цитата
persona-chan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 и почём это счастье?Искала по сети так и не нашла.А на картинку наткнулась случайно, когда искала что-нибудь для рабочего стола с природой. В сборнике аниме обоев была. Может только для Японии :lol: . Цитата
Kururu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 http://img155.imageshack.us/img155/9409/003p9py5lm9.jpg Отдельно от игры не продаётся. Да и вообще уже не продаётся. Цитата
Soulis Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Нерейд знает ВСЁ....и даже больше :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Больше даже чем онотоле. Цитата
SHINRO Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Боже все мхом покрылось, тред прогнил. Убрал паутину с углов пусть тим еще наверху побудет. Цитата
ion1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Всем большой и чистый ПРИВЕТ =)Примете в Тим? =) ЗЫ. Почему за последние 2 месяца никто тут слова друг другу не сказал? =) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 ion1, Все впали в спячку в ожидании 2-го сезона -_- Цитата
ion1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ну так это ещё почти год ждать =)Они там во сне не окачурятся? =)Ну да ладно) Изменено 29 октября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ааааа.... Людиии Живые... Я вообще предлагаю сходить на Цури, чисто что бы собратся, да что то никто не хочет. Цитата
Soulis Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 новенький оОА второй сезон видать я увижу тогда же, когда сдам сессию полностью на отлично(вероятность этого весьма мала) хDDD Ааааа.... Людиии Живые... Я вообще предлагаю сходить на Цури, чисто что бы собратся, да что то никто не хочет.Встретиться можно и так, а вот Цури ф топку :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ух ты, зашевелились! Соууулииис, я слышал от нашей общей миниатюрной подруги, что у тебя затесался мой великий и ужасный Том Великой Истины, написанный самим Николаем Козловым. Так ли это? Цитата
Soulis Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Соууулииис, я слышал от нашей общей миниатюрной подруги, что у тебя затесался мой великий и ужасный Том Великой Истины, написанный самим Николаем Козловым. Так ли это?чуть что, так сразу с меня книги требовать))ога, есть у меня такая книга, наверное, это как раз она открывает дорогу в мир счастья и любви хD Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 А ты почитай, и узнаешь_) Будешь счастлив и любим)) Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 чуть что, так сразу с меня книги требовать))ога, есть у меня такая книга, наверное, это как раз она открывает дорогу в мир счастья и любви хDТак говоришь, как будто в этой книге Айскиллер траву сушил, да забыл выложить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.