Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очевидно, в 3д редакторе. =)))

Ха, я тоже могу в 3д редакторе... столб нарисовать. У Мику и Судзумии явно один стиль, либо это одна лавка делала, либо плагин какой то.

Soulis, кажется, полетел пришельцев и телепатов искать. Две недели ответа нет. Очень нехорошо.

Он зажал у меня две очень хороших книжки. Вот ЭТО очень нехорошо.

Опубликовано
Он зажал у меня две очень хороших книжки. Вот ЭТО очень нехорошо.

Я бы сказал одну хорошую и одну среднюю, ближе к плохой :)

Soulis, кажется, полетел пришельцев и телепатов искать. Две недели ответа нет. Очень нехорошо.

Что хорошо, а что не хорошо, это смотря с какой стороны посмотреть....С вашей стороны вас не принимают 2 недели, а вот с моей я 3 недели отдыхал в Болгарии, так что все может быть очень даже хорошо хD

В список добавляю :)

Опубликовано (изменено)

Приветствую данное сообщество :)

Как честный Слайдер, оказавшийся в данном параллельном мире, хочу вступить. Запишите меня в [soS]-dan, пожалуйста)

Народ! Откопал не плохую ролевую! Кто увлекается ролевыми Тыкайте!

Увлекаюсь ролевыми, но... не знаю, зачем вам это нужно, но хорошо, потыкаю... *тыкает #Reno# в бок пальцем*

Изменено пользователем Verdgilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и почём это счастье?

Искала по сети так и не нашла.

А на картинку наткнулась случайно, когда искала что-нибудь для рабочего стола с природой. В сборнике аниме обоев была. Может только для Японии :lol: .

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

новенький оО

А второй сезон видать я увижу тогда же, когда сдам сессию полностью на отлично(вероятность этого весьма мала) хDDD

Ааааа.... Людиии Живые... Я вообще предлагаю сходить на Цури, чисто что бы собратся, да что то никто не хочет.

Встретиться можно и так, а вот Цури ф топку :)

Опубликовано
Ух ты, зашевелились! Соууулииис, я слышал от нашей общей миниатюрной подруги, что у тебя затесался мой великий и ужасный Том Великой Истины, написанный самим Николаем Козловым. Так ли это?
Опубликовано
Соууулииис, я слышал от нашей общей миниатюрной подруги, что у тебя затесался мой великий и ужасный Том Великой Истины, написанный самим Николаем Козловым. Так ли это?

чуть что, так сразу с меня книги требовать))

ога, есть у меня такая книга, наверное, это как раз она открывает дорогу в мир счастья и любви хD

Опубликовано
чуть что, так сразу с меня книги требовать))

ога, есть у меня такая книга, наверное, это как раз она открывает дорогу в мир счастья и любви хD

Так говоришь, как будто в этой книге Айскиллер траву сушил, да забыл выложить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация