chUchHELLa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Соулис ты флудер. И твои огромные посты ума тебе не придают. Ты забыл удар Сталкера совсем. Не пишешь не заходишь. Вобще уже. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 оО. Конкретный такой наезд. Ну и чем вам Соулис не угодил? Может у него дела там. И при чём тут Сталкер? Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 притом что этот пост случайно написал я. Так уж вышло что Соня не вышла из своей учетки)) . Гы Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Соулис ты флудер. И твои огромные посты ума тебе не придают. Ты забыл удар Сталкера совсем. Не пишешь не заходишь. Вобще уже.Сталкер просто решил подставить Соню :) ЗЫ. Сталкер, засунь свой дар себе в...ну думаю поймешь куда и не вытаскивай пока не получишь приказа))ЗЗЫ. Скоро увидимся, у меня просто еще пара проблемок появилась, но это уже совсем ненадолго^^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ждём ждём. Лекарство от Спида почти создали, так что Соулис к нам скоро вернёться. Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ЗЫ. Сталкер, засунь свой дар себе в...ну думаю поймешь куда и не вытаскивай пока не получишь приказа)) Я сморю ты поучился на юриста и стал крут. Ладно пошутил и хватит. Какие блин дела Соулис,такое чувство что ты нас каждый раз опрокидываешь. :) Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ждём ждём. Лекарство от Спида почти создали, так что Соулис к нам скоро вернёться.мой яоыйный друг,а ты оказывается болел спидом оО =)) Я сморю ты поучился на юриста и стал крут.Не круче тебя))) Какие блин дела Соулис,такое чувство что ты нас каждый раз опрокидываешь.Да все уже, тута я ^_^ Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Тута он,не прошло и года. Давайте завтра хде нить соберемся. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Давайте, только где по такой погоде то? Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Дык где нить в помещении. Да хоть в макдаке. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Макдакмасдай. Что нибудь придумаем. Цитата
Kururu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я тут подумал, мы наверное один из немногих аф-тимов, действующих в оффлайне. Да и есть ли вообще такие кроме нас? Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тут подумал, мы наверное один из немногих аф-тимов, действующих в оффлайне. Да и есть ли вообще такие кроме нас? Есть. Есть и те, кто действует активно а не так как мы. Надо хоть что нить свое придумать. Помните вашего великого режисера? Ну и где он теперь СОЛНЦЕАВАТАРНЫЙ. Цитата
Soulis Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть. Есть и те, кто действует активно а не так как мы.начинай перечислять)) Помните вашего великого режисера? Ну и где он теперь СОЛНЦЕАВАТАРНЫЙ.что значит "вашего"? ты случаем не член этого тима? :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Дык Сталкер вообще отчепенец. По моему, вам надо с ним разобраться. Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 что значит "вашего"? ты случаем не член этого тима? :) Причем тут это вашего,нашего. Ты с темы то не съезжай а скажи что лучше делать теперь будем. А то вы все мастера говорить что надо делать надо делать а сами. Вот седня собраться хотели всех весь день тряс и в результате все спрятались по берлогам и молчат. Как хотите, дадим в очередной раз слово командиру невидимого фронта Соулису. ;) Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Один Сталкер двигатель прогресса)))Не парься, скоро уже точно встретимся, тогда и разберемся, не виделись фигову тучу времени^^ Приму в дар стол, стулья/табуретки, шкаф, короче вообще мебель, хотя за скромную цену и купить могу :)Еще нужен холодильник работающий, но это, думаю, из области фантастики :)Сойдет это все это дело и из советского периода, главное, чтобы работала,а мебель не была грудой дерева^^Буду ну очень благдарен)) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот седня собраться хотели всех весь день тряс и в результате все спрятались по берлогам и молчатНу не всех потряс!!!! :) Не парься, скоро уже точно встретимся, тогда и разберемся, не виделись фигову тучу времени^^Точно давно пора!!!Приму в дар стол, стулья/табуретки, шкаф, короче вообще мебель, хотя за скромную цену и купить могу Еще нужен холодильник работающий, но это, думаю, из области фантастики Сойдет это все это дело и из советского периода, главное, чтобы работала,а мебель не была грудой дерева^^Буду ну очень благдарен))Ты что переезжаешь куда то??? Цитата
Soulis Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну можно и так сказать^^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Соулиса выгнали из дома по ходу) Цитата
Soulis Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Соулиса выгнали из дома по ходу)ога хD Цитата
CorouD Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Тяжело болен Харухиизмом... незнаю в какой раздел аномалий головного мозга это можно отнести ^_______^ ''Можно к вам? =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем CorouD (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Дык пожалуста. Вход практически свободный. Разве что, если ты лоля, то надо пойти личный курс спецподготовки у одного из глав тима. Цитата
CorouD Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да нет, вроде все нормально =)Спасибо за принятие! Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А теперь все прыгают, смеються и поздравляют Сталкера с Днем Рождения! Ура товарищи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.