Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Соулис ты флудер. И твои огромные посты ума тебе не придают. Ты забыл удар Сталкера совсем. Не пишешь не заходишь. Вобще уже.

Сталкер просто решил подставить Соню :)

ЗЫ. Сталкер, засунь свой дар себе в...ну думаю поймешь куда и не вытаскивай пока не получишь приказа))

ЗЗЫ. Скоро увидимся, у меня просто еще пара проблемок появилась, но это уже совсем ненадолго^^

Опубликовано
ЗЫ. Сталкер, засунь свой дар себе в...ну думаю поймешь куда и не вытаскивай пока не получишь приказа))

Я сморю ты поучился на юриста и стал крут. Ладно пошутил и хватит. Какие блин дела Соулис,такое чувство что ты нас каждый раз опрокидываешь. :)

Опубликовано
Ждём ждём. Лекарство от Спида почти создали, так что Соулис к нам скоро вернёться.

мой яоыйный друг,а ты оказывается болел спидом оО =))

Я сморю ты поучился на юриста и стал крут.

Не круче тебя)))

Какие блин дела Соулис,такое чувство что ты нас каждый раз опрокидываешь.

Да все уже, тута я ^_^

Опубликовано
Я тут подумал, мы наверное один из немногих аф-тимов, действующих в оффлайне. Да и есть ли вообще такие кроме нас?

Есть. Есть и те, кто действует активно а не так как мы. Надо хоть что нить свое придумать. Помните вашего великого режисера? Ну и где он теперь СОЛНЦЕАВАТАРНЫЙ.

Опубликовано
Есть. Есть и те, кто действует активно а не так как мы.

начинай перечислять))

Помните вашего великого режисера? Ну и где он теперь СОЛНЦЕАВАТАРНЫЙ.

что значит "вашего"? ты случаем не член этого тима? :)

Опубликовано
что значит "вашего"? ты случаем не член этого тима? :)

Причем тут это вашего,нашего. Ты с темы то не съезжай а скажи что лучше делать теперь будем. А то вы все мастера говорить что надо делать надо делать а сами. Вот седня собраться хотели всех весь день тряс и в результате все спрятались по берлогам и молчат. Как хотите, дадим в очередной раз слово командиру невидимого фронта Соулису. ;)

Опубликовано (изменено)

Один Сталкер двигатель прогресса)))

Не парься, скоро уже точно встретимся, тогда и разберемся, не виделись фигову тучу времени^^

Приму в дар стол, стулья/табуретки, шкаф, короче вообще мебель, хотя за скромную цену и купить могу :)

Еще нужен холодильник работающий, но это, думаю, из области фантастики :)

Сойдет это все это дело и из советского периода, главное, чтобы работала,а мебель не была грудой дерева^^

Буду ну очень благдарен))

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот седня собраться хотели всех весь день тряс и в результате все спрятались по берлогам и молчат

Ну не всех потряс!!!! :)

Не парься, скоро уже точно встретимся, тогда и разберемся, не виделись фигову тучу времени^^

Точно давно пора!!!

Приму в дар стол, стулья/табуретки, шкаф, короче вообще мебель, хотя за скромную цену и купить могу

Еще нужен холодильник работающий, но это, думаю, из области фантастики

Сойдет это все это дело и из советского периода, главное, чтобы работала,а мебель не была грудой дерева^^

Буду ну очень благдарен))

Ты что переезжаешь куда то???

Опубликовано (изменено)

Тяжело болен Харухиизмом... незнаю в какой раздел аномалий головного мозга это можно отнести ^_______^ ''

Можно к вам? =)

Изменено пользователем CorouD (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация