Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DARKSTALKER, ну, детка, ты чёго-то погорячился чутка.

Главой тима становиться не тот, кто больше всех снесёт (яиц?), а тот, кого члены тима согласяться слушаться.

А тебя, как видишь, чёт всерьёз даже никто не воспринемает;D

Ах да, и на счёт поста...Чё-то это угрозой веет.

Почитай-ка правила форума.

Да и...Ну, попробуй...Снеси!"=^____^="

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что нашу главу тима кто то особенно слушается. Слушают того, кто предлагает что то умное и интересное. Как бы не был забавен на вид наш многоуважаемый друг DARKSTALKER, но в плюс ему будет сказано, что в данный момент он является человеком, который проявляет наибольшю дейтельность среди основного (читай - наиболе тесно общающегося) состава тима, организует встречи на, опять же, его территории, и, в какой то степени, культурную программу. Насчёт всех снести - это вообще отдельный вопрос. Он так часто констатирует эту, довольно навязчивую, идею, что у меня начинает складываться мнение, что в этот, безусловно, аморальный призыв он вкладывает куда более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. Можно сказать, что эта короткая фраза описывает его мироощущение и сильное чувство справедливости(и несправедливости в том числе). Более того, я возьмусь утверждать, что столь частая констатация этой идеи в совокупности с полной пассивоностью в отношении её реализации наглядно демонстрирует нам его душевные метания: он жаждет расправы над несправедливостью в этом мире и одновременно осознаёт, что насилие - это не выход и нужно искать другие пути. Поиск этих путей, кстати, является одной из составляющих (причём немалых) дейтельности нашего тима. Тоесть становиться ясно, что, кроме всего вышесказанного, DARKSTALKER так же является символом наших стремлений, всем своим видом призывающий к установлению мира во всём мире и к полному разоружению. Так же предположу, что его ритуальный "домо-домо-попотан"-танец так же служит этой цели. Посему позволю себе не согласиться с вышестоящим постом.

P.S. Во имя Харухи - БАНЗААЙ!!

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ICEkiller не перехваливай меня,Командиром сос тима я не стремлюсь быть просто прикалываюсь,но если уж всем так нетерпиться толкнуть меня тогда ладно.Но учтите если я буду главой,наруто тимы и подобные попсовые тимы будут уничтожены с лица земли(приложу к этому все усилия).

Ichi Tora ты вобще что за х.. с горы.Я ни на одной сходке тебя не видел,хотя живешь как я понял рядом со мной,токо твое лицо на неподвижной картинке.Мне показалось или ты качаешь права тута.Если надо будет я снесу половину населения с лица земли.Вобщем особо не пузи а иначе поглотит тебя тьма.

ВНИМАНИЕ!

Все права на это высказывание защищены,за повтор или переделку фразы нарушители будут наказаны рукой темного сталкера.

Опубликовано
ICEkiller не перехваливай меня,Командиром сос тима я не стремлюсь быть просто прикалываюсь,но если уж всем так нетерпиться толкнуть меня тогда ладно.Но учтите если я буду главой,наруто тимы и подобные попсовые тимы будут уничтожены с лица земли(приложу к этому все усилия).

Ichi Tora ты вобще что за х.. с горы.Я ни на одной сходке тебя не видел,хотя живешь как я понял рядом со мной,токо твое лицо на неподвижной картинке.Мне показалось или ты качаешь права тута.Если надо будет я снесу половину населения с лица земли.Вобщем особо не пузи а иначе поглотит тебя тьма.

ВНИМАНИЕ!

Все права на это высказывание защищены,за повтор или переделку фразы нарушители будут наказаны рукой темного сталкера.

Само собой не толкаем.) Знаешь ли, мы с Мусом дорожим таки нашим Блич-тимом. Посему сиди уж.

Пост, обращённый к товарищу Ichi Tora коментировать не буду. Иначе нас анально покарает рука Сталкера.

Опубликовано
Почитал, посмеялся. :lol:

Вы так скоро доиграетесь, что нас вообще прикроют. =))

Сталкер, не обижай Ичи. x_x

Никто нас не прикроет.Твой Ичи никому не здался.И кто вообще этот Ичи,никто его в реале не видел.Сидит тут на форуме разносит заразу.Живет там же где и я.Заметьте конфликт начал он а не я. <_<

Опубликовано
Модераториал
DARKSTALKER,
Заметьте конфликт начал он а не я.

А по ушам получете Вы - за несдержанность: все конфликты - в личку.
И ещё: научитесь ставить пробелы в предложениях - без них читать очень тяжко.
Опубликовано

Я снова с вами. Потерять пароль было легко, но найти его среди многочисленных ящиков... не суть. Soulisa я даже в аське давно не видела, пропал человек... Улетел в будущее? Возможно!)

И кстати, чем я вам не нравлюсь? :(

Опубликовано

АААААА!=)))

ЛОЛ-ЛОЛ-ЛОЛ!!!!

Ваще...Оч жалею, что раньше этого не прочитал!!

Ребят, вы чего?!0___о

Ой...Смешные вы.

Короч, ни на кого я не гнал, просто делать нечего, вот и постебался чутка, а вы это уже сразу и так серьёзно восприняли...

DARKSTALKER, я, кстати, на личности не переходил и никого не оскорблял, а вот про "х.. с горы" - это как-то по-моему жёстко, я не прав???

И вообще, как кто-то может воспринемать серьёзно "кренделя", которые пишет по сути третий сабж в теме, а со сходками вообще не в ладах?! Мяж вообще нужно было не замечать, а вам бы ток пообсуждать!;D

Короч, всех люблю, все хорошие, пошёл спать, ибо ток что приехал из москвы, проводил там аниме-патю...

Оч устал.

А на счёт сходки - яб с радостью пришел.

Опубликовано

Я? О, я маленькая милая девочка, как выразился кто-то из присутствующих. ( А вот кто это сделал я непомню) )

Если нужен другой ответ, то прошу вопрос поконкретней. )

Опубликовано

Не иначе Нерейд. Предчувствие у меня такое... Конкретный вопрос... Ну, можно попробовать.

Какие тыкие причины или жизненные обстоятельства подтолкнули вас к вступлению в наш чудесный тим. И пожалуста, не надо нам говорить, что главной причиной стала половая связь с главой тима. Я это слышу от доброй половины тима. Причём не всегда женской.

Опубликовано
Нум... Во первых это конечно банальное "Соулис") Во вторых само аниме. Я его 2 раза посмотрела, со второго смотреть еще круче, чем с первого. Все понятнее и замечаешь какие-то детали... Вот.)
Опубликовано

Угу, особо актуальный вопрос в преддверии сессии - я прям таки горю жаждой творчества, что угодно только б не учиться.)

И еще, Айс, мне ведь до тебя дотянуться нетрудно, читай что пишешь, бойся Сталкера.))

Опубликовано
Блин.. я начинаю горидться тем, что не был соблазнён Соулисом

Точно! Я когда вступал в тим не знал Соулиса и даже не думал, что буду ходить на сходки и узнаю сотимовцев лично! ;)

Ну если не пересекается надо пересечь! Вот только как... Снять фильм? Соулис говорил баян.)

Ну не знаю, когда он тебе это говорил. Но как заметил Айс фильм снимается, тока пока приостановился! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация