Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1698564

Название: SoS Team

Описание сообщества: Тим создам под впечатлениями от просмотра аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и для сбора необычных людей.Дураков(как вы поняли один уже представитель есть-это я),психопатов(периодически бываю),больных людей(да,жизнь у меня такая),рыжих(*смотрит в зеркало*) мы НЕ СОБИРАЕМ. В тим могут вступать только пришельцы,гости из будущего и телепаты(вы можете ими не являться,но что мешает вам ими стать?).

В общем это тим для любителей аниме "Меланхолия Харухи Судзумии".

Руководитель сообщества: Soulis

Способ вступления: Отписываемся в топике.

Вступившие:

Йожег-Тян

Tenzin

Deyman

MuseHunter

SHINRO

ICEKILLER

gizzmaster

Kururu

Kameo-Margo

shiori

SaMyRaY

persona-chan

Kage Ookami

Verdgilion

ion1

Hasi

Ayanami-kun

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1885061

...вообще то ©ICEkiller ))) Девиз был придуман мною и в последствии злобно сплагиатен.

Но сама идея определённо стоящая.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1885724
Итак, по адресу http://blog.sos-team.org/ обрёл жизнь аниме-блог "не_попса".

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1887081
Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-san прикольная вещь, я както аватарки по ней увидел и очень захотел посмотреть, а когда увидел очень жалел, что она такая короткая. Если сериал выпустят, то вобще класс будет.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1887098
Дамы и господа, свежая новость с полей: Меланхолия Харухи Судзумии лицензирована правопреемницей XL Media на территории России - компанией Реанимедия (http://reanimedia.ru/). Ура, товарищи!

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1889424
Эххххх....что-то вот сердце легло тут отписаться, не был тут около года ТТ, не забывайте меня я скоро вернусь на Землю.

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1889733
Есть такие персонажи, которых вроде как и нет, но они всегда рядом. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1893840

Кхм...

Я вот просто так...

Прилетел из будущего, но только ни слова Харухе, иначе снова будет разлом во временной ветке...=_(

Ичи-Ичи вступит в "SОS".

Ток вот на самом деле-то он "ZoZ", но Харуха-то писала "SOS", значит так тому и быть...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1894803
У меня такое ощущение, что мы с ним уже встречались. =)

Опубликовано
comment_1894867
Думаю можно. Хотя бы за количество постов, равное нулю))) С другой стороны, столь всеобъемлющее описание тимовца, как телепат, мало чего говорит о нём ,как о человеке. Посему, пожалуй, стоит развить сию тему, в двух словах рассказать о себе и о причинах вступления.
Опубликовано
comment_1894874
Ааааа! Телепат из НАРУТО! Он пришёл за мной!

Опубликовано
comment_1899513
Муахахаха! Дааа, у нас есть и такие персонажи! ;)

Опубликовано
comment_1899829
Муахахаха! Дааа, у нас есть и такие персонажи!
Это к наличию 12ти летней девочки на форуме или в тиме, не иначе.

???

Это к чему? Поясните, глупому, старому, недоделаному харухиисту.

Да, мне тоже интересно, что бы это значило?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1904632
Ой...Боде. 12 лет это как-то...Статья, что-ли!!!=D

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1913198
Ой...Боде. 12 лет это как-то...Статья, что-ли!!!=D

Это нормально. А статья в журнале. %)

Без командора мы помираем. Надо его вернуть. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.