Темари Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ага, вы собирайтесь. И если наметится что-то вполне серьёзное , и Господь и духи подлунного мира даруют мне возможность добраться до вашего села, я прибуду с вами! Цитата
Soulis Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Соулис что за дела? Из всей толпы питерских тимовцев я знаю человек пять отсилы, когда ты наконец соберешь всех? Из них 2 твоих друга хD Я знаю сам от силы человек 9 :huh: И еще с 3-мя вроде еще вообще ни разу не виделся^^Сейчас кстати части наших в городе даж нету, а Нерейд(Куруруру) появится только в августе, не выпускают его :)Всем будет сложно собратсья, но надо стараться)) Гы, зная Соулиса можно предсказать что на сходке будут максимум два человека:)Неправда, стандартное кол-во людей из нашей команды на сходках - 4 :) Иногда бывает 5^^ ЗЫ. Завтра, а точнее уже сегодня, позвоню Цитата
Melancholy Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Если позволите, хотела бы вступить в это сообщество. Уже давно под впечатлением от "Меланхолии Харухи Судзумии " (см. ник ^_^) Цитата
DarKKK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я вапще ненормальный чувак, и когда нибудь захвачу весь мир... Харухе бы наверно понравилась эта идея, берите штоль в тим, если еще остались вакансии :D Цитата
Kururu Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Наш данчо занят поиском инопланетян во всяких параллельных мирах, поэтому сейчас его не интересуют обычные интернеты.Я пока буду тут его замещать (хотя мне никто этого не разрешал). Всех берём. Берём-берём! Добро пожаловать. =) Цитата
Kururu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Не будет. Всё под контролем. =)) Цитата
DarKKK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мну берем да?! B) Ну усё, потом не выгоните уже :rolleyes: Цитата
Soulis Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Все кандидатуры, какие принял мой Заместитель(оО,у меня оказывается и Зам есть, надо будет о этом поговорить) одобряю^^ Если есть Петербуржцы, то вам стоит поприсутствовать на наших сабантуйчках)) Путешествия по параллельным мирам были не очень интересные, стало понятно, что необычное надо искать у себя дома, чем и будем заниматься в нашем славном городе Петербурге :) Цитата
Наваждение Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а гостей из прошлого берете?)) Цитата
Kururu Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Берём. =)Полюбому берём. =)Гости нам нужны. =))) Цитата
Kururu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Товарищи питерские тимовцы, если у кого-нибудь дома завалялся ненужный модем 56к, с радостью приму в дар либо на временное пользование. Тяжко в армии без инета. В долгу не останусь, в ближайшем будущем обязательно отблагодарю. =))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 diccuric, Предлагаю догму нумер раз: сотвори идола богини))) Сам сейчас занимаюсь нечто похожим на это, надеюсь проект закончить недели через две-три. Пока же он выглядит примерно так:http://lh6.google.com/udex.animeforum.ru/Ru07mKF82_I/AAAAAAAAAWU/PeSiOHO4VCE/s144/Haruhi_mod_raw.jpgЭто - левая стенка корпуса (Chieftec Dragon DX-01). Будущий цвет - красный металлик, подсветка - синяя. Как доделаю, сразу отчетаюсь качественными фотками)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Круто, а стенка стандартная? металическая? закрывать будешь оргстеклом? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 MuseHunter, Стенка - стандартная для Чифа) А это значит метал в миллиметр или даже больше толщиной - пилилось очень нелегко и медленно, сточил кругов армированных штук 8-10 (почти две упаковки). Закрою конечно плексигласом. Думаю над вопросом - стоит ли в нём (окне) выпиливать блоухол? В принципе думаю, не стоит - железо будет не особо греющимся да и корпус очень просторен, так что перегрев не грозит) Цитата
Soulis Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Может кто-то думал, что я умер, но на самом деле это не так^^Я просто пытался в универе на нашем славном ЮрФаке нести в студенческие массы Харухиизм, но, к сожалению, народу нас оказался слишком серьёзным и думающим, что в жизни он уже всё повидал и искать ничего удивителнього не нужно)) Знач так товарищи Петербургские сектанты, поклоняющиеся нашему великому божеству - Харухи, кто идёт на Аниматцури в эти выходные? Кто идёт, отписываемся мне в личку или в асю, или звоним мне на моб.телефон, вся инфа у меня в личке есть. И вообще кто даст мне ответ на вопрос: почему так мало новобранцев в нашем тиме? Неужто так мало людей смотрело "Меланхолию Харухи Судзумии" и еще меньше проникнулось ей? Не есть это гуд, не есть... Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 О Великий Соулис, ответь мне на животрепещущий вопрос: А как деятельность нашего клуба пересекается с этим чудесным аниме?) Цитата
Soulis Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) О Великий Соулис, ответь мне на животрепещущий вопрос: А как деятельность нашего клуба пересекается с этим чудесным аниме?)Ну да, я действительно Великий(с большой буквы кстати говоря)=)) Мало чем пересекается, но тем не менее всех нас вместе собрало именно это аниме^^Да и дело ХАрухи можно продвигать разными способами :lol: Изменено 6 октября, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну теперь не отмажетесь :) Цитата
koi-8® Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну вот :)ну пока подождем решения главного ))) Цитата
Kururu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Считайте уже решил. =)*посмотрел "Откуда:"*Если сможешь участвовать в наших... эммм... собраниях, будет вообще замечательно. Цитата
koi-8® Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Kururu, участвовать постараюсь, но всё зависит от времени :lol: Изменено 7 октября, 2007 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ...если многообещающее "эм" перед словом собрания тебе ничего не говорит, то ещё раз хорошенько посмотри, и очень, очень хорошенько подумай... Цитата
Soulis Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну что, всем стать, суд идёт...чёрррррррт, не то))В общем вы приняты^^ ...если многообещающее "эм" перед словом собрания тебе ничего не говорит, то ещё раз хорошенько посмотри, и очень, очень хорошенько подумай...ну да, ну и пАдонГоФФ же я набрал :) ЗЫ. Пойду что ли попутешествую по нашему славному Купчино, мож что-нибудь интересное увижу ^_^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В это время в Купчино пару гопников вышли поискать что нибудь интересное. Покойся с миром, дорогй тайчо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.