Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Соулис что за дела? Из всей толпы питерских тимовцев я знаю человек пять отсилы, когда ты наконец соберешь всех?
Из них 2 твоих друга хD

Я знаю сам от силы человек 9 :huh: И еще с 3-мя вроде еще вообще ни разу не виделся^^

Сейчас кстати части наших в городе даж нету, а Нерейд(Куруруру) появится только в августе, не выпускают его :)

Всем будет сложно собратсья, но надо стараться))

Гы, зная Соулиса можно предсказать что на сходке будут максимум два человека:)

Неправда, стандартное кол-во людей из нашей команды на сходках - 4 :) Иногда бывает 5^^

ЗЫ. Завтра, а точнее уже сегодня, позвоню

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш данчо занят поиском инопланетян во всяких параллельных мирах, поэтому сейчас его не интересуют обычные интернеты.

Я пока буду тут его замещать (хотя мне никто этого не разрешал).

Всех берём. Берём-берём! Добро пожаловать. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все кандидатуры, какие принял мой Заместитель(оО,у меня оказывается и Зам есть, надо будет о этом поговорить) одобряю^^

Если есть Петербуржцы, то вам стоит поприсутствовать на наших сабантуйчках))

Путешествия по параллельным мирам были не очень интересные, стало понятно, что необычное надо искать у себя дома, чем и будем заниматься в нашем славном городе Петербурге :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи питерские тимовцы, если у кого-нибудь дома завалялся ненужный модем 56к, с радостью приму в дар либо на временное пользование. Тяжко в армии без инета. В долгу не останусь, в ближайшем будущем обязательно отблагодарю. =)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

diccuric,

Предлагаю догму нумер раз: сотвори идола богини))) Сам сейчас занимаюсь нечто похожим на это, надеюсь проект закончить недели через две-три. Пока же он выглядит примерно так:

http://lh6.google.com/udex.animeforum.ru/Ru07mKF82_I/AAAAAAAAAWU/PeSiOHO4VCE/s144/Haruhi_mod_raw.jpg

Это - левая стенка корпуса (Chieftec Dragon DX-01). Будущий цвет - красный металлик, подсветка - синяя. Как доделаю, сразу отчетаюсь качественными фотками))

Опубликовано

MuseHunter,

Стенка - стандартная для Чифа) А это значит метал в миллиметр или даже больше толщиной - пилилось очень нелегко и медленно, сточил кругов армированных штук 8-10 (почти две упаковки). Закрою конечно плексигласом. Думаю над вопросом - стоит ли в нём (окне) выпиливать блоухол? В принципе думаю, не стоит - железо будет не особо греющимся да и корпус очень просторен, так что перегрев не грозит)

Опубликовано

Может кто-то думал, что я умер, но на самом деле это не так^^

Я просто пытался в универе на нашем славном ЮрФаке нести в студенческие массы Харухиизм, но, к сожалению, народу нас оказался слишком серьёзным и думающим, что в жизни он уже всё повидал и искать ничего удивителнього не нужно))

Знач так товарищи Петербургские сектанты, поклоняющиеся нашему великому божеству - Харухи, кто идёт на Аниматцури в эти выходные? Кто идёт, отписываемся мне в личку или в асю, или звоним мне на моб.телефон, вся инфа у меня в личке есть.

И вообще кто даст мне ответ на вопрос: почему так мало новобранцев в нашем тиме? Неужто так мало людей смотрело "Меланхолию Харухи Судзумии" и еще меньше проникнулось ей? Не есть это гуд, не есть...

Опубликовано (изменено)
О Великий Соулис, ответь мне на животрепещущий вопрос: А как деятельность нашего клуба пересекается с этим чудесным аниме?)

Ну да, я действительно Великий(с большой буквы кстати говоря)=)) Мало чем пересекается, но тем не менее всех нас вместе собрало именно это аниме^^

Да и дело ХАрухи можно продвигать разными способами :lol:

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что, всем стать, суд идёт...чёрррррррт, не то))

В общем вы приняты^^

...если многообещающее "эм" перед словом собрания тебе ничего не говорит, то ещё раз хорошенько посмотри, и очень, очень хорошенько подумай...

ну да, ну и пАдонГоФФ же я набрал :)

ЗЫ. Пойду что ли попутешествую по нашему славному Купчино, мож что-нибудь интересное увижу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация