MATROS Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Я тут просамовольничал и вступил во все даны, которые посчтиал нужными, а разрешения ни у кого не спросил. Вот теперь спрашиваю =). Давайте учить Харухи дансу и выступать вместе на сходочках, я уже почит освоил, жесть танец... Не думал что его будет так сложно заучить. Я признанный инопланетянин. Цитата
Soulis Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте учить Харухи дансу и выступать вместе на сходочках, я уже почит освоил, жесть танец...К сожалению для вас, главный филиал команды SoS находится в Санкт-Петербурге^^ А идея на счёт танца уже была и, лично я, уже по-тихоньку разучиваю танец)) Летом подключу по-больше людей :) Вы приняты ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ребята,да вы правда нелюди,я даже не представляю как можно заучить ЭТО :mellow:P.S. Посему мастерячу вакидзаси :P Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 MuseHunter, Ну, если захотеть, то можно выучить не только танец, но и всю первую (нулевую, одиннадцатую) серию. Где-то я уже это постил, ага - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1722816Может стоит попробовать повторить на новом, так сказать, технологическом уровне (с привлечением особ женского пола, например)?А пока me занимается несколько другим проектом в рамках болезни под названием "Харухизм". По выполнении доложу.*Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо*))) Цитата
Soulis Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 но и всю первую (нулевую, одиннадцатую) серию. Где-то я уже это постил, ага - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1722816Мы собираемся заниматься немножко другим^^ Цитата
EQlize Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Простите, что давно не был....сессия.... Тут письмо от Соулиса пришло, и я, к сожелению, обьявляю...увы... я не из Питера (а жаль), но иногда туда приезжаю (родственники), этим летом не получиться, а вот на следующее точно приеду, так что ждите...я с вами свяжусь. Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 В субботу в 18.00 собираемся в Окономияки :( Цитата
Demion Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я мысленно с вами т. к. в подписи места нет ^^' Цитата
Soulis Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я мысленно с вами т. к. в подписи места нет ^^'Рады приветствовать, а вы в каком городе живёте? :wub: Сегоднешняя встреча отменена по той причине, что у бол-ва людей из нашего тима сегодня экзамены. Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Вступаю! (о себе). Психопат ( он же телепат), а впроче я сам не знаю.Принят в ряды нашей бригады :DБудешь ходить на наши сборы? Цитата
Demion Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Рады приветствовать, а вы в каком городе живёте?Далеко в Удмуртии ^.^И не надо ко мне на ВЫ (смешно даже) ^______^ Цитата
Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Няяя...!!!!я думала что это тока у мня болезнь Судзумии Харухи !!! :lol: А я тож хасю вступить в организацию SoS!!!!!!.... мона??? :( Цитата
Soulis Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 И не надо ко мне на ВЫ (смешно даже) ^______^хм, у меня привычка ко всёем новым людям на "вы" обращаться)) Но ты теперь не новый^^ Няяя...!!!!я думала что это тока у мня болезнь Судзумии Харухи !!! А я тож хасю вступить в организацию SoS!!!!!!.... мона???Ноу проблем, вступайте)) только чоень жаль, что в живёте ровненько на другом конце страны и не сможете бывать на наших сборах ;) Цитата
Gerta Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 только чоень жаль, что в живёте ровненько на другом конце страны и не сможете бывать на наших сборахЯ буду мысленно с вами :wub: Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Меня возьмёте? :) (в качестве телепата^^) Цитата
Soulis Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Меня возьмёте? (в качестве телепата^^)В качестве возьмём^^ Рады вас приветствовать :)А вы в кком городе живёте? Цитата
Zoana Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 на ВЫ ненада!мы уже знакомы и встречались))) В питере))) Цитата
Soulis Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) на ВЫ ненада!мы уже знакомы и встречались))) В питере)))Исправлено, до меня всё и так дошло)) Но вся равно я дурак^^ Изменено 6 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Дураки дело хорошее)))йа вот например креведко, т.е. нет.. дурак я, дурак^^ Ну в общем ты принят)) Ты кстати не знал, что теперь тебе прдётся расписаться под договорм с командой SoS своей кровью? В общем при встрече узнаешь :blink: Принят. Цитата
Zoana Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну в общем ты принят)) Ты кстати не знал, что теперь тебе прдётся расписаться под договорм с командой SoS своей кровьюО,это будет интересно... Когда встречаемся?) Цитата
Soulis Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 О,это будет интересно... Когда встречаемся?)Близжайшая встерча сегодня в 18.00 у фонтанов в Парке Победы=)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Иййаааа!!!!!!!!! Soulis!!!!!! И ты предлагал мне сюда вступить??!!!!! Я же несмотрела это аниме!!!! Агитатор.Дашь посмотреть, подумаю над твоим предложением:) Цитата
Soulis Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Иййаааа!!!!!!!!! Soulis!!!!!! И ты предлагал мне сюда вступить??!!!!! Я же несмотрела это аниме!!!! Агитатор.Дашь посмотреть, подумаю над твоим предложением^_^Я ж сказал, значит посмотришь)) Цитата
Kururu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Разрешите сделать небольшое замечание.Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно. По крайней мере лично я так думаю. В конце концов многие крещёные Библии вообще не читали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.