Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут просамовольничал и вступил во все даны, которые посчтиал нужными, а разрешения ни у кого не спросил. Вот теперь спрашиваю =). Давайте учить Харухи дансу и выступать вместе на сходочках, я уже почит освоил, жесть танец... Не думал что его будет так сложно заучить. Я признанный инопланетянин.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте учить Харухи дансу и выступать вместе на сходочках, я уже почит освоил, жесть танец...

К сожалению для вас, главный филиал команды SoS находится в Санкт-Петербурге^^ А идея на счёт танца уже была и, лично я, уже по-тихоньку разучиваю танец)) Летом подключу по-больше людей :)

Вы приняты ;)

Опубликовано

MuseHunter,

Ну, если захотеть, то можно выучить не только танец, но и всю первую (нулевую, одиннадцатую) серию. Где-то я уже это постил, ага - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1722816

Может стоит попробовать повторить на новом, так сказать, технологическом уровне (с привлечением особ женского пола, например)?

А пока me занимается несколько другим проектом в рамках болезни под названием "Харухизм". По выполнении доложу.

*Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо*)))

Опубликовано
Простите, что давно не был....сессия.... Тут письмо от Соулиса пришло, и я, к сожелению, обьявляю...увы... я не из Питера (а жаль), но иногда туда приезжаю (родственники), этим летом не получиться, а вот на следующее точно приеду, так что ждите...я с вами свяжусь.
Опубликовано
Я мысленно с вами т. к. в подписи места нет ^^'

Рады приветствовать, а вы в каком городе живёте? :wub:

Сегоднешняя встреча отменена по той причине, что у бол-ва людей из нашего тима сегодня экзамены.

Опубликовано
И не надо ко мне на ВЫ (смешно даже) ^______^
хм, у меня привычка ко всёем новым людям на "вы" обращаться)) Но ты теперь не новый^^

Няяя...!!!!я думала что это тока у мня болезнь Судзумии Харухи !!!

А я тож хасю вступить в организацию SoS!!!!!!.... мона???

Ноу проблем, вступайте)) только чоень жаль, что в живёте ровненько на другом конце страны и не сможете бывать на наших сборах ;)

Опубликовано (изменено)
на ВЫ ненада!мы уже знакомы и встречались))) В питере)))

Исправлено, до меня всё и так дошло)) Но вся равно я дурак^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дураки дело хорошее)))

йа вот например креведко, т.е. нет.. дурак я, дурак^^

Ну в общем ты принят)) Ты кстати не знал, что теперь тебе прдётся расписаться под договорм с командой SoS своей кровью? В общем при встрече узнаешь :blink:

Принят.

Опубликовано
Ну в общем ты принят)) Ты кстати не знал, что теперь тебе прдётся расписаться под договорм с командой SoS своей кровью

О,это будет интересно... Когда встречаемся?)

Опубликовано
Иййаааа!!!!!!!!! Soulis!!!!!! И ты предлагал мне сюда вступить??!!!!! Я же несмотрела это аниме!!!! Агитатор.

Дашь посмотреть, подумаю над твоим предложением^_^

Я ж сказал, значит посмотришь))

Опубликовано

Разрешите сделать небольшое замечание.

Наш тим называется SOS, а не Suzumiya Haruhi no Yuutsu. То есть мы не просто группа фанатов определённого фэндома, а нечто другое. Да, в нашей основе лежит Харухиизм, но аниме Suzumiya Haruhi no Yuutsu не является главным в нашей деятельности. Следовательно аниме смотреть совершенно необязательно. По крайней мере лично я так думаю.

В конце концов многие крещёные Библии вообще не читали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация