-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я приеду... =) где вас там искать то? Цитата
Ryuuku Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Привет я новенький!! А часто вы собираетесь? И куды вы именно собрались завтра ехать в Петергоф? Цитата
seiko Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Привет я новенький!! А часто вы собираетесь? И куды вы именно собрались завтра ехать в Петергоф?Просто в Петергоф - там много мест. Погуляем, а потом пикник.Собираемся по возможности каждую неделю.Если хочешь приехать - пиши в личку, дам опознавательные знаки. Цитата
Ryuuku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Понятно, тока я наследущей неделе смогу! Надеюсь будите собираться! :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Погуляли отлично)))))) Жду фоток =))) Цитата
Wolfheart Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да, погуляли хорошо. Фотки должны быть хорошие и их должно быть многою. :) Цитата
As_LS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Дясь! Погуляли замечательно =)) Фоты должны быть няшные) Кому нужны - обращайтесь Х) Цитата
seiko Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Фоты будут. Встречи тоже. По возвращении из Коврова. Обязательно надо будет отметить! Плюс - куча дел! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ЭЭЭх давненько не виделись))) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ЭЭЭх давненько не виделись)))А ты почаще заглядывай на собрания клуба, тогда и увидемся :unsure: Цитата
seiko Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Всё, я ВЕРНУЛАСЬ!!!Привезла МОРЕ ПОЗИТИВА!Куда идём?! Жду ваши предложения! Цитата
seiko Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Встречаемся в 13:00 в субботу 18 августа на выходе со станции метро Крестовский остров.На повестке дня:1)обсуждение дел клуба2)мой рассказ о фестивале в Коврове3)прогулка Как всегда - отпишитесь, кто придёт! Цитата
Ryuuku Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Встречаемся в 13:00 в субботу 18 августа на выходе со станции метро Крестовский остров.На повестке дня:1)обсуждение дел клуба2)мой рассказ о фестивале в Коврове3)прогулка Как всегда - отпишитесь, кто придёт! А можно с Вами? :angry: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А можно с Вами? нет)) ну че за вопросы то? Цитата
Ryuuku Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 нет)) ну че за вопросы то? И как это понимать? :D Цитата
mirena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) И как это понимать?Очень легко ^_^ конечно можно , они будут только рады может когда-нибудь в будущем, и я к вам тоже присоединюсь Изменено 16 августа, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 может когда-нибудь в будущем, и я к вам тоже присоединюсьБудем только рады) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 будут будут))) я обещаю... иначе я с ними разберусь))) Цитата
mirena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 1)обсуждение дел клубаА чего вы обсуждаете? Цитата
As_LS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 И как это понимать?Это понимать, как "Конечно можно!"Просто у них нездоровый юмор такой! Х) А теперь о грустном:Прошу не бить меня тех, кому обещала скинуть фоты на болванку!Дело в том, что мой, простите, *обн*ый компьтер наотрез отказывается воспроизводить чистые диски любого формата! Поэтому скинуть НЕ могу! Я порывалась его выкинуть, но родители пригрозили мне костылями... Так что вот... Гоменосай... Цитата
seiko Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А чего вы обсуждаете?Деятельность клуба - подводим итоги, обсуждаем планы. Цитата
mirena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) обсуждаем планы.ага.....предлагаю новый план - давайте захватим мир ))))) Изменено 17 августа, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Не, этот план уже занят. Придумайте себе другой. =] Цитата
сНег Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Неее.. Мир захватывать не актуально в наши дни тем более нашими скромными силами)))помоему проще захватить АРБУЗНЫЙ КИОСК))))======Предлагаю всем Клубчанам встретиться на Патьке 26 Августа)))) или перед ней погулять и пообщатьсо)))как Вам мой план??? Цитата
seiko Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Неее.. Мир захватывать не актуально в наши дни тем более нашими скромными силами)))помоему проще захватить АРБУЗНЫЙ КИОСК))))======Предлагаю всем Клубчанам встретиться на Патьке 26 Августа)))) или перед ней погулять и пообщатьсо)))как Вам мой план???У нас и так уже есть сертификат о захвате мира)))Все- не все.... не все любят пати, не все могут. Но кое-кто пойдёт))) Так что предложение принимается))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.