Paya-tan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 мм.м....я тож был на пати...меня многие видели...но ни кто за исключением Гатса не здрямкнулся))))Эм. А я? Цитата
As_LS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Люди. Почему все снова перешли сюда?! Форум живёт и здравствует!А ну-ка все быстро на www.nigatsu.php0h.com!!!Приказ президента!*Скромненько так*Так точно май либен Фюрер! Х) Цитата
сНег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Paya-tan, Эм...а вы кто есть будите?? Цитата
Paya-tan Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 сНег, хм. Вы меня знаете как Резо :Р Цитата
сНег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 :mellow: :huh: ^_^ Paya-tan, ей богу не помню.....можит в лицо знаю...а по нику запамятовал))) Цитата
seiko Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А я всех знаю))) Объявление. На следующие выходные планируется важный слёт. Очень важный. Просьба всех присутствовать. Цитата
As_LS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Объявление. На следующие выходные планируется важный слёт. Очень важный. Просьба всех присутствовать.Они-чан, ты ж мне в асю написесь поподробнее потом? Ня? *Смотрит кавайными глазками* Цитата
seiko Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Они-чан, ты ж мне в асю написесь поподробнее потом? Ня? *Смотрит кавайными глазками*Конечно, братик.Кстати, все отпишитесь мне в личку или аську! Цитата
As_LS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Конечно, братик.Кстати, все отпишитесь мне в личку или аську!Ня! Аригато! Я тя лю))) Цитата
seiko Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ня! Аригато! Я тя лю)))Знаю.Однако.... ПОЧЕМУ НЕ НА ФОРУМЕ?! Изменено 30 августа, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
As_LS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Знаю.Однако.... ПОЧЕМУ НЕ НА ФОРУМЕ?!*СмылОсь в направлении форума клуба...* Цитата
lazucat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А вы меня примете :P Цитата
As_LS Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А вы меня примете*Тыкает пальцем в Сейко* Это вот к этому... пардон... к этой даме с шаринганом... :PНу а я попробую предугадать ответ: Разумеется можно! Чем больше народу, тем веселее! Х) Цитата
lazucat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 *Тыкает пальцем в Сейко* Это вот к этому... пардон... к этой даме с шаринганом... ;) Ну а я попробую предугадать ответ: Разумеется можно! Чем больше народу, тем веселее! Х) Ну от части она прова :) Цитата
seiko Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А вы меня приметеВ общем.... связывайся со мной, поболтаем) As_LS, ну ты у меня.....! :mellow: Цитата
As_LS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 As_LS, ну ты у меня.....!Чтоооо???? Что я у тебя? А?!Чуть что так сразу Аска... :D Цитата
lazucat Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Гы...гы..гы...гы...ха..ах :P :unsure: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем lazucat (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Чтоооо???? Что я у тебя? А?!Чуть что так сразу Аска... ^_^А где ты тут увидела ДАМУ?! с ШАРИНГАНОМ?! :rolleyes: Цитата
lazucat Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 seiko Как то сложно стабой связатся чё та аяся не доступна целыми днями :( Цитата
As_LS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А где ты тут увидела ДАМУ?! с ШАРИНГАНОМ?!Я? *Делает кавайно-невинное личико* Ээээ... Обозналась! :( :( Простите великодушно... Как там вас величать товарищ Штирлец... А! Они-тян! :( Цитата
seiko Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) seiko Как то сложно стабой связатся чё та аяся не доступна целыми днями :DЯ дома несколько дней только ночевала. А сейчас отсыпаюсь.Завтра! ^_^ Я? *Делает кавайно-невинное личико* Ээээ... Обозналась!То-то же! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Встречаемся в 14:45-15:00 в субботу 8-го сентября наверху у эскалаторов на ст.м. Маяковская. Цитата
seiko Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Сегодня, то есть уже вчера, меня многие порадовали. :( В связи с этим...В воскресенье, 16 сентября...Как угодно ВСЕМ БЫТЬ! Будет фотосессия! Кто не приедет - очень сильно пожалеет. Слово и приказ Президента! Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Собираемся в воскресенье 16 сентября в 16:00 на ст.м.Пушкинская на выходе с эскалатора! Всем быть как штык!!! Иначе мы с Сейко вас очень и очень сильно накажем! :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.