Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все- не все.... не все любят пати, не все могут. Но кое-кто пойдёт))) Так что предложение принимается)))

Ну мая-то точно притащит пятую точку на пати... (Куда же я без своего брати... ик... ка!)

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну мая-то точно притащит пятую точку на пати... (Куда же я без своего брати... ик... ка!)

Ага ты еще Маму из италии или куда там она уезжает ВЫТАЩИ! :D Тогда Семья Будет В Сборе!!!

ОбЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ПРИСВОЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ ОТЦА....!!!! B)

Опубликовано
Прив всем , хотел бы када нить к вам присоединиться =) пообщаться , ну и вообще =)

Ждём тогда тебя на пати 26-го. Пиши в личку.

Да что же это такое! Где мои папы?! :) :)

Опубликовано

Возьмите меня тоже в свою семью!!!!!!!!!!!! А то что такое, пропустила одну встречу, а вы уже семью сформировали!

Насчет пати - моя тоже постарается притащить себя на этот праздник жизни :rolleyes:

As_LS,

так по тебе соскучилась, будем вместе зажигать на танцполе)))

Опубликовано (изменено)

посмотрела тут ваше видео........))))))))))))))) народ бегающий с палками и кидающий их в дерево........это было круто...

при просмотре пришла мысля, а не легче ли залезть на дерево и тут один из ваших на него лезет "может я уже телепатом стала" )))

Изменено пользователем mirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага ты еще Маму из италии или куда там она уезжает ВЫТАЩИ! Тогда Семья Будет В Сборе!!!

ОбЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ПРИСВОЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ ОТЦА....!!!!

Та! Я ее вытащу! *Злобный смех*

Да что же это такое! Где мои папы?!

Не переживай братик! Один папа приедет 24 августа! И на пати, скорее всего, пойдет! НЯ!

+ еще у нас появилась сестренка! Х)

As_LS,

так по тебе соскучилась, будем вместе зажигать на танцполе)))

А я-то как соскууучилась! Поскорей бы пати НЯ май кавай! =)))

Изменено пользователем As_LS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здорово!!!Сантабарбара прямо! :P

И Так, Я предлагаю отозваться кто Будет 26 в АРКТИКЕ!!!!!!!!! И ГДЕ Встречаемся!!!!!!!!??????? B)

Также кто будет 25 в РЕВОЛЮЦИИ? Тоже Прошу!!!!!!! -_-

Давайте ВСЕ Дружно!!!! -_-

Опубликовано

Одна из самых актуальных и шокирующих на сегодняшний день японских групп, работающих в стиле gothic / j-rock/ visual kei впервые в России в рамках тура [Darkest Labyrinth Vol 4] In Europe представит свое незабываемое шоу.

25 Августа 2007 г. в Санкт-Петербурге в клубе "Порт" японская группа BLOOD даст эксклюзивный концерт в рамках своего европейского. Стиль исполнения – Visual Kei, мощный микс индис и готики с сильной визуальной составляющей, рассчитан на то, что бы произвести ошеломляющее впечатление на публику. Более 5 лет группа даёт концерты в Японии, Европе и США. Издано более десятка альбомов и несколько синглов. Постоянно пополняются ряды фанатов по всему миру.

Средняя стоимость билета на концерт 500 руб.

Программа концерта 25 АВГУСТА , клуб «ПОРТ»:

open - 17-00

start - 18-00

18.10 – Sendai Squell

18.45 – Ange Noir

19.20 – 19.30 перерыв (DJ set)

19.30 – 21.00 BLOOD (Japan)

21.00 – 23.00 afterparty, DJ set, автограф-сессия

Пресс-релиз

Клуб "Порт" – один из крупнейший клубов Санкт-Петербурга. Вместимость клуба до 1200 человек. Клуб находится в самом центре города и, хотя по величественности уступает монументальным творениям классиков, но считается одним из самых больших клубов в Восточной Европе. Клуб пользуется большой популярностью у организаторов концертов – от небольших местных групп до мировых рок-гигантов.

Индис-Готик коллектив BLOOD

Группа была образована в 2002 году в городе Осака. Первоначальный состав: Kiwamu – гитара; Kaede – бас; DAI – вокал. Изначально стиль группы можно было отнести к индис-року + электронике. Первое демо morphine было издано своими силами 7 февраля и продавалось с сайта группы. В апреле 2002 года группа выпускает первый сингл BLOODTYPE, так же с предварительной продажей через Интернет. Первое живое выступление на концерте Nishikujou BRAND NEW и сразу за ним Esaka Boomin hall в октября того же года. Первые выступления за океаном проходят в 2003 году в Сан-Франциско на конвенте Fanime2003’s Gakufest и в качестве хед-лайнеров в Лос-Анжелесе на Anime Expo. 2004 год ознаменовался выходом первого альбома ~BLOOD~, а так же выступлением на фестивале Ikebukuro Cyber в Токио. После прихода в марте нового вокалиста Fu-ki группа меняет свой стиль, выступления становятся более зрелищными и музыка плавно становится мрачной, готической. В частности, активно раскрывается тема вампиров. Первый концерт в новом составе проходит 11 марта. 1 апреля выходит альбом BLOOD 1st period BEST+ demo tracks и группа отправляется в свой первый мини-тур по Европе Vengeance for BLOOD – Германия, Франция (Glaz’Art Paris) и Польша. Отыграв летом на родине несколько концертов и выпустив пару новых релизов (август – BLIND single CD ~ European ver и в тот же день европейское переиздание их первого альбома) они продолжают интенсивно выступать по Европе. В дальнейшем группа проводит регулярные выступления как Японии так и за её пределами. Продолжает выпуск синглов и серии альбомов Vengeance for BLOOD. В настоящее время работа над этой серий завершена с выходом альбома Vengeance for BLOOD 9 ~The Last Tour~. Теперь группа работает над новой концепцией LES FLEURS DU MAL основанной на поэзии французского автора Charles Pierre Baudelaire.

В настоящее время BLOOD это:

Fu-ki – вокал

Kiwamu – гитара

Kaede – бас

Совместный лейбл Cure.

Необычная для европейцев стилистика Visual Kei дала свои плоды и неутомимый Kiwamu, гитарист и фронтмен, медленно, но верно ведет группу к вершинам славы. BLOOD является творческой группой, состоящей из музыкантов с режиссерскими стремлениями, следующих своим личным взглядам на музыку и восприятию мира. Kiwamu занимается не только написанием текстов, созданием программ, но также художественным оформлением. Kaede вносит вклад посредством бас-гитары и синтезированного баса, а так же своим взглядом на визуальные аспекты группы, пишет тексты песен. Эти двое являются центром группы. Благодаря захватывающему вокалу Fu-ki и сессионным участникам, каждая песня создает «свежее» впечатление о группе. При помощи приглашенных музыкантов и в связи с отсутствием фиксированной формы коллектива они создают песни, которые дерзко разрушают музыкальные "рамки".

Official site: http://curecreate.com/e/index.html

Page on myspace.com: http://www.myspace.com/bloodofficial

Music Video: http://www.youtube.com/watch?v=dsITYAUC22U

Music Video2: http://www.youtube.com/watch?v=CqDpL1-qEpw

Promo Video:

Tour Promo Video:

Специальные гости концерта – Visual Rock коллектив Ange Noir.

Жизнь как Игра и Игра как Жизнь – главные черты стиля Анж Нуар. В нем нет рамок и условностей, есть только полет фантазий, сплетенных с реальностью. Ange Noir окружены этим морем, основными течениями которого могут быть и антуражная скандальность глэма, и мрачная надрывность готики, и харизматичная жесткость рока.

Мир Ange Noir это:

Lilit – вокал

Garm – гитара

Akuma – темная сторона

Tenchi – светлая сторона

Белое на черном и черное на белом, не жизнь и не смерть. Ange Noir – другие. Райские гитарные рифы, адский бит, атмосферные клавишные партии и неземной голос – все это призвано пролить луч света на добро и зло, скрытые в глубинах каждой души.

Ange Noir обещают ~ Мира не будет!

Official site: http://www.ange-noir.eu

Page on myspace.com: http://www.myspace.com/angenoirdivine

Концерт проводится при поддержке компании "Партнер" – одной из крупнейших компаний на рынке Санкт-Петербурга в области переводов, туристического, культурного и бизнес обмена с Японией

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ www.forum.rock-video.net

Вот Теперь думаю я то собирался на два дня 25 в РЕволюцию а 26 в Арктику а теперь 25 сам еще не знаю куда идти? :P

Вроде как и в Револ хочеться но ЖИВОЙ J-ROCK РУЛИТ!!!!!!!! -_-

Опубликовано (изменено)
Здорово!!!Сантабарбара прямо!
От Барбары слышу! ;)

И Так, Я предлагаю отозваться кто Будет 26 в АРКТИКЕ!

Ну... Допустим Я буду... Наверное... Скорее всего... (Если опять ногу не сломаю в неподходящий момент О_О)

Изменено пользователем As_LS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryuuku, [мрачно и занудно]

Организаторы уже не раз говорили что по некоторым причинам концерт Блада в Питере отменен.

В итоге они будут тут:

24 Aug 2007 12:00A AniNite 07 : live show (Vienne)

25 Aug 2007 12:00A AniNite 07 : Autograph session (Vienne)

кто желает в Вену на аниме конвент?

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Возьмите меня тоже в свою семью!!!!!!!!!!!! А то что такое, пропустила одну встречу, а вы уже семью сформировали!
Ты и так в нашей семье. Шашлычок)
посмотрела тут ваше видео........))))))))))))))) народ бегающий с палками и кидающий их в дерево........это было круто...

при просмотре пришла мысля, а не легче ли залезть на дерево и тут один из ваших на него лезет "может я уже телепатом стала" )))

рада за тебя. Но это действительно было круто. Жаль, что мы редко соображаем заснять такие удачные моменты)))

Анимешники - не тормоза, они - Осаки. :)

Та! Я ее вытащу!
Хотела бы я на это посмотреть. /тоже злобный смех.
Здорово!!!Сантабарбара прямо!

И Так, Я предлагаю отозваться кто Будет 26 в АРКТИКЕ!!!!!!!!! И ГДЕ Встречаемся!!!!!!!!???????

НЕ, Санта-Барбара отдыхает!

Предлагаю встретиться около 17 у входа в Арктику.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А как вашу контору можно будет идентифицировать? Просто интересно на вас в сборе посмотреть. =)

Питерский SoS Team похоже выдвигается в скромном количестве 3 человек. =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотела бы я на это посмотреть. /тоже злобный смех
Не боись братаня, увидишь! Х)

Предлагаю встретиться около 17 у входа в Арктику.

Так точно май либен Штирлец! Х)

Во всяком случае Я буду на Приморской где-то в 16:30, привыкла приезжать заранее немного, чтоб ничего не пропустить или просто погулять... =)

А как вашу контору можно будет идентифицировать?

Ну вообще ее можно индефицыровать по визгам: "Братик!", ужимкам с тем же самым визгом! Х)

Ну а вообще мы особо и неприметные такие... А мы табличку сделаем: "Извращенцам сюда!" :) ^_^

Опубликовано (изменено)
Ну вообще ее можно индефицыровать по визгам: "Братик!", ужимкам с тем же самым визгом! Х)

Ну а вообще мы особо и неприметные такие... А мы табличку сделаем: "Извращенцам сюда!" :D ;)

Ну что ты людей пугаешь, глупый маленький брат!

Товарищи дорогие... если хотите нас идентифицировать - давайте обменяемся телефонами. В личке естественно.

Я кстати тоже тогда к 16:30 приду на приму... Так что жду всех на Приморской в 16:30 - 16:45! ну а дальше у Арктики...

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что ты людей пугаешь, глупый маленький брат!

Шооо?! Они-чан! Как ты можешь!? Я очень даже не глупый...Тьфу ты... не глупая!

Но об этом при встрече... *Злорадно усмехаясь потирает лапки*

Опубликовано
ПОЧЕМУ?!

И почему ты не связался?

Ы , ну наверна потому что у меня не было твоего телефона , всё оч просто =) . Ну на самом деле я больше растроен из-за пати ожидал нечто большее , ну та лана =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация