Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1824050
Привет я новенький!! А часто вы собираетесь? И куды вы именно собрались завтра ехать в Петергоф?

Просто в Петергоф - там много мест. Погуляем, а потом пикник.

Собираемся по возможности каждую неделю.

Если хочешь приехать - пиши в личку, дам опознавательные знаки.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1824619
Да, погуляли хорошо. Фотки должны быть хорошие и их должно быть многою. :)

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1824631
Дясь! Погуляли замечательно =)) Фоты должны быть няшные) Кому нужны - обращайтесь Х)

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
  • Автор
comment_1824710

Фоты будут.

Встречи тоже. По возвращении из Коврова. Обязательно надо будет отметить!

Плюс - куча дел!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1827864
ЭЭЭх давненько не виделись)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1828377
ЭЭЭх давненько не виделись)))

А ты почаще заглядывай на собрания клуба, тогда и увидемся :unsure:

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
  • Автор
comment_1831590

Всё, я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Привезла МОРЕ ПОЗИТИВА!

Куда идём?! Жду ваши предложения!

Опубликовано
  • Автор
comment_1832039

Встречаемся в 13:00 в субботу 18 августа на выходе со станции метро Крестовский остров.

На повестке дня:

1)обсуждение дел клуба

2)мой рассказ о фестивале в Коврове

3)прогулка

Как всегда - отпишитесь, кто придёт!

Опубликовано
comment_1832115
Встречаемся в 13:00 в субботу 18 августа на выходе со станции метро Крестовский остров.

На повестке дня:

1)обсуждение дел клуба

2)мой рассказ о фестивале в Коврове

3)прогулка

Как всегда - отпишитесь, кто придёт!

А можно с Вами? :angry:

Опубликовано
comment_1832827
И как это понимать?

Очень легко ^_^ конечно можно , они будут только рады

может когда-нибудь в будущем, и я к вам тоже присоединюсь

Изменено пользователем mirena (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1832867
может когда-нибудь в будущем, и я к вам тоже присоединюсь

Будем только рады)

Опубликовано
comment_1832933
будут будут))) я обещаю... иначе я с ними разберусь)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1833335
И как это понимать?

Это понимать, как "Конечно можно!"

Просто у них нездоровый юмор такой! Х)

А теперь о грустном:

Прошу не бить меня тех, кому обещала скинуть фоты на болванку!

Дело в том, что мой, простите, *обн*ый компьтер наотрез отказывается воспроизводить чистые диски любого формата! Поэтому скинуть НЕ могу! Я порывалась его выкинуть, но родители пригрозили мне костылями... Так что вот... Гоменосай...

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
  • Автор
comment_1833377
А чего вы обсуждаете?

Деятельность клуба - подводим итоги, обсуждаем планы.

Опубликовано
comment_1833717
обсуждаем планы.

ага.....предлагаю новый план - давайте захватим мир )))))

Изменено пользователем mirena (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834401
Не, этот план уже занят. Придумайте себе другой. =]

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1834480

Неее.. Мир захватывать не актуально в наши дни тем более нашими скромными силами)))помоему проще захватить АРБУЗНЫЙ КИОСК))))

======

Предлагаю всем Клубчанам встретиться на Патьке 26 Августа)))) или перед ней погулять и пообщатьсо)))

как Вам мой план???

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
  • Автор
comment_1834610
Неее.. Мир захватывать не актуально в наши дни тем более нашими скромными силами)))помоему проще захватить АРБУЗНЫЙ КИОСК))))

======

Предлагаю всем Клубчанам встретиться на Патьке 26 Августа)))) или перед ней погулять и пообщатьсо)))

как Вам мой план???

У нас и так уже есть сертификат о захвате мира)))

Все- не все.... не все любят пати, не все могут. Но кое-кто пойдёт))) Так что предложение принимается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.