Natali Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А ещё, когда я смотрю на звёзды, я представляю себя там, среди них.... Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Когда я смотрю на звезды-я думаю о космосе и других планетах(короче сплошная романтика) Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А я тут недавно,на даче,звезду падающую впервые увидел.Дух захватывает.Красиво. Цитата
Эос Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Звезды - последнее, что осталось в этом мире не искаженным. Они сияют на небесах так же, как и столетия назад. Когда я смотрю на звезды, я слышу прекрасную музыку. Не ушами слышу, а как-то иначе чувствую ее. Хочется убежать на лесную полянку и до рассвета воспевать их красоту. Звезды лечат израненную душу. Когда я смотрю на звезды, я чувствую, что я дома... Цитата
Bonny Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Наверное,о прекрасном,милом и нежном(думала бы,если б смотрела.Не часто это удается) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Когда я смотрю на ночное звездное небо у меня в голове протекают примерно такие мысли:"Красотища какая! Жаль, что я ни фига не рублю в астрономии...Блин, даже медвеицу нашарить здесь не могу...Даа....Ану, пофиг..главное красивааа))" Цитата
AshCat Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А ещё, когда я смотрю на звёзды, я представляю себя там, среди них....тама воздуха нету! =\ Чем дышать-то будешь? :) Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Как гда я смотрю на звезды Срозуже хочу щмакнуть себя по роже чтобы оторватся от этих долбаных спектраных класов, красных смешений, радианатов ид ругой астономической чуши на которую я потратил 4 года.И все токи Плеяды в телескоп не реалное зрелище. Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Когда смотрю на звёзды тогда на душе спокойнее становитьться спокойнее!В городе трудно сидеть и любоваться звёздами. всегда что-то мешает: гул машин, крики пьяных и т.д. Когда выежаю за город, сяду вечером на траву и смотрю как звёздочки мерцают! Чего ещё для счастья надо!! :( Цитата
And Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) В зависимости от настроения. Люблю в горах полежать на травке и посмотреть на звезды.Хотя... вчера шол поздно домой, за смотрелся на звезды и поймал себя на мысле примерно такого содержания: "Какие звезбы, какие облака, какая графика". Вывод: пора завязывать ^___^!!! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 "...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса. Множество миров и бесчисленное количество кораблей, снующих от одной планеты к другой. Они летают среди звезд, преследуя каждый свои цели: кто-то везет товар в колонию Тионисла, кто-то охраняет покой Федерации Трех Систем, кто-то исследует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится защищать свой народ от таинственной расы конфлюксов... Со стороны забавно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих точек — вы? Что если вы окажетесь в мире, где нет притяжения, нет границ, и все зависит только от вас?.. В мире Свободы Среди Звезд.Добро пожаловать на единственный в своем роде сайт о Свободных Космических Симуляторах: об игровом жанре, начало которому положила в 1984 году Великая Elite. Мы дадим вам ту атмосферу, которая для многих была образцом 80-х, легендой 90-х и недосягаемой вершиной 2000-х. Мы расскажем вам о том, что вы так хотели узнать, но вам не у кого было спросить... и тогда, пройдет время, и вы обязательно скажете, что стали настоящим пилотом!"О! Добавлено:Ай, нафлудил! Ну ладно, чтоб флуда не было, добавляю, что с нетерпением жду того дня, когда мы сможем не только на звёзды смотреть, но и долететь до них! Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 когда вижу звёзды, то думаю: Как хорошо жить! Все заботы сразу на втолром плане и только небо, прекрасное, звёздное небо... Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нет ни очом отдалённом особо они меня думать не заставляют... Просто начинаю вспоминать приятные моменты в Жизни. Особенно после ентого лета( море, пляж, звёзды, девушка моей мечты). Цитата
Sailen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мысли улетают подальше от "земных" проблем и ты думаешь о прекрасном, вечном, о том, что сама жизнь прекрасна, наша планета да и вообще все-все...Чего-то меня на сентиментальность пробило.. :) Цитата
Ты согласна Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ХЗ что вы там себе думаете, а я вот лично высматриваю пришельцев. Истина где-то там... Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Когда я смотрю на звезды, то мне сразу становится и приятно и грустно. Грустно от того, что сразу ощущаю свою ненужность и хрупкость, ведь они такие красивые и вечные... Также осознаю незначительность материальных вещей и рутинных дел, смехотворность проблем и низменность желаний. Каждый раз я себе обещаю наплевать на все мирское, стать отшельником и уехать в тайгу, но... так я думаю, пока не наступает утро... и вот так каждый раз... Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Сидела я на даче. Гланула на небо и подумала о звездах. И тут вдохновения и творчетво как породила вот этот шедевр. Читаем и делаем мудрые мысли! ...Посмотрите на тырло. Там, за тонким обнюханным буем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за мадьярами времени... Там — айвы. Там — Китайка. Буржуйка космоса. Лимонадого, манящего и бескрайнего. Мишурного сульфата. Хозяйство миров и бесчисленное количество главарей, пекущих от одной сауны к другой. Они летают среди звезд, лоцируя каждый свои цели: кто-то везет товар в артерию Тионисла, кто-то охраняет покой Реконструкции Трех Аорт, кто-то забастует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится взваливать свой народ от таинственной руды конфлюксов... Со стороны бескровно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих сошек — вы? Что если вы изрежетесь в мире, где нет двоеверия, нет границ, и все зависит только от вас?.. В мире Чинары Среди Звезд. Цитата
Holly Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не о чем особо не думаю... просто смотрю и восхищаюсь... они такие далекие, такие красивые... чувствуешь себя ничтожной песчинкой во вселенной... думаю о вечности... о вселенной... получается, что философствую... Цитата
Vagrant Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Когда я смотрю на звезды, я думаю: Ну когда же, когда прилетит Мерри Поппинс! (шучу, хотелось всех развеселить, у меня очень хорошее настроение, завтра день рождения). Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Смотрю и думаю о том, что вселенная бесконечна... Когда мне было мне лет 13-14 я мог часа 2 смотреть Цитата
SaRgoN Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я ни о чем не думаю,просто любуюсь-красотища то какая!!! ^_^ Цитата
Yeksel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Я звёзд уже года 3 не видел ;) звучит смешно , но факт .на то есть несколько причин :1) Постоянно ужасная погода2) Плохое зрение3) Летом - до серидины августа всю ночь светит солнце , а осенью\зимой я до поздна почти никогда не гуляю :P Сёдня надену очки , возьму бинокль и пойду смотреть ;), а потом напишу о чём думал :) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Когда я смотрю на Звезды я восхищаюсь над тем что они такие белые когда вокруг все такое черное !!! Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Когда я смотрю на звезды, я сразу думаю, что они из себя представляют, а также о лунатиках и марсианах и прочих инопланетянах ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.