Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звезды - последнее, что осталось в этом мире не искаженным. Они сияют на небесах так же, как и столетия назад. Когда я смотрю на звезды, я слышу прекрасную музыку. Не ушами слышу, а как-то иначе чувствую ее. Хочется убежать на лесную полянку и до рассвета воспевать их красоту. Звезды лечат израненную душу. Когда я смотрю на звезды, я чувствую, что я дома...
Опубликовано
Когда я смотрю на ночное звездное небо у меня в голове протекают примерно такие мысли:"Красотища какая! Жаль, что я ни фига не рублю в астрономии...Блин, даже медвеицу нашарить здесь не могу...Даа....Ану, пофиг..главное красивааа))"
Опубликовано

Как гда я смотрю на звезды Срозуже хочу щмакнуть себя по роже чтобы оторватся от этих долбаных спектраных класов, красных смешений, радианатов ид ругой астономической чуши на которую я потратил 4 года.

И все токи Плеяды в телескоп не реалное зрелище.

Опубликовано
Когда смотрю на звёзды тогда на душе спокойнее становитьться спокойнее!В городе трудно сидеть и любоваться звёздами. всегда что-то мешает: гул машин, крики пьяных и т.д. Когда выежаю за город, сяду вечером на траву и смотрю как звёздочки мерцают! Чего ещё для счастья надо!! :(
Опубликовано (изменено)

В зависимости от настроения.

Люблю в горах полежать на травке и посмотреть на звезды.

Хотя... вчера шол поздно домой, за смотрелся на звезды и поймал себя на мысле примерно такого содержания: "Какие звезбы, какие облака, какая графика". Вывод: пора завязывать ^___^!!!

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса. Множество миров и бесчисленное количество кораблей, снующих от одной планеты к другой. Они летают среди звезд, преследуя каждый свои цели: кто-то везет товар в колонию Тионисла, кто-то охраняет покой Федерации Трех Систем, кто-то исследует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится защищать свой народ от таинственной расы конфлюксов... Со стороны забавно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих точек — вы? Что если вы окажетесь в мире, где нет притяжения, нет границ, и все зависит только от вас?.. В мире Свободы Среди Звезд.

Добро пожаловать на единственный в своем роде сайт о Свободных Космических Симуляторах: об игровом жанре, начало которому положила в 1984 году Великая Elite. Мы дадим вам ту атмосферу, которая для многих была образцом 80-х, легендой 90-х и недосягаемой вершиной 2000-х. Мы расскажем вам о том, что вы так хотели узнать, но вам не у кого было спросить... и тогда, пройдет время, и вы обязательно скажете, что стали настоящим пилотом!"

О!

Добавлено:

Ай, нафлудил! Ну ладно, чтоб флуда не было, добавляю, что с нетерпением жду того дня, когда мы сможем не только на звёзды смотреть, но и долететь до них!

Опубликовано
Нет ни очом отдалённом особо они меня думать не заставляют... Просто начинаю вспоминать приятные моменты в Жизни. Особенно после ентого лета( море, пляж, звёзды, девушка моей мечты).
Опубликовано

Мысли улетают подальше от "земных" проблем и ты думаешь о прекрасном, вечном, о том, что сама жизнь прекрасна, наша планета да и вообще все-все...

Чего-то меня на сентиментальность пробило.. :)

Опубликовано
Когда я смотрю на звезды, то мне сразу становится и приятно и грустно. Грустно от того, что сразу ощущаю свою ненужность и хрупкость, ведь они такие красивые и вечные... Также осознаю незначительность материальных вещей и рутинных дел, смехотворность проблем и низменность желаний. Каждый раз я себе обещаю наплевать на все мирское, стать отшельником и уехать в тайгу, но... так я думаю, пока не наступает утро... и вот так каждый раз...
Опубликовано

Сидела я на даче. Гланула на небо и подумала о звездах. И тут вдохновения и творчетво как породила вот этот шедевр. Читаем и делаем мудрые мысли!

...Посмотрите на тырло. Там, за тонким обнюханным буем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за мадьярами времени... Там — айвы. Там — Китайка. Буржуйка космоса. Лимонадого, манящего и бескрайнего. Мишурного сульфата. Хозяйство миров и бесчисленное количество главарей, пекущих от одной сауны к другой. Они летают среди звезд, лоцируя каждый свои цели: кто-то везет товар в артерию Тионисла, кто-то охраняет покой Реконструкции Трех Аорт, кто-то забастует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится взваливать свой народ от таинственной руды конфлюксов... Со стороны бескровно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих сошек — вы? Что если вы изрежетесь в мире, где нет двоеверия, нет границ, и все зависит только от вас?.. В мире Чинары Среди Звезд.

Опубликовано

не о чем особо не думаю... просто смотрю и восхищаюсь... они такие далекие, такие красивые...

чувствуешь себя ничтожной песчинкой во вселенной... думаю о вечности... о вселенной... получается, что философствую...

Опубликовано (изменено)

Я звёзд уже года 3 не видел ;) звучит смешно , но факт .

на то есть несколько причин :

1) Постоянно ужасная погода

2) Плохое зрение

3) Летом - до серидины августа всю ночь светит солнце , а осенью\зимой я до поздна почти никогда не гуляю :P

Сёдня надену очки , возьму бинокль и пойду смотреть ;), а потом напишу о чём думал :)

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация