Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотришь и думаешь: они кажутся такими маленьким, словно пробитые самой мелкой иголкой дырочки. Но потом понимаешь всю глубину, всю бесконечность вселенной. порой хочется вырваться из оболочки и полететь сознанием ввысь, на всетречу неизвестности...

...но потом тебя кто-то толкает с руганью типа: "расплодилось нариков всяких на небо глазеющих" и смотря глазами под ноги этот чеовек отходит. Черт возьми как мне его жалко, он не может понять меня.

ps/ слышал где-то: что отличает человека от животного, то что порой он может оторвать рыло от корыта и смотреть на звезды...

Опубликовано

думал шею сверну вчера пока смотрел, пока не осинило лечь )))

ни о чем не думал.были бухие и ржали на весь парк пока разбирали что ЭТО: полярная (и не важно полушарие ^^'),самолет или НЛО ^___^. значит звезды - это тоже повод для веселья!!!!!!!!!)

Опубликовано (изменено)
Недавно, меня об этом уже спросил один человек, я посмотрел вверх и---------- и ничего, совсем ничего, то есть я вижу звезды, вижу небо, вижу облака. Черт, но раньше то я видел драконов, замки, корабли, ( оди раз даже --кхм кхм---Куй -_- , блин не вру настоящий Куй 100%--- ну облако такое уж попалось :) ) а теперь, только звезды( маленькие точки на темном фоне), да тонны замерзшей воды в небе и всё.----Обидно как-то. Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какая все таки это иллюзия, звезды такие маленькие, просто как яркие точки россыпаные по небу, а на самом деле они очень большие, иногда превышающие нашу планету в несколько раз. И тогда я понимаю, что иногда я не хочу видеть настоящего, а предпочитаю прикрываться иллюзиями. (вообщем всякие разные философские бредни на ум приходят, когда я смотрю на звезды )
Опубликовано
Когда я смотрю на звезды, то я, думаю что, когда-нибудь человечество будет владеть ими, наблюдать самые интересные события и феномены вселенной и что жить тогда будет намного веселее... (потом обычно идет 2-3 часовое мечтание о далеких планетах, неизведанных процессах, космических кораблях)
Опубликовано
а вот без очков я этих звезд не увижу... вот засада-то

Эхх, как я тебя понимаю...

А вообще я всю жизнь мечтаю полететь на другую планету, и вообще, если и есть ещё у нас натуральные "космические путешественники", то я один из них.

Опубликовано (изменено)

Вот раньше ниочём не думал....видел лишь чёрное небо, утыканное белыми точечками...

Теперь смотрю и думаю.... Ведь КаааааааК далеко они.....звёзды...... и как охото до них дотянутся, но я никогда не приближусь даже к ним....... а если и приближусь, то за несколько коломметров сговрю, испарюсь, ведь есть звёзды, которые больше даже нашего солнца, на много.......

Эх....они величественны....и за это я их ненавижу!!!!!!!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сабж, в натуре.....  :ph34r: Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы?  :D

252257[/snapback]

Пипец :lol: 1 в 1 аналогично. Просто подпишусь под етим постом!

Опубликовано

Я не знаю я думаю о многом,о мире в целом,о жизни,о жизни в других галактиках,но чаще всего я думаю о приключениях,который подобны прелючениям Властелина колец или многих других....

а пороой смотря на мгяко плывущие облака,на тёмном уже небосклоне,которые освещают луна и свет звёзд, и просто хочется поплакать

Опубликовано
- Он меня, значит, посадил и стал спрашивать про то, про это... Ну, глупости всякие спрашивал. Что я чувствую, когда стою на мосту? Я говорю ему: "Знать бы, господин, что вы про это спросите... Что же вы загодя задание не напишете - мол, сходить постоять на таком-то мосту да подумать, что такого при том чувствуется... Ведь не я один - ведь многие так-то приходят и неподготовленные оказываются." Он разом осерчал. "Ты, небось, и читать-то не умеешь, так что для тебя еще задания какие-то писать". Я говорю: "Ваша правда, господин, читать не обучен, да растолковал бы мне кто-нибудь, что от меня требуется... А то поди сейчас упомни, что чувствую..." А он говорит: "Вспоминай теперь". И карандашом об стол постучал, сердито так. Я поднатужился. Потом говорю: "Ну, это... Иной раз думаю: вот ведь силища эта река - Евфрат... А иной раз просто в воду плюю и ни о чем не думается, так - легко на душе да весело..." Он что-то начиркал в карте, не в этой, а в той, что у него в журнале. Потом и вовсе дурной вопрос задал. "О чем ты, - говорит, - думаешь, когда видишь" этот... Ну, который от дождя... Не капюшон, а иначе...

- Зонтик? - спросил я.

- Во! - обрадовался мой раб. - А откуда вы, господин, знаете?

- Психоаналитики всегда про зонтик спрашивают. И что ты ответил?

- Что в глаза такой штуки не видывал. А что я должен ему ответить? У нас на каторге этих зонтиков отродясь не было. И на руднике не было, и на угольной, и на нефтедобыче, и на шпалоукладке

тоже...

- Дурак, - сказал я. - Надо было отвечать: "О бабах думаю". Когда при виде зонтика о бабах думают, это значит - "без патологий". Когда о мужиках - то с патологиями... Или наоборот...

Елена Хаецкая, Обретение Энкиду

:)

Добавлено:

...Хммм... а вообще, думаю о том, что между серебряными гвоздиками, которыми приколочен небосвод к пустоте, и гигантскими раскаленными шарами материи огромная разница... о том, что тот факт, что звезды являются одновременно и тем, и другим, вгоняет меня в бездну просветления... и от том, что

Faith is indeed the ultimate power of this world
Опубликовано
Я не знаю я думаю о многом,о мире в целом,о жизни,о жизни в других галактиках,но чаще всего я думаю о приключениях,который подобны прелючениям Властелина колец или многих других....

а пороой смотря на мгяко плывущие облака,на тёмном уже небосклоне,которые освещают луна и свет звёзд, и просто хочется поплакать

T_T

Подписываюсь *всхлипывая*

Опубликовано

Анекдот.

Холмс и Ватсон спят в одной палатке на природе. Холмс будит Ватсона и спрашивает:

-Ватсон, о чём вам говорят ночные звёзды?-

-О том что завтра будет сухая и безоблачная погода. А вам?-

-О том что у нас украли палатку!-

^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация