D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 REDVENOM ну что тут сказать.. любовь зла >_< Цитата
Шинигами Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 о господи небаре ну где же вы!!!вот о чём думаю:blink: Цитата
Саффи Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Думаю наш Ванзер думает о томжа.Ытто кто такой Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я смотрю на звёзды,чтобы ни о чем не думать. Цитата
Felix007 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Смотришь и думаешь: они кажутся такими маленьким, словно пробитые самой мелкой иголкой дырочки. Но потом понимаешь всю глубину, всю бесконечность вселенной. порой хочется вырваться из оболочки и полететь сознанием ввысь, на всетречу неизвестности... ...но потом тебя кто-то толкает с руганью типа: "расплодилось нариков всяких на небо глазеющих" и смотря глазами под ноги этот чеовек отходит. Черт возьми как мне его жалко, он не может понять меня. ps/ слышал где-то: что отличает человека от животного, то что порой он может оторвать рыло от корыта и смотреть на звезды... Цитата
DIMM Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Иногда взглянешь на звёздное небо и задумываешся о вечном и бсконечном и жизнь кажется такой мелочной. Цитата
Gaurry Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 думал шею сверну вчера пока смотрел, пока не осинило лечь )))ни о чем не думал.были бухие и ржали на весь парк пока разбирали что ЭТО: полярная (и не важно полушарие ^^'),самолет или НЛО ^___^. значит звезды - это тоже повод для веселья!!!!!!!!!) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Недавно, меня об этом уже спросил один человек, я посмотрел вверх и---------- и ничего, совсем ничего, то есть я вижу звезды, вижу небо, вижу облака. Черт, но раньше то я видел драконов, замки, корабли, ( оди раз даже --кхм кхм---Куй -_- , блин не вру настоящий Куй 100%--- ну облако такое уж попалось :) ) а теперь, только звезды( маленькие точки на темном фоне), да тонны замерзшей воды в небе и всё.----Обидно как-то. Изменено 13 августа, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 какая все таки это иллюзия, звезды такие маленькие, просто как яркие точки россыпаные по небу, а на самом деле они очень большие, иногда превышающие нашу планету в несколько раз. И тогда я понимаю, что иногда я не хочу видеть настоящего, а предпочитаю прикрываться иллюзиями. (вообщем всякие разные философские бредни на ум приходят, когда я смотрю на звезды ) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 "о! кремль! -____-"421542[/snapback]ТРУ =)))...=> Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Когда я смотрю на звезды, то я, думаю что, когда-нибудь человечество будет владеть ими, наблюдать самые интересные события и феномены вселенной и что жить тогда будет намного веселее... (потом обычно идет 2-3 часовое мечтание о далеких планетах, неизведанных процессах, космических кораблях) Цитата
Cheatos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 У меня бывает , что входишь в ступор и не о чем не думаешь. Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 а вот без очков я этих звезд не увижу... вот засада-то Эхх, как я тебя понимаю...А вообще я всю жизнь мечтаю полететь на другую планету, и вообще, если и есть ещё у нас натуральные "космические путешественники", то я один из них. Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Вот раньше ниочём не думал....видел лишь чёрное небо, утыканное белыми точечками... Теперь смотрю и думаю.... Ведь КаааааааК далеко они.....звёзды...... и как охото до них дотянутся, но я никогда не приближусь даже к ним....... а если и приближусь, то за несколько коломметров сговрю, испарюсь, ведь есть звёзды, которые больше даже нашего солнца, на много....... Эх....они величественны....и за это я их ненавижу!!!!!!! Изменено 20 августа, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сабж, в натуре..... :ph34r: Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :D252257[/snapback]Пипец :lol: 1 в 1 аналогично. Просто подпишусь под етим постом! Цитата
Katsumaru Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Я не знаю я думаю о многом,о мире в целом,о жизни,о жизни в других галактиках,но чаще всего я думаю о приключениях,который подобны прелючениям Властелина колец или многих других....а пороой смотря на мгяко плывущие облака,на тёмном уже небосклоне,которые освещают луна и свет звёзд, и просто хочется поплакать Цитата
Zerthimon Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 - Он меня, значит, посадил и стал спрашивать про то, про это... Ну, глупости всякие спрашивал. Что я чувствую, когда стою на мосту? Я говорю ему: "Знать бы, господин, что вы про это спросите... Что же вы загодя задание не напишете - мол, сходить постоять на таком-то мосту да подумать, что такого при том чувствуется... Ведь не я один - ведь многие так-то приходят и неподготовленные оказываются." Он разом осерчал. "Ты, небось, и читать-то не умеешь, так что для тебя еще задания какие-то писать". Я говорю: "Ваша правда, господин, читать не обучен, да растолковал бы мне кто-нибудь, что от меня требуется... А то поди сейчас упомни, что чувствую..." А он говорит: "Вспоминай теперь". И карандашом об стол постучал, сердито так. Я поднатужился. Потом говорю: "Ну, это... Иной раз думаю: вот ведь силища эта река - Евфрат... А иной раз просто в воду плюю и ни о чем не думается, так - легко на душе да весело..." Он что-то начиркал в карте, не в этой, а в той, что у него в журнале. Потом и вовсе дурной вопрос задал. "О чем ты, - говорит, - думаешь, когда видишь" этот... Ну, который от дождя... Не капюшон, а иначе...- Зонтик? - спросил я.- Во! - обрадовался мой раб. - А откуда вы, господин, знаете?- Психоаналитики всегда про зонтик спрашивают. И что ты ответил?- Что в глаза такой штуки не видывал. А что я должен ему ответить? У нас на каторге этих зонтиков отродясь не было. И на руднике не было, и на угольной, и на нефтедобыче, и на шпалоукладке тоже...- Дурак, - сказал я. - Надо было отвечать: "О бабах думаю". Когда при виде зонтика о бабах думают, это значит - "без патологий". Когда о мужиках - то с патологиями... Или наоборот...Елена Хаецкая, Обретение Энкиду :) Добавлено:...Хммм... а вообще, думаю о том, что между серебряными гвоздиками, которыми приколочен небосвод к пустоте, и гигантскими раскаленными шарами материи огромная разница... о том, что тот факт, что звезды являются одновременно и тем, и другим, вгоняет меня в бездну просветления... и от том, что Faith is indeed the ultimate power of this world Цитата
Mahogeta Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Я не знаю я думаю о многом,о мире в целом,о жизни,о жизни в других галактиках,но чаще всего я думаю о приключениях,который подобны прелючениям Властелина колец или многих других....а пороой смотря на мгяко плывущие облака,на тёмном уже небосклоне,которые освещают луна и свет звёзд, и просто хочется поплакать T_TПодписываюсь *всхлипывая* Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Анекдот. Холмс и Ватсон спят в одной палатке на природе. Холмс будит Ватсона и спрашивает:-Ватсон, о чём вам говорят ночные звёзды?--О том что завтра будет сухая и безоблачная погода. А вам?--О том что у нас украли палатку!- ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 смотрю на звёзды и понимаю, что всё прекрасно) и жить легко становится Цитата
Natali Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Я млею, и погружаюсь в себя.... Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А есть ли жизнь на Сникерсе :D Цитата
Lacost Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Когда ездил в деревню к родне и там смотрел на звёзды, думал: "Как красиво!!!". А в городе ни черта не видно... Так и не думаю не о чём, ибо не смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.