Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) когда я смотрю на звезды,думаю о том, что шея болеть начинает=) Изменено 1 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Смотрю и думаю: вот бы смотреть оттуда на Землю...*_* Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 думаю..что очень красивоооо....сижу и наслаждаюсь... Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Иногда я думаю, вдруг этой звезды, на которую я смотрю, уже год как нет? Но я ее все равно вижу, така как она за много световых лет от меня.....//////// Я на днях, в смысле ночью, видела 9 падающих звезд...и не разу не загадала желание-не успела.....Обидно!:D Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Я на днях, в смысле ночью, видела 9 падающих звезд...и не разу не загадала желание-не успела.....Обидно!:D413743[/snapback]Это наверно судьба с тобой играет=) Наверно в скором будующем(ну или в совсем уж близком) ты найдешь то - чего тебе так сильно не хватает=)......... А может быть ты уже и нашла - ЕГО!!! Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А может быть ты уже и нашла - ЕГО!!!Какие далекоидущие выводы!!!!А число 9, интерессно, с этим связано???)))) Такой уверенное предсказывание!.../// А потом на нас напали летучие мыши!!!!!! Их привлекли белые подушки....это было жутко...! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Какие далекоидущие выводы!!!!А число 9, интерессно, с этим связано???)))) Такой уверенное предсказывание!...///413750[/snapback] 0mfg=9! И родился я в сентябре=))) P.S. Что бы это все значило? Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Что бы это все значило? Это подгон фактов!!!////// А может, 9-это количество???)))))):D Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 я? звезды? какие там звезды! уже солнце встало!думаю "вот блин снова до утра засиделся!" :Dиногда мечтаю но последнее время их так редко вижу что мечтаю о них!ну вот. снова засиделся!днем спать вредно. но пока не с кем потому мне все равно! :lol: Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А может, 9-это количество???)))))):huh:413754[/snapback] Ты хочешь сказать что у тебя все так бонально?! Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ты хочешь сказать что у тебя все так бонально?! Смотря количество чего ты подумал!!!!!!)))) ^_^ Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 днем спать вредно. но пока не с кем потому мне все равно! 413759[/snapback]Я бы за эту фразу кавайность тебе добавил, но сёдня уже низзя... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Ни о чем. Просто наслаждаюсь моментом. Не стоит портить первозданную красоту посторонними действами типа мыслительных процессов. Изменено 6 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
клементина Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Сабж, в натуре..... :D Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :D252257[/snapback]Незнаю я лично когда смотрю на звезди обычна задаю себе безконечное количество вопросыв о вселенной на которые врятле мне сможет кто- нибуть отвенить а когда это надоедает начитаю просто мечтать уж это мне никогда ни надоест :D Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Звёзды это кайф....это вселенная..это млечный путь -ака наша галактика...это миллиарды светящихся объектов нашей вселенной..это красиво особенно где ни будь загородом где нет света и в августе=))...красотищааа!!!! смотря на звёзды можно забыть обо всёёёёёёём на свете....хотя как всегда повторюсь лучше всего смотреть на звёзды вместе с любимым человеком....=)))в 100 раз приятнее буит=)))414557[/snapback]BBC - Spaceпосмотри - тебе будет интересно. я посмотрел на звезды"падает?.... нет, не падает. ждем дальше" <_< Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Когда смотрю на звёзды у меня сильно начинает биться сердце и в голову лезут мысли о бесконечности и бессмертии. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 О своей девушке, которая стоит рядом.... .. я разве не говорил, что я НЕ романтичен и не привык смотреть на звезды в одиночестве? Цитата
Элион Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 При виде звёзд на ночном небе , я начинаю тосковать! ;) Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я думаю о том, был ли Малдер прав. Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Cаффи Гы =^.^= Думаю наш Ванзер думает о томжа....По поводу звёзд:думаю о холоде =_= о том что тянет людей в небо, о том что тянет людей к свободе. О том что абсолютная свобода достаёться лишь ценой жизни. О том что обсолютная свобода также холодная и невозмутима как звёзды =_=...Короче ни о чём не думаю а просто лежу и тупо пялюсь в небо попыхивая сигаретку и похлёбывая ледяное августовское пиво....=> Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Думая о своём детстве, проведённым в деревне, я всё время вспомянаю, как мы, с приятелями, по вечерам, валялись на небольшом лужке возле дома, и смотрели на небо. И не думал я тогда не о чём, я просто наслаждался открывающимся видом. И сколько раз я ловил себя на мысли, что очень и очень давно не видил такого живописного неба. Когда мне удаётся, ночью выйти на открытый участок, и взглянуть на верх я вижу либо редкие звёзды, либо небо затянутое тучами. Я не знаю почему так получается, я действительно хочу увидить то небо, которое я видил лет 10 назад. Хотя может оно и не поменялось, просто я вырос и сильно изменилось моё восприятие или я его не замечаю из-за ритма этой жизни, но всё-таки хочется верить, что когда-нибудь, я снова лягу на траву, посмотрю вверх и увижу прикраснейшее сине-чёрное небо украшенной милиардами и милиардами ярких белых звёзд и не буду думать ни о чём, а буду просто наслаждаться живописным видом. Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ну, там где я сейчас нахожусь звёзд практически не видно :lol: ... Но когда я их вижу я забываю обо всём на свете и просто стою и смотрю на эту красоту неземную :huh: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 интересно живет ли кто нибудь там? возможно тоже лежит на этой мокрой траве на своей планете и смотрит на мою звезду и думает о том же. Но я никогда не узнаю о его существовании, а он о моем. А вдруг он и есть моя половинка? при звездах романтика залазит в душу и ворошит чувства, закрываясь покрывалом печали... Цитата
Дио Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ну, там где я сейчас нахожусь звёзд практически не видно ... Интересно, где это место, где не видно звёзд? интересно живет ли кто нибудь там? возможно тоже лежит на этой мокрой траве на своей планете и смотрит на мою звезду и думает о том же. Но я никогда не узнаю о его существовании, а он о моем. А вдруг он и есть моя половинка? аналогично! Цитата
REDVENOM Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Интересно было бы посмотреть на вас, если бы эта вторая половинка была бы 5 глазая, шестирукая, склизкая масса, передвигающаяся со скоростью 1 км\ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.