STarseED Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Когда смотрю на звёзды они часто падают и от этого становится грустно :) , ведь где-т там мой дом, вдруг эт он сейчас погас? И куда мне тогда идти? Кому я нужен ;) ?... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вчера я смотрела на звезды... И думала, что они поглощают меня полностью... Я чувствовала себя ближе к ним, как никогда в жизни... Мне хотелось разбежатся и прыгнуть, схватить звезду и умереть счастливой. Простите, если вы не поняли этот бред, я не в состоянии описать более точно. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вот когда смотрю на звезды вспоминается один случай когда я с друзьями в чехии переполошили весь отель за нами охрана гонялось пока мы не забежали на крышу и там не проторчали всю ночь.....( от туда и облегчились:) )( хорошо что было пиво и сигареты!!!!!) Добавлено:Столько хороших историй анекдотов и баек расказали а закончилось все релично тихо сидели и смотрели на звезды) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Звёзды - это замечательно! Я как-то в детстве изучил карту звездного неба и теперь рад, что тогда не поленился! "Звёзд должно быть много - на каждого по одной! Тогда по ночам никому не быдет одиноко!" - Я думаю примерно об этом! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Звёзды - это замечательно! Я как-то в детстве изучил карту звездного неба и теперь рад, что тогда не поленился! "Звёзд должно быть много - на каждого по одной! Тогда по ночам никому не быдет одиноко!" - Я думаю примерно об этом!А ты в реале яойный чувак?????( одиноко:)) ) Цитата
Shinde Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Когда у меня есть возможность посмотреть на звезды (почему-то это всегда случается зимой... в Новый Год) у меня начинает немного кружиться голова, и теряется чувство реальности. Все-таки они невероятно красивы.Но стоит кому-то вывалиться из дома, как он или она на меня натыкается, громко ругается и ломает картинку:) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А ты в реале яойный чувак?????( одиноко:)) )Ну... Есть немного *лапкой чешет затылок* Когда у меня есть возможность посмотреть на звезды (почему-то это всегда случается зимой... в Новый Год) у меня начинает немного кружиться голова, и теряется чувство реальности. Все-таки они невероятно красивы.Но стоит кому-то вывалиться из дома, как он или она на меня натыкается, громко ругается и ломает картинку:)А еще замечательно осенью - когда они падают! (не люди из дома, а звёзды с неба!) Земля и вовсе из под ног уходит! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну... Есть немного *лапкой чешет затылок*всмысле занимаешься или смотришь........( я натурал) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 всмысле занимаешься или смотришь........( я натурал) *краснеет* Эээ... Мы тут кажется о звёздах говорили!... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *лапкой чешет затылок* Это так, к слову - аккуратней с выражениями!Звезды издревле притягивали человека, возможно в них таится какой-то магический смысл.. Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Это так, к слову - аккуратней с выражениями!Звезды издревле притягивали человека, возможно в них таится какой-то магический смысл..ОЙ! :D:lol::lol: Мяф! А ведь и правда! Давайте поклонятся звездам ибо они прекрасны! ^_^ Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Ashitaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я стараюсь как можно больше разговаривать со звездами - плохому они не научат, и помогут, если что... Они всегда слушают, и подмигивают тебе, советуя и показывая тебе путь... Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я стараюсь как можно больше разговаривать со звездами - плохому они не научат, и помогут, если что... Они всегда слушают, и подмигивают тебе, советуя и показывая тебе путь... Ой, а это как - общаться с ними? они ведь так далеко... Т_Т Поэтому я люблю бывать на крышах - там немног ближе к НИМ! Цитата
Юмэ Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Когда я смотрю на звёзды, я понимаю насколько ничтожны люди и восхищаюсь тем, что так безразлично к нам. Цитата
Tachome Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Поэтому я люблю бывать на крышах - там немног ближе к НИМ!Урям! Не один я по крышам постоянно шоркаюсь! Кстати, лето близко - смотрите на звезды, думайте о хорёшем! ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Звезды как они величествены и холодны. В этом проклятом городе их так редко видно ** вспоминает когда последний раз видел звезды на небе** что порой кажеться что на верху ничего нет. Однажды я стану одной из них и такимже и буду светить такимже ярким но холодным светом...... Цитата
SIDA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 МММ Мечтаю как Белка и Стрелка полететь в космос .....звёзды..... двоем......невесомость..... романтика :) Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Когда смотрю на звезды я просто любуюсь ими и думаю над чем нибудь! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 МММ Мечтаю как Белка и Стрелка полететь в космос .....звёзды..... двоем......невесомость..... романтика ;) Белке и Стрелке было несладко и неромантично... По теме: вот прям сейчас посмотрела на звезды... а они поплыли... ничего хорошего... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 а у меня даже мини телескоп - тире - подзорная труба имеется! поэтому летом люблю на балконе сидеть за звездами наблюдать.ни о чем конкретном не думаю, просто релаксирую, иногда мысли все же лезут, потому что фантастику в свое время почитывала Добавлено:Не один я по крышам постоянно шоркаюсь!разделяю, полностью, тоже имеется такая привычка Цитата
Vermilion Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Хе-хе, ща скажу гадость... Когда пьяный на природе отливаю (в лесу на деревце) всегда голову задираю и пялюсь на расплывающиеся звезды... Ну как вам? РомантизмЪ! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 когда я смотрю на звезды, то чаще всего я ухожу "из себя", и улетаю от своих проблем, другими словами я в небытье Цитата
Scorpio Green Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 О холоде, о полете души и мысли, о простоте в величии... Цитата
Лиса Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 В последнее время когда я смотрю на звёзды меня радует что они далеко... Странная мысль, но верная... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Там покой.. Среди звёзд... В дестве часто смотрел.. А сейчас, почему-то их видно всё хуже и хуже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.