Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о прошлом... о будущем... о настоящем...

Он был Эльфийским королём.

И арфы плач ведут по нём,

Гил-Гелад, значит - "звёздный свет"

И рыцаря прекрасней нет,

И благородней короля

Ещё не ведала Земля...

Опубликовано (изменено)

1. Они такие красивые..вот бы дотянуться до них рукой

2. Я хочу туда, к ним...

3. Когда-нить я обязательно рассмотрю как можно много созвездий..=)..и найду эту маленькую медведицу..%)

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю о том что:

я маленькая и безпомощная (в такие моменты я прижимаюсь к надежному плечу и мы вместе любуемся звездным небом с крыши дома...)

о скоротечности жизни... Вот я есть, а вот меня уже нет... А звезды продолжают сиять вечным светом

Вообще глядя в звездное небо можно думать о чем угодно, зависит от того что вокруг тя...

Опубликовано
Раньше смотря на звезды думал о либимой (которая обычно была рядом), а теперь в основном стараюсь на них не смотреть, ну а если всетаки мой взор поподает на звездй то их красота меня завораживает и я вспоменаю те далекие дни когда я вот также сидел со своей любимой и любовался, мда прошлог не вернешь =(, а жаль.
Опубликовано

X-TENSION!!!!!!!

DUNE!!!!!!!!!!!!!!

Потом понимаешь что етого нет. Становиться жаль, печаль,

ну вобщем все, дальше выключай. Мозги отказываются работать исправно..... это кк прострация. или как там оно правильно. спокойное состояние.... но холодно однако на снегу в рубашке лежать :lol:

Опубликовано

Мысли: Свет давно погибших святилищ. Проекция фотонов, пересекающая время - уже не существующее, но видимое.

Чувства: Притяжение. Грусть/радость(зависит от ассоциаций).

Физиология: Ощущение свободы.

Желания: Музыка, полёт/бег(зависит от чувств), Единение(почти недостижимо в мегаполисе :))

...а вообще см. статус.

Опубликовано

Когда я смотрю на звёзды у мя шея болеть начинает...

А если лёжа на спине смотреть, то я извиняюсь засыпаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация