Gil_Gelad Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 о прошлом... о будущем... о настоящем...Он был Эльфийским королём.И арфы плач ведут по нём,Гил-Гелад, значит - "звёздный свет"И рыцаря прекрасней нет,И благородней короляЕщё не ведала Земля... Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я либо думаю: Вот это красота!!!!. Либо:Вот ща упадёт звёздочка и я загадаю желание!... Но почти никогда не успеваю. А ещё думаю вот что: Ну где же это созвездие??? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я думаю о Вечности и о моем месте среди звёзд-и я чувствую как моё сердце наполняет Дух Святой... Цитата
Norgen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ощущаю холод, красоту и мимолетность жизни Цитата
bloodracoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 зы думаю о том что я опять заблудился и у меня украли палатку.........ну а если серьезно........наверное о бесконечности.......... Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) 1. Они такие красивые..вот бы дотянуться до них рукой2. Я хочу туда, к ним...3. Когда-нить я обязательно рассмотрю как можно много созвездий..=)..и найду эту маленькую медведицу..%) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 красоту и мимолетность жизни Э-э-эх.... Как сказалъ....... -____- Цитата
Anika Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Думаю о том что: я маленькая и безпомощная (в такие моменты я прижимаюсь к надежному плечу и мы вместе любуемся звездным небом с крыши дома...) о скоротечности жизни... Вот я есть, а вот меня уже нет... А звезды продолжают сиять вечным светом Вообще глядя в звездное небо можно думать о чем угодно, зависит от того что вокруг тя... Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Думаю... о том какое красивое звездное небо. либо грусть, либо наоборот чувствую прилив сил и меня наполняет ощущение счастья Цитата
Dark Aligator Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Раньше смотря на звезды думал о либимой (которая обычно была рядом), а теперь в основном стараюсь на них не смотреть, ну а если всетаки мой взор поподает на звездй то их красота меня завораживает и я вспоменаю те далекие дни когда я вот также сидел со своей любимой и любовался, мда прошлог не вернешь =(, а жаль. Цитата
MOON Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Та бесконечность с сиянием тысяч маленьких звездочек просто манит в даль! Звезды подлмигивают тебе и манят туда свобода и бесконечность.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Когда я смотрю на звёзды мне почеуто охото стать космонавтом. Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 X-TENSION!!!!!!!DUNE!!!!!!!!!!!!!!Потом понимаешь что етого нет. Становиться жаль, печаль,ну вобщем все, дальше выключай. Мозги отказываются работать исправно..... это кк прострация. или как там оно правильно. спокойное состояние.... но холодно однако на снегу в рубашке лежать :lol: Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я после одного события моей жизни больше не смотрю на звезды... тоскливо как-то становится...( Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Думаю о том, видно ли это небо и звезды так же на противополжном конце земного шара... Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Мысли: Свет давно погибших святилищ. Проекция фотонов, пересекающая время - уже не существующее, но видимое. Чувства: Притяжение. Грусть/радость(зависит от ассоциаций).Физиология: Ощущение свободы. Желания: Музыка, полёт/бег(зависит от чувств), Единение(почти недостижимо в мегаполисе :)) ...а вообще см. статус. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Когда я смотрю на звёзды у мя шея болеть начинает...А если лёжа на спине смотреть, то я извиняюсь засыпаю... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 а я когда смотрю вобще нио чем не думаю, и минут10 нахожусь в странном состоянии Цитата
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 отдам пол царства за то, чтобы снова увидеть звезды.В уже несколько лет не видел звезд в этой Москве Цитата
M@r! Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 начинаю вспоминать умерших..... грустно становится(( Цитата
Tachome Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Думаю о вечном - о любви и о смерти, иногда об одиночестве; о том, что я, возможно, уже пьян... А вобще все зависит от случая... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Это завораживает.Настраивает на совершенно особый лад.Хорошо, если рядом есть близкий человек... обнять его - и посидеть. Помолчать - обо всём. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.