Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю о том, что раньше их лучше было видно. Что если в городе погаснет свет, то все небо покроется маленькими-маленькими огоньками. Я видела такое в горах на Кипре: потрясающее зрелище. Как ни странно, думаю о Земле как о ком-то живом. О других любдях, которые сейчас смотрят на звезды. Их становиться меньше - люди не поднимают голову, только опускают
Опубликовано
Я думаю глядя на звезды, что это огромные газовые шары, раскаленные, за милионы миль от земли... И это прекрасно! Каким же совершенным создал Бог этот мир! Понимание огромности, величия и совершенства мира повергают меня в почти шоковое состояние :))
Опубликовано
могу думать о жизни о любви и зачем я живу на этом свете))а прошлым летом в деревне на даче було такое небо оболдеть всё в звёздах только жалко что рядом не было красивого парня))*мечтаю*
Опубликовано

На звёзды я смотрю часто... и думаю... наверное о Бесконечности... о волшебстве.... о мечтах... вообще звёзды успокаивают... они такие далёкие, холодные... и в тоже время притягательные!!

Иногда так лежишь, смотришь на звездное небо... и представляешь что нет ничего вокруг... только звёзды... и паришь... всё уходит... есть только ты.. ощущение полёта... и Бесконечность... мне кажется я никогда не устану на них смотреть!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что правда то првда звёзды и успакаивают да и на размышления наводят!!! (как посмотриш на велеколепно красивое звёздное небо так и помечтать охото о всем как уже ранее было перечислено волшебстве, магии о мире о будушем вобше кто очем у ково что спадёт на ум..... ) Да и вобше звёзды это чтото неабятое прекрасное не для кого не досигаемое поэтому люди и тянутся к звёздам!!!! :) :ph34r: :ph34r:
Опубликовано
Лучше всего мечтать, когда смотришь на звезды или думать о ком-то, кто тебе небезразличен и очень дорог, но видно у меня сейчас не самый хороший период в жизни, поэтому, когда я смотрю на звездное небо, я грущу и скучаю…
Опубликовано

а мечтательность такая, что .....

хорошо становится, когда смотришь на темное небо усеянное маленькими фонариками :)

но нам немного не повезло....вот хоть убейте...не увидим мы звезд еще месяц как минимум.......

теперь мечтаем глядя на реку или просто на чистое голубое небо :)

Опубликовано
воспоминания всякие сентиментальный в голову лезут=) как мне пытались обьяснить, где созвездие лебедя и где у большой медведицы голова=) еще представляется пустынная поверхность звезд, все эти ядовито-оранжевые барханы, фиолетовые солнца и так далее. нет там никаких пришельцев, там только пустота
Опубликовано
Вопрос к отвечающим: с каких это пор для того, чтобы подумать о чем-то нужен повод??

1273604[/snapback]

нУ ПРИМЕР КОГДА ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ МИНУТ 10 ТЫ О ДУМАЕШЬ О ТОМ О ЧЁМ БЫ В БЕЗОПАСТНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ.

Опубликовано
нУ  ПРИМЕР КОГДА ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ МИНУТ 10 ТЫ О ДУМАЕШЬ О ТОМ О ЧЁМ БЫ  В  БЕЗОПАСТНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ.

1273610[/snapback]

Т.е чтобы понять - о чем бы я думал стоя перед гильотиной - вам надо действительно стоять перед ней?? А как же абстрактность мышления?

Опубликовано
Т.е чтобы понять - о чем бы я думал стоя перед гильотиной - вам надо действительно стоять перед ней?? А как же абстрактность мышления?

1273753[/snapback]

НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ТАК О ЖИЗНИ В ПОСЛЕДНИИ МИНУТЫ ЖИЗНИ ОСОЗНОВАЯ ЧТО ТЕБЕ КИРДК.

Опубликовано
Самые красивые звёзды видел на границе нынешних России и Украины, у меня родители от туда (6 мин. от границы)! На звёзды я смотрю, когда ни на что другое смотреть не хочется, когда хочется удалиться от нашего суетного мира и побыть наедине с собой...знаете это лучшее средство почувствовать себя уединённым в любой ситуации, даже в шумной компании!!=)
Опубликовано
НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ТАК  О ЖИЗНИ  В  ПОСЛЕДНИИ МИНУТЫ ЖИЗНИ  ОСОЗНОВАЯ ЧТО ТЕБЕ КИРДК.

Ну разве что, в реальности я буду больше нервничать ... а так разницы нет.

З.Ы

CapsLock не рулит ...

Опубликовано
Смотрю на звёзды всегда,когда есть такая возможность,т.е. чуть ли не каждый день ))). А думаю при этом о всём подряд...о том,что произошло за день например. Ещё просто люблю помечтать...
Опубликовано
Хм, я частенько смотрю на звёзды. Особенно летом. Чистое ночное небо, и яркие точки кажущиеся такими маленькими. В то время как мы не осазноём насколько они огромные и и как долеки от нас. Порой свет который мы видим всё ещё идёт, а самой звезды уже давно нет. Всякие мысли находятв такие моменты, даже бывает что хоцца писать стихи. Правда талантику не хватат, но зато хотябы появляется прилив вдохновения. И жизнь кажется куда лучше.
Опубликовано (изменено)

Я смотря на звезды думаю о всяком... О космических кораблях, о военных самолетах, которые так охота пилотировать, о смысле только что прочитанной книги...

Филосовские мысли о смысле жизни почему-то в голову не лезут, но мне и без них хорошо.

Ищу постоянно где-то там созвездие Персея, а в нем звезду Алгол. И все время мечтаю побывать там...

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация