Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда смотрю на звезды думаю о вот таком их своеобразном холоде.

они мне снежинки напоминают (слишком долго у нас была зима) ... вспоминаю зиму, думаю о следующей ..

да и сейчас вижу звезды.

думаю об объявленной мною войне.

просто думаю обо всем по-немногу .. хех.

Опубликовано (изменено)

смотриш и растворяешся в звездах...в небе...в окружающем мире...

и голову пытает мысль*а вот бы вслететь в него, в это бездонное нечто!и планировать над землей*

прикольная ава.... Wild Red Fox.... :D

Изменено пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В последнее время, глядя на звездное небо, я думаю об одном человеке…Где он, с кем, что делает в это же самое время…Мы не можем быть вместе и вероятней всего никогда не сможем, но я все равно думаю о нем… Теперь звездное небо ассоциируется у меня именно с ним. Звезды, как и он, так далеко от меня, но их прекрасный волшебный свет не позволяет мне перестать мечтать и мне кажется, что в эти мгновения мы хоть чуть-чуть с ним становимся ближе к друг другу…А вдруг, где-то далеко и он, в этот же самый момент, тоже смотрит на звездное небо и быть может думает обо мне… Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто смотрю и любуюсь.

Нет какой-то определенной мысли или образа, которые бы всплывали при взгляде на звезды.

Могу думать о вечном, а могу вдруг вспомнить о том, что завтра вставать рано)

Но обычно мысли возвышенные. Все же, звезды - они настраивают на поэтический лад:D

Опубликовано
Эта тема заставила меня задуматся. А как давно я видела звёзды? Ответ меня шокировал, я видела звёздное небо ровно 2 года назад. Ужас какой-то, не подскажите когда в Москве ожидается безоблачная ночь))?
Опубликовано
Иногда любуюсь а иногда думаю что, на те же звёзды любуються мои друзья и каждая из них(звёзд)являеться одним из моих друзей и они мерцают(кто ярче кто темнее) так что в основном я думаю о друзьях и о родителях!
Опубликовано
Почему-то смотря на звёзды я никогда не думаю о них как о космосе. Скорее мне кажется что это как дождь, который вот-вот должен пролится. Офигенное вам скажу и непередоваемое чувство (а если при этом на самом деле дождь пойдёт - то вообще сказка!).
Опубликовано
Когда я смотрю на звезды то думаю...как хорошо,что я живу и могу за ними наблюдать.Звезды хорошо успокаивают,снимают стресс и напряжение когда на них смотришь.как они красивы,но жали что так далеко..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация