Blackly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 когда смотрю на звезды думаю о вот таком их своеобразном холоде.они мне снежинки напоминают (слишком долго у нас была зима) ... вспоминаю зиму, думаю о следующей ..да и сейчас вижу звезды.думаю об объявленной мною войне.просто думаю обо всем по-немногу .. хех. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Понимаю что именно в них заключена красота этой вселенной... звезды - туманные очертания главной дамы этой вселенной :) и она прекрасна! Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Думаю о вечности и о себе... Что будет потом? Жаль только, что в Москве почти не видно звёзд! Цитата
Shelest Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Кода смотрю та звёзды, то настроение поднимается, мысли разные в голову приходят, даже интересно! :( Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Когда я смотрю на звезды, я мечтаю о свеом собственном космическом корабле аля НОМЕ 2. И понестись в глубины космические!! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Иногда задаюсь вопросом: "А есть ли еще где-то жизнь в этом необъятном пространстве?" Цитата
legolas96 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) смотриш и растворяешся в звездах...в небе...в окружающем мире...и голову пытает мысль*а вот бы вслететь в него, в это бездонное нечто!и планировать над землей*прикольная ава.... Wild Red Fox.... :D Изменено 25 апреля, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ничего не думаю. Смотрю на него как доисторический людь. Цитата
Vin-ka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ничего не думаю. Смотрю на него как доисторический людь. Правильно.. ничего думать не надо.. это сплошные эмоции переполняющие душу! Цитата
Vagrant Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) В последнее время, глядя на звездное небо, я думаю об одном человеке…Где он, с кем, что делает в это же самое время…Мы не можем быть вместе и вероятней всего никогда не сможем, но я все равно думаю о нем… Теперь звездное небо ассоциируется у меня именно с ним. Звезды, как и он, так далеко от меня, но их прекрасный волшебный свет не позволяет мне перестать мечтать и мне кажется, что в эти мгновения мы хоть чуть-чуть с ним становимся ближе к друг другу…А вдруг, где-то далеко и он, в этот же самый момент, тоже смотрит на звездное небо и быть может думает обо мне… Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не думаю, наслождаюсь их теплом и объёмностью -_- (какието мягкие они, почти ощютимые :lol: ) Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Просто смотрю и любуюсь.Нет какой-то определенной мысли или образа, которые бы всплывали при взгляде на звезды.Могу думать о вечном, а могу вдруг вспомнить о том, что завтра вставать рано)Но обычно мысли возвышенные. Все же, звезды - они настраивают на поэтический лад:D Цитата
"Battou" Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Поначалу просто любуюсь, потом начинают лезть мысли о величии вселенной, и о её красоте, от этих мыслей меня наченает нести на романтический лад... Цитата
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Эта тема заставила меня задуматся. А как давно я видела звёзды? Ответ меня шокировал, я видела звёздное небо ровно 2 года назад. Ужас какой-то, не подскажите когда в Москве ожидается безоблачная ночь))? Цитата
Мигуми Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Первое что я думаю:"Как красиво"..а потом ничего не думаю просто, молча смотрю и восхищаюсь. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Иногда любуюсь а иногда думаю что, на те же звёзды любуються мои друзья и каждая из них(звёзд)являеться одним из моих друзей и они мерцают(кто ярче кто темнее) так что в основном я думаю о друзьях и о родителях! Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 О своем любимом человечке))) :) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему-то смотря на звёзды я никогда не думаю о них как о космосе. Скорее мне кажется что это как дождь, который вот-вот должен пролится. Офигенное вам скажу и непередоваемое чувство (а если при этом на самом деле дождь пойдёт - то вообще сказка!). Цитата
konfetka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В городе плохо видны звезды ,зато за ним их много много...Романтика.. :) Цитата
Miyavi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Когда приезжаю в деревню, тогда и смотрю на звёзды, мечтаю о чём нибудь, иногда они падают и загадываю желание.......... Цитата
DownTown Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Если серьёзна ...когда смотрю на звёзды я думаю зачем я живу, и тут же засыпаю :huh: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 думаю о любимой, что она делает в этот момент, о жизни... да много всего ^.^ Цитата
Jubei Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Много о чем. Например, о том как ничтожна мала наша планета в масштабах вселенной. Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 О многом. Иногда о своей жизни...и о том, что же есть там...где то далеко-далеко... :D Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Когда я смотрю на звезды то думаю...как хорошо,что я живу и могу за ними наблюдать.Звезды хорошо успокаивают,снимают стресс и напряжение когда на них смотришь.как они красивы,но жали что так далеко.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.