Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда я смотрю на звезды то я думаю на сколько большая вселенная! А о вселенной мы знаем самую малость...всетаки интересно есть ещо гдето люди или нет? В звездах я всегда вижу свою грусть!
Опубликовано

Когда смотрю на звезды мысль идет примерно так.

Как красиво--далеко и бесконечно--взлететь бы--с любимой...

Если она рядом то все больше не смотрю. Если нет грустно вздыхаю и... все равно больше не смотрю

Опубликовано
просто, в москве людей хороших не видно, не то что звезд...

Ты просто не умеешь смотреть или просто-напросто не умеешь разглядеть в людях хорошее!!!!!

А на звезды люблю смотреть....в это время очень хорошо мечтается....обо всем....а особенно о любви....которая где-то бродит,причем очень далеко от меня или просто избегает....Вывод:надо пореже смотреть на эвезды,а то думается о грустном..... :unsure:

Опубликовано

Вспоминая летние каникулы.

Ночью с подругой через лес 30 минут шли до пляжа, на падающие звезды смотреть!!!

В жизни так не боялась...поэтому запомнила надолго,...

теперь вспоминаю смотря на звезды...

Опубликовано

Мечтаю когда-нибудь взглянуть на звёздное небо через хороший телескоп. Навевают романтическое настроение... Хотя в последнее премя ( с год) звёзд-то особо и не видно. Вспоминается Mai HiME. Сегодня, например, глянула, а рядом с Луной звезда какая-то, которую я раньше не замечала. Кто-нить видел такую? А то неужто я стала Химе?!

А вообще звёзды - это хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю смотреть на звезды! Они мне дают то, что ни один психотерапевт не даст. Пропадают сразу все мысли. Просто начинаешь осознавать, что вот это вечно, а все остальное - прах. Становится легче.
Опубликовано
Обычно, летней ночью, я подхожу к распахнутому настежь окну, сажусь на подоконник, зажигаю свечу, ставлю ее рядом. Достаю блокнот и карандаш…долго смотрю на звезды, любуясь ими, а потом пишу стихи, выплескивая все мои мысли и чувства на бумагу. И в такие моменты я счастлива.
Опубликовано
Обычно, летней ночью, я подхожу к распахнутому настежь окну, сажусь на подоконник, зажигаю свечу, ставлю ее рядом. Достаю блокнот и карандаш…долго смотрю на звезды, любуясь ими, а потом пишу стихи, выплескивая все мои мысли и чувства на бумагу. И в такие моменты я счастлива.

К сожалению я так не могу......

:(

Опубликовано

Таких талантов у себе увы не наблюдаю. А наблюдаю звезды я когда романтикой страдаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация