windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Думаю о вечном... О том как мы похожи... Становится грусно... До слез... Бездонное небо... Звездный свет...В воде отрженье...А тебя рядом нет... Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Когда я смотрю на звезды то я думаю на сколько большая вселенная! А о вселенной мы знаем самую малость...всетаки интересно есть ещо гдето люди или нет? В звездах я всегда вижу свою грусть! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вижу какой огромный мир и какой маленький я и становится жутко и удивительно интересно Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 я начинаю либо вспоминать о чем-то хорошем, но давно прошедшем, либо думать о том, чего мне не хвататет. Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хотельсь бы побывать на других планетах. Узнать то чего не знают другие. Цитата
Gaurry Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 уже 6 лет и 19 дней как не видел звездного неба. пусть теперь они смотрят на меня у думают Цитата
Gaurry Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 понимаю! >_<просто, в москве людей хороших не видно, не то что звезд... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я думаю всегда... но обычно смотрю под ноги - имею привычку часто падать... Цитата
Rui Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Когда смотрю на звезды мысль идет примерно так.Как красиво--далеко и бесконечно--взлететь бы--с любимой...Если она рядом то все больше не смотрю. Если нет грустно вздыхаю и... все равно больше не смотрю Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 просто, в москве людей хороших не видно, не то что звезд...Ты просто не умеешь смотреть или просто-напросто не умеешь разглядеть в людях хорошее!!!!!А на звезды люблю смотреть....в это время очень хорошо мечтается....обо всем....а особенно о любви....которая где-то бродит,причем очень далеко от меня или просто избегает....Вывод:надо пореже смотреть на эвезды,а то думается о грустном..... :unsure: Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 думаю о том как бы не выпасть из окна, о том что те уроды которые орут у меня под окнами не понимают красоты и ещё о всяком... Цитата
безымянный Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Что я там буду. И в живом виде. Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 вот щас подумал, вот большенство свиней смотрит на звёзды, когда его смолят... а так люблю на даче полежать и посмотреть... Цитата
snowy irbis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Освобождаю свой разум от всяких мыслей и просто любуюсь красотой и бесконечностью звездного неба. Цитата
Dasp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У мну сразу романтический настрой, вспоминаецца лето, теплая земля, свежий воздух, приятная компания... быстрей бы лето уже :P Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dasp, согласна с тобой)) Когда смотрю, вспоминаю все самое лучшее, что у мя было в жизни Цитата
MUZA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вспоминая летние каникулы.Ночью с подругой через лес 30 минут шли до пляжа, на падающие звезды смотреть!!!В жизни так не боялась...поэтому запомнила надолго,...теперь вспоминаю смотря на звезды... Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мечтаю когда-нибудь взглянуть на звёздное небо через хороший телескоп. Навевают романтическое настроение... Хотя в последнее премя ( с год) звёзд-то особо и не видно. Вспоминается Mai HiME. Сегодня, например, глянула, а рядом с Луной звезда какая-то, которую я раньше не замечала. Кто-нить видел такую? А то неужто я стала Химе?!А вообще звёзды - это хорошо! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я на звёзды не смотрю...страшно. Мне кажется что они на меня щас сваляться :) Цитата
Вишня Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Обожаю смотреть на звезды! Они мне дают то, что ни один психотерапевт не даст. Пропадают сразу все мысли. Просто начинаешь осознавать, что вот это вечно, а все остальное - прах. Становится легче. Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я думаю о том как моя жизнь мало стоит и о том что кому то лучще чем мне и это мя радует... Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Когда я долго смотрю на звёзды я начинаю задумываться о своей жизни. Чего мне не хватает в этой жизни(Например где найти девушку?). О том что мне ещё надо сделать и тд и тп........ ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Обычно, летней ночью, я подхожу к распахнутому настежь окну, сажусь на подоконник, зажигаю свечу, ставлю ее рядом. Достаю блокнот и карандаш…долго смотрю на звезды, любуясь ими, а потом пишу стихи, выплескивая все мои мысли и чувства на бумагу. И в такие моменты я счастлива. Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Обычно, летней ночью, я подхожу к распахнутому настежь окну, сажусь на подоконник, зажигаю свечу, ставлю ее рядом. Достаю блокнот и карандаш…долго смотрю на звезды, любуясь ими, а потом пишу стихи, выплескивая все мои мысли и чувства на бумагу. И в такие моменты я счастлива.К сожалению я так не могу...... :( Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Обычно, летней ночью, я подхожу к распахнутому настежь окну, сажусь на подоконник, зажигаю свечу, ставлю ее рядом. Достаю блокнот и карандаш…долго смотрю на звезды, любуясь ими, а потом пишу стихи, выплескивая все мои мысли и чувства на бумагу. И в такие моменты я счастлива. Таких талантов у себе увы не наблюдаю. А наблюдаю звезды я когда романтикой страдаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.