legolas96 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хм...хм...хм...я люблю небо...оно мена успакаевает!!!!!!!!!!У нас с ним связь....Я люблю им любоваться....Бываю там...правда в мыслях... Цитата
.alice Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я обычно мечтаю о всякой фигне. Или думаю о смысле жизни... Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 "........а вон там большая медведица." Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 щас заплачу :rolleyes: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 О своих делах. Либо просто молча в мыслях. Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Смотрю на звезды и мечтаю о том, о чем не позволяю себе думать в течении дня... Цитата
Эмико Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ммррр...Когда я на звёзды смотрю, меня это успокаивает...Все проблемы прошедшего дня уже не кажутся такими уж проблемами, и оказывается, их очень легко решить... А ещё ощущаю такой творческий подъём, аж стихи писать тянет! Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 О том, что мы их заселим и будем править... будем там воевать, любить, ненавидить... жить... восторг мешается с яростью =) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 когда я смотрю на звёзды.. мне хочется писать стихи или жарить сосиски.. Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 наворачиваются слезы...ах эти проклятые звезды )) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Когда Я смотрю на звёзды я понемаю что это не мой мир... Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Когда звезды смотрят на меня :blink: . Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я начинаю понимать что родился не в свое время ) хочу туда... хоть грузчиком=)) чувствовать всленную, дыхание звезд... восход огромным солнц в космических станциях и звездолетах... эх Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Когда я смотрю на звезды - я вижу луну..Такая же луна светит лунным светом где-то там, где живет моя мечта, яркая как звезда, чистая как свет луны, нежная как ветер в мае. Цитата
Мikuru Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Думаю о будущем, о настоящем и о прошлом....вспоминаю все счастливые моменты жизни.... :rolleyes: Цитата
Vin-ka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Это странное ощущение, когда стоишь, а над тобой "живая бесконечность", мерцает и живет и так красиво!!!... Думаешь о чем то... обо всем, лишь бы подольше побыть здесь, под этим небом... Это мечты, это воспоминания, это размышления... но этого даже мало... звезды гаснут... солнце восходит... Цитата
Kensei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А я почему-то думаю о недоступности далёких миров.Как говориться и хочется, а не можется. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А я вроде ни о чем и не думаю, просто любуюсь их красатой)) Цитата
kira Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 смотрю и думаю, что ожидает меня лет так через 5...о многом думаешь, когда глядишь на звезды, но иногда просто ими любуюсь))) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ммм....звезды красивые, вот смотрю я на эту звезду на ней кто-нибудь живет и смотрит так же на меня,вообще для меня звезды это что очень неизведанное а потому страшное,но одновременно красивое и влекущее,да что то я замечтался...... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 когда смотрю на звезды, думаю о том, что никогда человек не сможет познать вселенную...хочется узнать, а что же ТАМ т где все это кончается... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Много что из преродных красот люблю, но звёздное небо, больше всего...думаю о них. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А я в основном смотрю на звезды во дворе, когда ближе к ночи выхожу позаниматься на брусьях/турнике. Сидишь, бывает уставший на брусьях и думаешь, как же сильно ты устал и что надо идти домой, но тут приходит мысль еще немного посидеть, полюбоваться ночью и небом в частности. Я скорее не думаю о чем-то, а все же любуюсь, хотя иногда мысли приходят, правда банальные. Например о недалеком будущем и о своем месте в нем. Ну и естественно, застают мысли о будущем, которое сложится для меня крайне положительно...хэх, это уже скорее мечты.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.