Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ммррр...Когда я на звёзды смотрю, меня это успокаивает...Все проблемы прошедшего дня уже не кажутся такими уж проблемами, и оказывается, их очень легко решить... А ещё ощущаю такой творческий подъём, аж стихи писать тянет!
Опубликовано (изменено)
Я начинаю понимать что родился не в свое время ) хочу туда... хоть грузчиком=)) чувствовать всленную, дыхание звезд... восход огромным солнц в космических станциях и звездолетах... эх Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда я смотрю на звезды - я вижу луну..Такая же луна светит лунным светом где-то там, где живет моя мечта, яркая как звезда, чистая как свет луны, нежная как ветер в мае.
Опубликовано
Это странное ощущение, когда стоишь, а над тобой "живая бесконечность", мерцает и живет и так красиво!!!... Думаешь о чем то... обо всем, лишь бы подольше побыть здесь, под этим небом... Это мечты, это воспоминания, это размышления... но этого даже мало... звезды гаснут... солнце восходит...
Опубликовано
Ммм....звезды красивые, вот смотрю я на эту звезду на ней кто-нибудь живет и смотрит так же на меня,вообще для меня звезды это что очень неизведанное а потому страшное,но одновременно красивое и влекущее,да что то я замечтался......
Опубликовано
А я в основном смотрю на звезды во дворе, когда ближе к ночи выхожу позаниматься на брусьях/турнике. Сидишь, бывает уставший на брусьях и думаешь, как же сильно ты устал и что надо идти домой, но тут приходит мысль еще немного посидеть, полюбоваться ночью и небом в частности. Я скорее не думаю о чем-то, а все же любуюсь, хотя иногда мысли приходят, правда банальные. Например о недалеком будущем и о своем месте в нем. Ну и естественно, застают мысли о будущем, которое сложится для меня крайне положительно...хэх, это уже скорее мечты....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация