Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953105
Когда мну смотрит на звезды, то становится легко... появляется ощущение нереальности и полета... самые красивые звезды на море... смотретьт на звезды и слышать шум моря - это успокаивает мои расшатаные нервы... романтика!
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_953137
смотрю и думаю: "А что там? Кто там обитает? Может моё место именно там, а не здесь?" .. вообщем всякий бред приходит на ум при такого рода просмотре ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_953164

Смотрю и думую...

Вот же везёт им..висят се там спокойно...ни о чём не заботятся...только пялятся на нас сверху..и ржут наверно...а вообще хорошо бы здесь быть не одному...с близким человеком...такая красота всё же навеевает какие-то романтические чувства...эх надо потом сюда прийти с . Млин! скоко время? На работу опаздываю!!!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_953270

Анекдот. Старый, но бородатый.

Холмс и др. Ватсоном отправились в поход, разбили палатку. Спят. Ночью Холмс будит Ватсона.

- Ватсон, что вам говорят эти прекрасные звезды?

- Наверное, что завтра будет отличная погода, Холмс.

- Да? А мне - что у нас сперли палатку.

Звезды - это прекрасно, но если долго на них смотреть, можно врубиться в столб или выпасть из окна.

Сорри за цинизм, дамы и господа. Такой уж я человек... :lol:

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_953599

хм,когда я смотрю на звезды обычно думаю как это все красиво,но это смотрение-глядение обычно долго не продолжается...

а иногда я использую ночное небо как помощника в думах...хвучит странно,но когда смотришь на них,очень легко думается,в том смысле что уходит негатифф

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_953628
Звезды! Как они прекрасны в горах! Небо чистое и они горят ярче яркого. Невольно засматриваешься на них и нахлынывают небывалые ощущения. Тянит к романтике и к странствиям. К поэзии и признанию.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_953644

Когда смотрю на звёзды, думаю, как прекрасны могут быть те миры, которые пока ещё не обуздало человечество. И как хорошо, что оно этого ещё не сделало.

Летом смотря на звёзды меня посетила очень необычная мысль.... А что если где-то там, далеко среди этого многообразия звёзд и галактик есть Мир аниме?

Да, знаю, бред! Но Вселенная настолько велика, что нельзя исключать такого варианта!

....ну вот теперь будут считать меня психом -_____-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_953669
О бесконечности, о пространстве о времени и много еще о чем...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_953713
А я вот, когда смотрю на звезды, думаю - какая красота! Ничего особенно умного в голову не приходит, хочется просто смотреть на них и ни о чем не думать, погружаться полностью в звездное небо. А если еще рядом кто-то есть, так вообще хорошо, без слов наблюдать за звездами. Мне всегда в такие моменты хочется надеяться на что-то хорошее и позитивное, совсем не грустно.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_953716

А я вот о том думаю что их свет летит до нас так долго... возможно их в действительности и нет уже... а свет ещё идёт, и согревает несмотря ни на что. И о том ещё, что до этих звёзд не достать уже никогда...

Меня гипнотизирует небо... всегда...

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_954062
Честно говоря, когда я смотрю на звезды, то вообще не о чем не думаю. Просто смотрю и любуюсь до-о-олго так, как звезды мерцают.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_954164

а я часто говорю с ними..

зная что где там..неважно где..сидит она и слышит меня..

и однажды мы будем говорить друг с другом под сиянием ночных звезд..

Изменено пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_954213
....ну вот теперь будут считать меня психом -_____-

Данте.. ты псих.. тибе легче? И где ты в Hoshi no Koe увидел вселенную аниме?)

Если и смотрю на звещды, то восновном мечтаю и отгоняю от сибя вумные мысли

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_956352

Как много их, неужто их всех создал человек ;)

А так просто стою задрав голову, волосы свисают прикрывая спину и молчу :lol: . Так могу ростоять долго ведь покой это мой рай :) (хотя это и мой ад)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_956917

Когда смотришь на небо, начинаешь понимать, какая ты ничтожная тварь...

Звучит грубовато, но ведь так и есть. :huh:

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_957316
Когда смотришь на небо, начинаешь понимать, какая ты ничтожная тварь...

а ты философ...

я к ночному небу отношусь спокойно,хотя летом на даче забираюсь на крышу(она у нас в одном месте пологая) и ложусь на спину.....смотрю в небо.....иногда оно действует на меня так же как и огонь,можно смотреть часами и ни о чем не думать....

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_957511
Небо прекрасно всегда! И когда гроза, с росчерками молнии и фиолетовым отливом, и спокойное сине-голубое небо с барашками облаков, и летней ночью темное звездное небо, и зимой молочно-мутного цвета, очень яркое! Я люблю небо и Землю!
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_958200
А я просто любуюсь ночным небом, пытаюсь найти знакомые созвездия. И мечтаю, мечтаю, мечтаю...
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_963155

Хм...хм...хм...я люблю небо...оно мена успакаевает!!!!!!!!!!

У нас с ним связь....

Я люблю им любоваться....

Бываю там...правда в мыслях...

post-67456-1143709087.jpg

Ради чего ты живешь?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.