Перейти к содержанию
Опубликовано
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда мну смотрит на звезды, то становится легко... появляется ощущение нереальности и полета... самые красивые звезды на море... смотретьт на звезды и слышать шум моря - это успокаивает мои расшатаные нервы... романтика!
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
смотрю и думаю: "А что там? Кто там обитает? Может моё место именно там, а не здесь?" .. вообщем всякий бред приходит на ум при такого рода просмотре ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано

Смотрю и думую...

Вот же везёт им..висят се там спокойно...ни о чём не заботятся...только пялятся на нас сверху..и ржут наверно...а вообще хорошо бы здесь быть не одному...с близким человеком...такая красота всё же навеевает какие-то романтические чувства...эх надо потом сюда прийти с . Млин! скоко время? На работу опаздываю!!!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано

Анекдот. Старый, но бородатый.

Холмс и др. Ватсоном отправились в поход, разбили палатку. Спят. Ночью Холмс будит Ватсона.

- Ватсон, что вам говорят эти прекрасные звезды?

- Наверное, что завтра будет отличная погода, Холмс.

- Да? А мне - что у нас сперли палатку.

Звезды - это прекрасно, но если долго на них смотреть, можно врубиться в столб или выпасть из окна.

Сорри за цинизм, дамы и господа. Такой уж я человек... :lol:

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
А я когда смотрю на звезды всегда о Средиземье вспоминаю почему-то.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

хм,когда я смотрю на звезды обычно думаю как это все красиво,но это смотрение-глядение обычно долго не продолжается...

а иногда я использую ночное небо как помощника в думах...хвучит странно,но когда смотришь на них,очень легко думается,в том смысле что уходит негатифф

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
Звезды! Как они прекрасны в горах! Небо чистое и они горят ярче яркого. Невольно засматриваешься на них и нахлынывают небывалые ощущения. Тянит к романтике и к странствиям. К поэзии и признанию.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано

Когда смотрю на звёзды, думаю, как прекрасны могут быть те миры, которые пока ещё не обуздало человечество. И как хорошо, что оно этого ещё не сделало.

Летом смотря на звёзды меня посетила очень необычная мысль.... А что если где-то там, далеко среди этого многообразия звёзд и галактик есть Мир аниме?

Да, знаю, бред! Но Вселенная настолько велика, что нельзя исключать такого варианта!

....ну вот теперь будут считать меня психом -_____-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
О бесконечности, о пространстве о времени и много еще о чем...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
А я вот, когда смотрю на звезды, думаю - какая красота! Ничего особенно умного в голову не приходит, хочется просто смотреть на них и ни о чем не думать, погружаться полностью в звездное небо. А если еще рядом кто-то есть, так вообще хорошо, без слов наблюдать за звездами. Мне всегда в такие моменты хочется надеяться на что-то хорошее и позитивное, совсем не грустно.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано

А я вот о том думаю что их свет летит до нас так долго... возможно их в действительности и нет уже... а свет ещё идёт, и согревает несмотря ни на что. И о том ещё, что до этих звёзд не достать уже никогда...

Меня гипнотизирует небо... всегда...

Люблю Бредбери

Опубликовано
Честно говоря, когда я смотрю на звезды, то вообще не о чем не думаю. Просто смотрю и любуюсь до-о-олго так, как звезды мерцают.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

а я часто говорю с ними..

зная что где там..неважно где..сидит она и слышит меня..

и однажды мы будем говорить друг с другом под сиянием ночных звезд..

Изменено пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
....ну вот теперь будут считать меня психом -_____-

Данте.. ты псих.. тибе легче? И где ты в Hoshi no Koe увидел вселенную аниме?)

Если и смотрю на звещды, то восновном мечтаю и отгоняю от сибя вумные мысли

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

Как много их, неужто их всех создал человек ;)

А так просто стою задрав голову, волосы свисают прикрывая спину и молчу :lol: . Так могу ростоять долго ведь покой это мой рай :) (хотя это и мой ад)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Когда я смотрю на звезды это один из моментов когда я ни очем не думаю (таких моментов к сожалению все больше и больше)
Опубликовано

Когда смотришь на небо, начинаешь понимать, какая ты ничтожная тварь...

Звучит грубовато, но ведь так и есть. :huh:

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
Когда смотришь на небо, начинаешь понимать, какая ты ничтожная тварь...

а ты философ...

я к ночному небу отношусь спокойно,хотя летом на даче забираюсь на крышу(она у нас в одном месте пологая) и ложусь на спину.....смотрю в небо.....иногда оно действует на меня так же как и огонь,можно смотреть часами и ни о чем не думать....

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
Небо прекрасно всегда! И когда гроза, с росчерками молнии и фиолетовым отливом, и спокойное сине-голубое небо с барашками облаков, и летней ночью темное звездное небо, и зимой молочно-мутного цвета, очень яркое! Я люблю небо и Землю!
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
А я просто любуюсь ночным небом, пытаюсь найти знакомые созвездия. И мечтаю, мечтаю, мечтаю...
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано

Хм...хм...хм...я люблю небо...оно мена успакаевает!!!!!!!!!!

У нас с ним связь....

Я люблю им любоваться....

Бываю там...правда в мыслях...

post-67456-1143709087.jpg

Ради чего ты живешь?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.