Юичи Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Когда я смотрю на звезды , я думаю о своих близких , которых уже нет . Правда было пару раз , что смотрел на звезды , и думал , насколько далеко мне до них . После этого сразу же пришла мысль : так же далеко , как и до своей мечты . Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 О-о-о, я сейчас мог бы написать целую повесть(в 10 томах), да только тяжело это - слова правильные подобрать не могу... Цитата
Flay Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ищу созведия. Придумываю новые... И размышляю о смысле жизни. Цитата
JInRoh Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Смотрю на звезды. Улыбаюсь неизвестно чему. И настоящий я выходит наружу. Сбрасывается шелуха ненужных дней, бессмысленного бреда, выкидываются личины, под светом звезд забывается моя прошлая жизнь. Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Когда смотрю на звезды, хочется исчезнуть, точнее раствориться в них Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 значит я опять набрался, на улице зима и очень скользко.. и если я встану мне будет трудно дышать и будет сильно болеть голова... но все равно они такие красивые.... Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 когда думаю о любви Цитата
Саффи Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Думаю о том, когда же построят такие корабли, чтобы можно было летать... Цитата
asreveciv Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А я когда смотрю на небо не думаю. Только иногда мелькают мысли типа: "А зачем я, собственно, это делаю?" или просто смотрю, смотрю, а звезда вдруг падающая или спутник. и я прямо по-детски так радуюсь! ;) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Когда смотрю на небо, думаю, А есть ли кто живой в космосе??? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 думаю, запорол я зрение, не вижу звезд ничерта... Цитата
Medarien Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Хмм пожалуй ответить лучше стихами... Высшее благо - удачная месть,Когда возвращаешь сполна всю свою боль.Оплаченный долг - сохраненная честь.Станешь свободным, сыграв свою роль. Для побежденных создана смерть.Её ты достоин пускай и упал.Тёмная бездна - небесная твердьСтанет приютом для тех, кто устал. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 AstralTech, =) О мире во всем мире=) Это был банальный ответ. Я мечтаю... мечтаю, улыбаюсь сама себе и думаю как же мне сейчас на все наплевать, на свои проблемы на чужие...... в кайФ. Добавлено:думаю, запорол я зрение, не вижу звезд ничерта...494594[/snapback] :blink: класс! Цитата
Юичи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Звезды - прекрасны , но только издалека Цитата
Yeksel Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Купил себе линзы, теперь вижу их !!! :) мысли возникшие при просмотре :) : о бесконечности вселенной, о том как устроен мир ( попытки понять ) да и вообще многое другое, ... хотя в идеале мыслей не должно быть , надо просто любоваться . Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 думаю о прекрасном....о жизни...о том зачем я тут на земле....и какая у меня цель...вот как... Цитата
Li__ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 о том что когда нибудь все это кончится и никого не будет, ни меня, ни других...ни зверюшек...ни кого и ни чего...грусно... Цитата
Niennor Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю на звезды и понимаю, что я не одна во Вселенной... Любое настроение исправляется, когда посмотришь в небо.... ненавижу облака :) Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 По сути проблем много, чтобы задумывацца о том, что ж такое думаецца, глядя на эти светила. А так, когда смотрю, хочу стать частью небосвода, чтоб быть ближе к ним. Цитата
Trisha Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вчера сидела, смотрела, думала...как бы к ним поближе подобраться. Цитата
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Люблю смотреть на звезды и думать..Ночь-мое любимое время суток! Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я тут еще посмотрела подумала.... а я ведь о господстве над миром думаю <_< Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) обчно смотрю на звезды только у бабушки в деревни, а это происходит летом, так что самая часто посещающая мысль, не пропустить падающую звезду и упеть загадать желание Изменено 3 октября, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
SHANA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Звёзды... я на них смотрю и на меня находит ностальгия... Воспоминания... разные...А ещё я мечтаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.