Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда я смотрю на звезды , я думаю о своих близких , которых уже нет . Правда было пару раз , что смотрел на звезды , и думал , насколько далеко мне до них . После этого сразу же пришла мысль : так же далеко , как и до своей мечты .
Опубликовано
Смотрю на звезды. Улыбаюсь неизвестно чему. И настоящий я выходит наружу. Сбрасывается шелуха ненужных дней, бессмысленного бреда, выкидываются личины, под светом звезд забывается моя прошлая жизнь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я когда смотрю на небо не думаю. Только иногда мелькают мысли типа: "А зачем я, собственно, это делаю?" или просто смотрю, смотрю, а звезда вдруг падающая или спутник. и я прямо по-детски так радуюсь! ;)
Опубликовано (изменено)

Хмм пожалуй ответить лучше стихами...

Высшее благо - удачная месть,

Когда возвращаешь сполна всю свою боль.

Оплаченный долг - сохраненная честь.

Станешь свободным, сыграв свою роль.

Для побежденных создана смерть.

Её ты достоин пускай и упал.

Тёмная бездна - небесная твердь

Станет приютом для тех, кто устал.

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech, =)

О мире во всем мире=) Это был банальный ответ.

Я мечтаю... мечтаю, улыбаюсь сама себе и думаю как же мне сейчас на все наплевать, на свои проблемы на чужие...... в кайФ.

Добавлено:

думаю, запорол я зрение, не вижу звезд ничерта...

494594[/snapback]

:blink: класс!

Опубликовано

Купил себе линзы, теперь вижу их !!! :)

мысли возникшие при просмотре :) : о бесконечности вселенной, о том как устроен мир ( попытки понять ) да и вообще многое другое, ... хотя в идеале мыслей не должно быть , надо просто любоваться .

Опубликовано (изменено)
обчно смотрю на звезды только у бабушки в деревни, а это происходит летом, так что самая часто посещающая мысль, не пропустить падающую звезду и упеть загадать желание Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация