Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409473
думаю..что очень красивоооо....сижу и наслаждаюсь...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_413743
Иногда я думаю, вдруг этой звезды, на которую я смотрю, уже год как нет? Но я ее все равно вижу, така как она за много световых лет от меня.....//////// Я на днях, в смысле ночью, видела 9 падающих звезд...и не разу не загадала желание-не успела.....Обидно!:D
Опубликовано
comment_413747
Я на днях, в смысле ночью, видела 9 падающих звезд...и не разу не загадала желание-не успела.....Обидно!:D

413743[/snapback]

Это наверно судьба с тобой играет=) Наверно в скором будующем(ну или в совсем уж близком) ты найдешь то - чего тебе так сильно не хватает=)......... А может быть ты уже и нашла - ЕГО!!!

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_413750
А может быть ты уже и нашла - ЕГО!!!

Какие далекоидущие выводы!!!!А число 9, интерессно, с этим связано???))))

Такой уверенное предсказывание!...///

А потом на нас напали летучие мыши!!!!!! Их привлекли белые подушки....это было жутко...!

Опубликовано
comment_413752
Какие далекоидущие выводы!!!!А число 9, интерессно, с этим связано???))))

Такой уверенное предсказывание!...///

413750[/snapback]

0mfg=9! И родился я в сентябре=)))

P.S. Что бы это все значило?

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_413759

я? звезды? какие там звезды! уже солнце встало!

думаю "вот блин снова до утра засиделся!" :D

иногда мечтаю но последнее время их так редко вижу что мечтаю о них!

ну вот. снова засиделся!

днем спать вредно. но пока не с кем потому мне все равно! :lol:

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_413948
А может, 9-это количество???)))))):huh:

413754[/snapback]

Ты хочешь сказать что у тебя все так бонально?!

Опубликовано
comment_414099
днем спать вредно. но пока не с кем потому мне все равно!

413759[/snapback]

Я бы за эту фразу кавайность тебе добавил, но сёдня уже низзя...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_414562
Ни о чем. Просто наслаждаюсь моментом. Не стоит портить первозданную красоту посторонними действами типа мыслительных процессов.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_414630
Сабж, в натуре.....  :D Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы?  :D

252257[/snapback]

Незнаю я лично когда смотрю на звезди обычна задаю себе безконечное количество вопросыв о вселенной на которые врятле мне сможет кто- нибуть отвенить а когда это надоедает начитаю просто мечтать уж это мне никогда ни надоест :D

Опубликовано
comment_414708
Звёзды это кайф....это вселенная..это млечный путь -ака наша галактика...это миллиарды светящихся объектов нашей вселенной..это красиво особенно где ни будь загородом где нет света и в августе=))...красотищааа!!!! смотря на звёзды можно забыть обо всёёёёёёём на свете....

хотя как всегда повторюсь лучше всего смотреть на звёзды вместе с любимым человеком....=)))в 100 раз приятнее буит=)))

414557[/snapback]

BBC - Space

посмотри - тебе будет интересно.

я посмотрел на звезды

"падает?.... нет, не падает. ждем дальше" <_<

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_415341
Когда смотрю на звёзды у меня сильно начинает биться сердце и в голову лезут мысли о бесконечности и бессмертии.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_415397

О своей девушке, которая стоит рядом....

.. я разве не говорил, что я НЕ романтичен и не привык смотреть на звезды в одиночестве?

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_415446
При виде звёзд на ночном небе , я начинаю тосковать! ;)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_417681

Cаффи Гы =^.^= Думаю наш Ванзер думает о томжа.

...

По поводу звёзд:

думаю о холоде =_= о том что тянет людей в небо, о том что тянет людей к свободе. О том что абсолютная свобода достаёться лишь ценой жизни. О том что обсолютная свобода также холодная и невозмутима как звёзды =_=

...

Короче ни о чём не думаю а просто лежу и тупо пялюсь в небо попыхивая сигаретку и похлёбывая ледяное августовское пиво.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_417954

Думая о своём детстве, проведённым в деревне, я всё время вспомянаю, как мы, с приятелями, по вечерам, валялись на небольшом лужке возле дома, и смотрели на небо. И не думал я тогда не о чём, я просто наслаждался открывающимся видом.

И сколько раз я ловил себя на мысли, что очень и очень давно не видил такого живописного неба. Когда мне удаётся, ночью выйти на открытый участок, и взглянуть на верх я вижу либо редкие звёзды, либо небо затянутое тучами.

Я не знаю почему так получается, я действительно хочу увидить то небо, которое я видил лет 10 назад. Хотя может оно и не поменялось, просто я вырос и сильно изменилось моё восприятие или я его не замечаю из-за ритма этой жизни, но всё-таки хочется верить, что когда-нибудь, я снова лягу на траву, посмотрю вверх и увижу прикраснейшее сине-чёрное небо украшенной милиардами и милиардами ярких белых звёзд и не буду думать ни о чём, а буду просто наслаждаться живописным видом.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_417961
ну, там где я сейчас нахожусь звёзд практически не видно :lol: ... Но когда я их вижу я забываю обо всём на свете и просто стою и смотрю на эту красоту неземную :huh:
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_418110

интересно живет ли кто нибудь там? возможно тоже лежит на этой мокрой траве на своей планете и смотрит на мою звезду и думает о том же. Но я никогда не узнаю о его существовании, а он о моем. А вдруг он и есть моя половинка?

при звездах романтика залазит в душу и ворошит чувства, закрываясь покрывалом печали...

Опубликовано
comment_418350
ну, там где я сейчас нахожусь звёзд практически не видно  ...

Интересно, где это место, где не видно звёзд?

интересно живет ли кто нибудь там? возможно тоже лежит на этой мокрой траве на своей планете и смотрит на мою звезду и думает о том же. Но я никогда не узнаю о его существовании, а он о моем. А вдруг он и есть моя половинка?

аналогично!

Опубликовано
comment_418436
Интересно было бы посмотреть на вас, если бы эта вторая половинка была бы 5 глазая, шестирукая, склизкая масса, передвигающаяся со скоростью 1 км\ч

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.