Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_312176

Nabbe,

Звезды, детство, как это все приятно и красиво...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_312190
...зрение падает

Хм. Нет. Зрение у меня такое же.. Огней больше становится? Или мечты уже совсем не там.. А где-то ближе... на первый взгляд..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_312200

Nabbe и Белый Шквал

Уходим от истины, обращаем внимание на чепуху. В детстве все, как на ладони, весь этот мир и эти звезды.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_312213
Хм... В детстве я мечтала съесть луну... Мне казалось что она немного грязноватая, холодная, и вкусная...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_312245
Всё спокойно и мысли уходят, и только звёзды мерцают в твоих глазах. Только это я могу сказать о звёздах.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_312707

А я все время думаю о том, что тот, кто решил, что в городе звезд увидеть невозможно, просто не любил город и не хотел смотреть...

Эко мыслю закрутила!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_313636
Когда смотрю на них...одолевают противоречивые чувства...счастье - от их красоты, воление - когда пытаюсь дотянуться до них рукой, злость - когда осознаю что это невозможно...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_313979
А я ни хрена не о чём не думаю, потому что просто не смотрю на них. А если и смотрю думаю, блин, как же хреново и круто.
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_314154

"Среди миров в мерцании светил

Одной звезды я повторяю имя

Я от нее одной молю ответа

Не потому что от нее сетло

А потому, что от нее не надо света."

К сожалению не знаю, кто автор. Скачал wallpaper на одном сайте, на нем это и было написано. Когда смотрю на звезды - вспоминаю эти стихи.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_314674
Я никогда не смотрю на звёзды....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_314730

Раньше любил ночью,когда небо чистое,выходить на улицу.

Забирался на крышу и глазел на небо. Рассматривал звёзды.

Щас надоело, да и ночью дела другие :)

А вообще хоца,что хоть одна из них бахнулась на USA.

А то люди совсем незнают, чем реальным заняться!!!

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_314752
О Кибе,о Хигэ,о Тобоэ,о Тсуме, О Блу..о других волках, о людях, о рае...
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_318934
ДА как там эти гагантские раскаленные газовые шары светят за тысячи-миллионы-милиарды световых лет....они так далеко но мы их видим их свет доносится до нас сквозь такие расстояния мы лишь частички мира грез.....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_319198

Смотря на звёзды я нахожу покой и умиротворение.

Ту самую тишину которой так часто не хватает в шумном и полном

забот мире.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_320221

Звезды...

Если я смотрю на них с друзьями, что бывает. Мы наблюдаем за спутниками, которые у нас почему то видно лучше чем звезды.

Болтаем о чем нить. В основном вспоминаем веселые школьные дни. Ни когда не грустим.

Если я смотрю на них один, что тоже бывает. Я просто ими любуюсь. Редко думаю в этот момент о чем либо. Просто смотрю и поражаюсь как их много и как они далеко.

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_320262
Звёзды приятная музыка в наушниках и бесконечная фантазия.....

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_324823

когда я смотрю на звёзды.... я думаю о власти над миром.....

^^

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_324829
Звезды... Так близко и так далеко... Когда я смотрю на них, мне кажется, что мой дом - звезды.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_324989
Ангу:

Звезды... Так близко и так далеко... Когда я смотрю на них, мне кажется, что мой дом - звезды.

В этом мы с тобой чем-т похожи, ведь я где-т там родился. К сожелению -_- сейчас я их невижу - наступил полярный день.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_325005

Звезды это здорово! Меня почему-то на воспоминания пробивает, когда на звезды смотрю.

Могу всю ночь сидеть, смотреть на звезды, курить и думать о жизни

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_325012
Сейчас редко вижу... А так обычно хочется разлечься на какой-нибудь скале на берегу озера/моря и с сигаретой в зубах пялиться вверх... но опять-таки редко выходит. -_-
Опубликовано
comment_325014
в основном вижу Большую и Малую медведиц... Почему? Незнаю. Сейчас почти лето и случаев отдохнуть на шашлычках на природе, да с ночёвкой всё боле и более! Вот тогда то и смотрю.

И сказал Он: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко мне из земли И ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои, чтобы принять кровь брата твоего, от руки твоей

AniParty inc.

Опубликовано
  • Автор
comment_332569
Вчера долго любовался на Луну.... Не знаю, мо мойму она была красива...... Даже хотел сфоткать.... :) Как нить в следующий раз обязательно. И мысли были подходящие.... О судьбе нашей цивилизации. Это наверно болезнь, но очень часто об этом думаю.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.