Белый Шквал Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Там покой.. Среди звёзд... В дестве часто смотрел.. А сейчас, почему-то их видно всё хуже и хуже......зрение падает Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Nabbe,Звезды, детство, как это все приятно и красиво... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ...зрение падаетХм. Нет. Зрение у меня такое же.. Огней больше становится? Или мечты уже совсем не там.. А где-то ближе... на первый взгляд.. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Nabbe и Белый ШквалУходим от истины, обращаем внимание на чепуху. В детстве все, как на ладони, весь этот мир и эти звезды. Цитата
Лиса Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Хм... В детстве я мечтала съесть луну... Мне казалось что она немного грязноватая, холодная, и вкусная... Цитата
D@nTe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Всё спокойно и мысли уходят, и только звёзды мерцают в твоих глазах. Только это я могу сказать о звёздах. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А я все время думаю о том, что тот, кто решил, что в городе звезд увидеть невозможно, просто не любил город и не хотел смотреть...Эко мыслю закрутила! Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Когда смотрю на них...одолевают противоречивые чувства...счастье - от их красоты, воление - когда пытаюсь дотянуться до них рукой, злость - когда осознаю что это невозможно... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А я ни хрена не о чём не думаю, потому что просто не смотрю на них. А если и смотрю думаю, блин, как же хреново и круто. Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 "Среди миров в мерцании светилОдной звезды я повторяю имяЯ от нее одной молю ответаНе потому что от нее сетлоА потому, что от нее не надо света." К сожалению не знаю, кто автор. Скачал wallpaper на одном сайте, на нем это и было написано. Когда смотрю на звезды - вспоминаю эти стихи. Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Я никогда не смотрю на звёзды.... Цитата
Blind Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Раньше любил ночью,когда небо чистое,выходить на улицу.Забирался на крышу и глазел на небо. Рассматривал звёзды.Щас надоело, да и ночью дела другие :)А вообще хоца,что хоть одна из них бахнулась на USA.А то люди совсем незнают, чем реальным заняться!!! Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 О Кибе,о Хигэ,о Тобоэ,о Тсуме, О Блу..о других волках, о людях, о рае... Цитата
MOON Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ДА как там эти гагантские раскаленные газовые шары светят за тысячи-миллионы-милиарды световых лет....они так далеко но мы их видим их свет доносится до нас сквозь такие расстояния мы лишь частички мира грез..... Цитата
elMuorino Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Смотря на звёзды я нахожу покой и умиротворение.Ту самую тишину которой так часто не хватает в шумном и полномзабот мире. Цитата
Apollo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Звезды...Если я смотрю на них с друзьями, что бывает. Мы наблюдаем за спутниками, которые у нас почему то видно лучше чем звезды.Болтаем о чем нить. В основном вспоминаем веселые школьные дни. Ни когда не грустим.Если я смотрю на них один, что тоже бывает. Я просто ими любуюсь. Редко думаю в этот момент о чем либо. Просто смотрю и поражаюсь как их много и как они далеко. Цитата
Zalnor Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Звёзды приятная музыка в наушниках и бесконечная фантазия..... Цитата
Ройко Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) когда я смотрю на звёзды.... я думаю о власти над миром..... ^^ Изменено 12 мая, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Звезды... Так близко и так далеко... Когда я смотрю на них, мне кажется, что мой дом - звезды. Цитата
STarseED Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ангу:Звезды... Так близко и так далеко... Когда я смотрю на них, мне кажется, что мой дом - звезды.В этом мы с тобой чем-т похожи, ведь я где-т там родился. К сожелению -_- сейчас я их невижу - наступил полярный день. Цитата
Poyar Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Звезды это здорово! Меня почему-то на воспоминания пробивает, когда на звезды смотрю.Могу всю ночь сидеть, смотреть на звезды, курить и думать о жизни Цитата
Штирл Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сейчас редко вижу... А так обычно хочется разлечься на какой-нибудь скале на берегу озера/моря и с сигаретой в зубах пялиться вверх... но опять-таки редко выходит. -_- Цитата
Tiefling Dante Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 в основном вижу Большую и Малую медведиц... Почему? Незнаю. Сейчас почти лето и случаев отдохнуть на шашлычках на природе, да с ночёвкой всё боле и более! Вот тогда то и смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.