Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда смотрю на них...одолевают противоречивые чувства...счастье - от их красоты, воление - когда пытаюсь дотянуться до них рукой, злость - когда осознаю что это невозможно...
Опубликовано

"Среди миров в мерцании светил

Одной звезды я повторяю имя

Я от нее одной молю ответа

Не потому что от нее сетло

А потому, что от нее не надо света."

К сожалению не знаю, кто автор. Скачал wallpaper на одном сайте, на нем это и было написано. Когда смотрю на звезды - вспоминаю эти стихи.

Опубликовано

Раньше любил ночью,когда небо чистое,выходить на улицу.

Забирался на крышу и глазел на небо. Рассматривал звёзды.

Щас надоело, да и ночью дела другие :)

А вообще хоца,что хоть одна из них бахнулась на USA.

А то люди совсем незнают, чем реальным заняться!!!

Опубликовано
ДА как там эти гагантские раскаленные газовые шары светят за тысячи-миллионы-милиарды световых лет....они так далеко но мы их видим их свет доносится до нас сквозь такие расстояния мы лишь частички мира грез.....
Опубликовано

Звезды...

Если я смотрю на них с друзьями, что бывает. Мы наблюдаем за спутниками, которые у нас почему то видно лучше чем звезды.

Болтаем о чем нить. В основном вспоминаем веселые школьные дни. Ни когда не грустим.

Если я смотрю на них один, что тоже бывает. Я просто ими любуюсь. Редко думаю в этот момент о чем либо. Просто смотрю и поражаюсь как их много и как они далеко.

Опубликовано
Ангу:

Звезды... Так близко и так далеко... Когда я смотрю на них, мне кажется, что мой дом - звезды.

В этом мы с тобой чем-т похожи, ведь я где-т там родился. К сожелению -_- сейчас я их невижу - наступил полярный день.

Опубликовано

Звезды это здорово! Меня почему-то на воспоминания пробивает, когда на звезды смотрю.

Могу всю ночь сидеть, смотреть на звезды, курить и думать о жизни

Опубликовано
в основном вижу Большую и Малую медведиц... Почему? Незнаю. Сейчас почти лето и случаев отдохнуть на шашлычках на природе, да с ночёвкой всё боле и более! Вот тогда то и смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация