Grotesk Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Когда смотрю на звезды еще раз убеждаюсь что люди никчемные дрянные существа ползущие по технологическому пути развития и забывшие о том, что вся техника полнейший бред. Раньше говорили без этого: телепатия. Цитата
Ройко Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Grotesk технологии и техника -- полнейший бред? ну-ну... Цитата
Sailen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 высматриваю нагаребоши ака падающие звезды :) о всяком думаю, романтичном... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Глядя на звёзды я думаю о многом.Чаще всего я думаю о свободе души, о том как хорошо былоб оказаться сей час там... в космосе далеко от земли, от этих забот и суеты, оказаться в царстве звёзд, в царстве романтики и покоя...Иногда в голову лезут мысли, что многие века до меня кто - то сыдел на этом же месте и так жэ смотрел в небо, пытаясь понять их - тёплых и одновременно холодных, таких далёких но близких, красивых но устрашаюше сильных звёзд. И кажэтся, что звёзды смотрят на меня, мне хочется верить, что они видят меня и запомнат на всю их многотысячелетнюю жизнь...Но вдруг пробегает искра в голове, возвращаются заботы, беспокойства. приходит понимание, что Звёзды - просто "горящие планеть", что они не живые, что они не видят. Если б и видели, если б смотрели на меня - то я для них простая песчинка, поднявшая на них свой взор, на которую они даже не обратят своего внимания и забудут через мгновение.Но приходя в следующий раз на это жэ место я опять испытываю эти эмоции, опять мечтаю о полёте души, о о вечном... и это понимание жестокой реальности уходит... хоть на краткие мгновения, но уходит... Цитата
MOON Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да раскаленные газовые шары просто манят..они подмигивают тебе...Когда смотришь на млечный путь он кажется обьемным....очень впечатлительное зрелище...кажется что там что-то есть...ня Цитата
Комиссар Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Вот лежу я, смотрю на звезды и думаю: Йоптыть, опять украли палатку, пока я спал! Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Звёзды, ех не люблю Московские звёзды, они холодный далёкие, мелкие и какие-то корыстные, гораздо приятней любоваться звездами на юге или в глубокой деревеньке, сидя у костра с гитаркой, мечтать, вспоминать, тосковать или просто общаться под звездным куполом с целовеком к которому ты испытываешь большие и красивые чувства, звездный купол в такие моменты укрывает и успокаевает.Еххх, все больше удивляюсь своей романтичности, но без звёзд я жить не могу Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Думаю о том, как они далеко и некоторых, возможно, уже и нет. Но все же, как они красивы! Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 думаю о бесконечной теме:есть ли жизнь на земле,тьфу на марсе,тьфу запутался... о во ВСЕЛЕННОЙ.. Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 лежу и думаю - зафиг мы вообще живём в этом мире? Не лучше ли мне здохнуть? Цитата
Kaede Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 в питере нормально не увидишь ничего в небе, из-за чего часто настроение портиться(( зато когда я приезжаю к бабушке, сажусь на свое любимое место и просто пялюсь, когда смотришь становится спокойно и испытываешь трепет или восторг, не знаю как описать....просто любуешься..и понимаешь что не все в этом мире человеку удалось испортить окончательно.. Добавлено:а думать...ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь.. Цитата
Draugwen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Это точно... Бесконечно могу смотреть на звёзды...на луну... (благо обитаю на окраине Москвы и ночи тут темнее)Правда порой у меня это вызывает неадэкватную реакцию... Тоска...Ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вчера, когда мы возвращались с "Мельницы", такие большие звёзды были, и так много - для города...Я думал о том, что мне очень уютно на них смотреть... Цитата
Chist Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Смотрю на звёзды и понимаю как ничтожен человек.... ЭТО СКЕПТИЦИЗМСмотрю на звёзды с девушкой и сразу тепло и уютно.... это романтика...Смотрю на звезды и нифига их не вижу - это в городе... DAMN Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 иногда я думаю просто о женщинах- Цитата
Ansuz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Когда в городе, и мешается световое загрязнение - традиционно ищу Ориона и думаю, что дождика ночью не будет.Когда за городом вижу все это великолепие как есть - думаю "фигассеблин !" :o Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а я когда смотрю на звезды думаю,что наши предки вот также смотрели на звезды,что они такие далекие и такие загадочные,что многие из них уже погасли,а мы до сих пор их видим! Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Смотрю на звёзды. Их сейчас почти не видно из-за туч. то есть ночью почти не было видно. Смотрю и вспоминая любимого человека, ибо таковой-таки нашёлся. И думаю, что он может быть тоже сейчас их видит.А звёзды такие холодные и далёкие, им нет дела до глупых людей. А звёзды такие яркие и чужие, - это глаза неземных судей. Мы смотрим на них, а они просто светят Своим мирам, у них свои имена. Дети верят им, а они не верят Ни во что, никому, никогда...(с) не помню кто.... Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 если таки я смотрю на звезды, то просто представляю разные изображения из этих звезд, пытаюсь найти какую-нибудь медведицу ...но так как я с астрономиней (или как ее так) не дружу,то облом-са вообще, просто смотрю и любуюсь Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Когда я смотрю на звёзды - я думаю об одиночестве и любви, о вечности. Иногда просто смотрю и к душе приходит покой. Цитата
Naoko Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Смотрю на звезды, а думаю о какой-нибудь глупости, аж стыдно. О зачете по английскому, о друзьях, о дурацкой погоде и метро. А иногда, бывает, иду домой, темно и страшно. По одну сторону дороги-парк, по другую-стройка. Посмотрю наверх, а там мне одна-единственная(что поделаешь, центр) звездочка улыбается. И вроде не так уже страшно и холодно. Цитата
Lia Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ещё иногда я удивяюсь тому, что через много много лет многих созвездий видно не будет... Для меня это загадка.... И ещё многих созвездий уже нету, а мы их видим... вот это тоже непонятно... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А а у меня, когда смотрю на звезды, в душе возникает ощущение покоя и одновременно какой-то беспричинной грусти...и хочется слиться с этим звездным небом, раствориться в нем, чтобы вечно видеть звезды, чтобы вечно испытывать это ощущение покоя и грусти... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Конечно о ней.... Когда смотрю на звезды думаю ней, потому что знаю что где-то далеко она сейчас делает то же самое....... и я всегда думаю о ней, когда вижу что-то красивое....... всегда думаю о ней, когда ночь опускается на землю......... всегда думаю о ней, когда начинаю думать........... и еще всегда думаю: "плохо, что ее сейчас нет рядом. Ей бы понравилось" Изменено 15 апреля, 2005 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А на меня звезды грусть нагоняют, смотрю в небо и думаю о смерти (странно я ведь не депрессивная личность), а вообще люблю на них смотреть, очень красиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.