Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда смотрю на звезды еще раз убеждаюсь что люди никчемные дрянные существа ползущие по технологическому пути развития и забывшие о том, что вся техника полнейший бред. Раньше говорили без этого: телепатия.
Опубликовано

Глядя на звёзды я думаю о многом.

Чаще всего я думаю о свободе души, о том как хорошо былоб оказаться сей час там... в космосе далеко от земли, от этих забот и суеты, оказаться в царстве звёзд, в царстве романтики и покоя...

Иногда в голову лезут мысли, что многие века до меня кто - то сыдел на этом же месте и так жэ смотрел в небо, пытаясь понять их - тёплых и одновременно холодных, таких далёких но близких, красивых но устрашаюше сильных звёзд. И кажэтся, что звёзды смотрят на меня, мне хочется верить, что они видят меня и запомнат на всю их многотысячелетнюю жизнь...

Но вдруг пробегает искра в голове, возвращаются заботы, беспокойства. приходит понимание, что Звёзды - просто "горящие планеть", что они не живые, что они не видят. Если б и видели, если б смотрели на меня - то я для них простая песчинка, поднявшая на них свой взор, на которую они даже не обратят своего внимания и забудут через мгновение.

Но приходя в следующий раз на это жэ место я опять испытываю эти эмоции, опять мечтаю о полёте души, о о вечном... и это понимание жестокой реальности уходит... хоть на краткие мгновения, но уходит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да раскаленные газовые шары просто манят..они подмигивают тебе...

Когда смотришь на млечный путь он кажется обьемным....очень впечатлительное зрелище...кажется что там что-то есть...ня

Опубликовано

Звёзды, ех не люблю Московские звёзды, они холодный далёкие, мелкие и какие-то корыстные, гораздо приятней любоваться звездами на юге или в глубокой деревеньке, сидя у костра с гитаркой, мечтать, вспоминать, тосковать или просто общаться под звездным куполом с целовеком к которому ты испытываешь большие и красивые чувства, звездный купол в такие моменты укрывает и успокаевает.

Еххх, все больше удивляюсь своей романтичности, но без звёзд я жить не могу

Опубликовано

в питере нормально не увидишь ничего в небе, из-за чего часто настроение портиться(( зато когда я приезжаю к бабушке, сажусь на свое любимое место и просто пялюсь, когда смотришь становится спокойно и испытываешь трепет или восторг, не знаю как описать....просто любуешься..и понимаешь что не все в этом мире человеку удалось испортить окончательно..

Добавлено:

а думать...ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь..

Опубликовано

Это точно... Бесконечно могу смотреть на звёзды...на луну... (благо обитаю на окраине Москвы и ночи тут темнее)

Правда порой у меня это вызывает неадэкватную реакцию... Тоска...

Ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Смотрю на звёзды и понимаю как ничтожен человек.... ЭТО СКЕПТИЦИЗМ

Смотрю на звёзды с девушкой и сразу тепло и уютно.... это романтика...

Смотрю на звезды и нифига их не вижу - это в городе... DAMN

Опубликовано

Когда в городе, и мешается световое загрязнение - традиционно ищу Ориона и думаю, что дождика ночью не будет.

Когда за городом вижу все это великолепие как есть - думаю "фигассеблин !" :o

Опубликовано

Смотрю на звёзды. Их сейчас почти не видно из-за туч. то есть ночью почти не было видно. Смотрю и вспоминая любимого человека, ибо таковой-таки нашёлся. И думаю, что он может быть тоже сейчас их видит.

А звёзды такие холодные и далёкие, им нет дела до глупых людей. А звёзды такие яркие и чужие, - это глаза неземных судей. Мы смотрим на них, а они просто светят Своим мирам, у них свои имена. Дети верят им, а они не верят Ни во что, никому, никогда...

(с) не помню кто....

Опубликовано

если таки я смотрю на звезды, то просто представляю разные изображения из этих звезд, пытаюсь найти какую-нибудь медведицу ...но так как я с астрономиней (или как ее так) не дружу,то облом-с

а вообще, просто смотрю и любуюсь

Опубликовано
Смотрю на звезды, а думаю о какой-нибудь глупости, аж стыдно. О зачете по английскому, о друзьях, о дурацкой погоде и метро. А иногда, бывает, иду домой, темно и страшно. По одну сторону дороги-парк, по другую-стройка. Посмотрю наверх, а там мне одна-единственная(что поделаешь, центр) звездочка улыбается. И вроде не так уже страшно и холодно.
Опубликовано
Ещё иногда я удивяюсь тому, что через много много лет многих созвездий видно не будет... Для меня это загадка.... И ещё многих созвездий уже нету, а мы их видим... вот это тоже непонятно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А а у меня, когда смотрю на звезды, в душе возникает ощущение покоя и одновременно какой-то беспричинной грусти...и хочется слиться с этим звездным небом, раствориться в нем, чтобы вечно видеть звезды, чтобы вечно испытывать это ощущение покоя и грусти...
Опубликовано (изменено)

Конечно о ней....

Когда смотрю на звезды думаю ней, потому что знаю что где-то далеко она сейчас делает то же самое....

... и я всегда думаю о ней, когда вижу что-то красивое

....... всегда думаю о ней, когда ночь опускается на землю

......... всегда думаю о ней, когда начинаю думать

........... и еще всегда думаю: "плохо, что ее сейчас нет рядом. Ей бы понравилось"

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация