Кремль Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вот только приехал, нагнулся и посмотрел на звезды... На все 11 звезд, видимых невооруженным глазом... И подумал, что звезды, и даже цепь, еще в норме, трансмиссию на байке менять не пора:D Изменено 24 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Когда я смотрю на звезды, мне дичайше любопытно, какие они вблизи. Цитата
G.K. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Мысль первая - красиво!Мысль вторая - но страшновато как-то...Мысль третья - а ведь и вправду похоже на неподвижную сферу.Мысль четвертая - полетать бы среди этого! Я обычно сразу, без долгой волокиты, перехожу к четвёртой) о прекрасной инопланетяночке девочке с синенькой мордочкойhttp://images.wikia.com/masseffect/images/2/2e/Liara_Character_Box.png? :) Цитата
Jesus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Когда я смотрю на звезды, то часто у меня лишь одна мысль - красииииииво. Но бывает и другая - далекоооооо. :)А вообще, мне сразу представляется насколько ничтожна наша маленькая планетка в мировом механизме вселенной. Как бы уносишься ввысь и понимаешь, что ты уже не один из 6 млрд., а все 6 млрд., все человечество живущее на этой планете лишь одна малюсенькая капелька в бескрайнем океане вселенной. И легче на душе становится. И проблемы перестают казаться такими большими и страшными. :) Цитата
Vishes Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Jesus, даглядя на звезды, думаю о том, что для большой вселенной мои проблемы ничего не значат Цитата
AntiMat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Смотрите и радуйтесь. Вы видите свет, обещающий жизнь и надежду. Вы -- счастливые подёнки в ласковый летний день, вам не увидеть тьму вечной зимы. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.