Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2689590

Мысль первая - красиво!

Мысль вторая - но страшновато как-то...

Мысль третья - а ведь и вправду похоже на неподвижную сферу.

Мысль четвертая - полетать бы среди этого!

Я обычно сразу, без долгой волокиты, перехожу к четвёртой)

о прекрасной инопланетяночке девочке с синенькой мордочкой

http://images.wikia.com/masseffect/images/2/2e/Liara_Character_Box.png

? :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2689651

Когда я смотрю на звезды, то часто у меня лишь одна мысль - красииииииво. Но бывает и другая - далекоооооо. :)

А вообще, мне сразу представляется насколько ничтожна наша маленькая планетка в мировом механизме вселенной. Как бы уносишься ввысь и понимаешь, что ты уже не один из 6 млрд., а все 6 млрд., все человечество живущее на этой планете лишь одна малюсенькая капелька в бескрайнем океане вселенной. И легче на душе становится. И проблемы перестают казаться такими большими и страшными. :)

Опубликовано
comment_2689662

Jesus, да

глядя на звезды, думаю о том, что для большой вселенной мои проблемы ничего не значат

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2690620

Смотрите и радуйтесь. Вы видите свет, обещающий жизнь и надежду. Вы -- счастливые подёнки в ласковый летний день, вам не увидеть тьму вечной зимы. ;)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.