Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 когда я лежу и смотрю на звёзды я мечтаю, мечтаю об любви <_< о будующем :lol: и о своих ошибках :D . Цитата
УЛИ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а я когда смотрю на звезды.. стараюсь ни о чем конкретно не думать.. а просто любоваться их красотой...но как то ни о чем не думать не получается... особенно если находишься в этот момент не один...)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 сейчас когда я смотрю на звезды я думаю о своем малыше что живет в соседнем подъезде...он рядом...но в тоже время так далеко...я очень хочу быть с ним... Цитата
Gi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я люблю лежать ночью на берегу моря,на песке и смотреть в звёздное небо. Там оно особо красиво,всё усыпано звёздами и кажется что оно так низко...При этом я всегда прокручиваю всю свою жизнь. Вспоминаю всё-всё что было. Всё обдумываю. Что-то вспоминаю с радостью,что-то с отской,о чём-то жалею. Потом думаю о настоящем,что и как. Как что-то исправить,как что-то наладить. Ну а потом тешу себя мыслями о будущем. Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Я начинаю задумываться о глупости человечества. Вот мы сидим на своей планетке, пожирая её ресурсы, убиваем друг друга и наивно полагаем что мы цари не только Земли но и всей вселенной! Вторая мысль про глупость ученых. В солнечной системе(не астроном, не знаю точно) примерно 2 планеты(крупных тела) в галактике миллионы(?) солнечных систем, во вселенной ООчень много(не знаю сколько) галактик. И неужели среды этого сумасшедшего числа планет не найдется подходящей по плотности и атмосфере для зарождения жизни? Третья мысль это желание подняться над Землей и своими глазами посмотреть на туманности, далекие галактики и полететь к неизведанному(банально, но так) Четвертая мысль. А если по пути нам встретяться разумные? Кто они нам будут? Враги или друзья? Понятна ли для нас будет их мышление? Из всего этого рождается страх. Все же человек ,сидя под огромным небом и созерцая огромное(для него) количество звезд, чувствует себя маленьким. И еще. Для меня в этот момент все проблемы отходят на задний план, и когда ты отворачиваешся от неба они тебе кажутся гораздо менее значительными, с ними становится легче бороться. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю о том, что хорошего сделал за этот день, неделю.. что сделал "не очень хорошего".. в чём ошибся..в общем даю оценку себе и своим поступкам. Отчитываюсь перед ними (звёздами) за прожитый период жизни. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Мне 14. Я всё так же закрыт в маленькой сущности воинской части. Июльская ночь. На заросшем травой стадионе, где сдают нормативы и школьники, и офицерский состав, положив на землю джинсовую куртку, падаю на спину и, закинув руки за голову, падаю в глубину неба. Вокруг темно, ближайшие фонари тускло светят метрах в 50-ти. И бескрайнее, фантастическое, выпуклое, бархатное, плачущее и калейдоскопичное небо уносит меня. В какой-то момент я понимаю, что рвазличаю цвета звёзд, силу их свечения. Я вижу движение звёзд по небосклону, хотя понимаю, что это вращается Земля. Млечный путь. Он такой огромный и такой маленький. Такими же иногда бывают и мои мысли. Они толкаются в голове, наполняют её шумом и гамом, они кричат, шепчут, уговаривают, учат, ворчат. Но они так малы и касаются только меня самого. А мне хочется, чтобы меня услышал Млечный путь. Но я продолжаю лежать и думать о том, что не успеет небо повернуться ещё на 2-3 градуса, а я уже пойму что-то важное. Пойму, что мне делать дальше, как жить, к чему стремиться. Вот уже пять последних лет я ни разу не видел по-настоящему звёздного неба. А мне очень надо увидеть его. Вдруг, оно скажет где я повернул не там в те 14 лет. Вдруг, жертвы могут быть не столь велики, и всё обязательно, всенепременно будет столь же сияющим, как и тот Млечный путь. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (Какой я приземленный): Думаю, на чем туда, "на звезды", попасть. Цитата
Berkyt Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Единственное, что хочется - при жизни (что нереал, думаю) хочется попасть в другую систему (аналог Солнечной), про Галактики даже не говорю. Собсно только это :P Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо. 1 Цитата
reiten Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ни о чем. Просто любуюсь звездами. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Мысль первая - красиво!Мысль вторая - но страшновато как-то...Мысль третья - а ведь и вправду похоже на неподвижную сферу.Мысль четвертая - полетать бы среди этого! Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ооо. О том, что я смотрю в далёкое-далёкое прошлое.О том, что 70% не видно. Из-за освещения.О том, что они реально везде. И на горизонте и на верху. (это было на дороге, где искусственного света не было за 25 км вокруг)О том, что рядом с одной из них есть обитаемая разумной жизнью планета.Да, вообще о многом, чаще даже не связанным с ними. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 О том, какое же у меня хреновое зрение.О да! У меня те же мысли о зрении. По любому в космонавты не возьмут. Уж если не полететь туда к звёздам, так хоть помечтать о далёких мирах, но зрение смазывает все планы, нифига без очков не видно кроме солнца (щучу конечно) :D Цитата
byakkoya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 выискиваю знакомые созвездия - летом Кассиопею, она смешная.Зимой обязательно Ориона, оно мое любимое, и рядом с ним созвездие Близнецов, его легко найти.Еще думаю о том, что было бы здорово если б вот сейчас увидеть летающую тарелку, но вижу обычно только самолеты. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда я смотрю на звёзды, то думаю о прекрасной инопланетяночке девочке с синенькой мордочкой, которая прилетит, приласкает и утешит... Цитата
*Manul* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) . Изменено 28 октября, 2011 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Тут у нас на форуме в литразделе выкладывала одна девочка рассказ - Per Aspera Et Astra. Кто читал? Меня тронуло. Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я когда смотрю на звезды - обычно нахожусь в малоосвещенных местах города, поэтому в первую очередь опасливо озираюсь по сторонам, ну ежели никого нет, то начинаю думать как глупы и мелки все мои страсти и дела, что надо мыслить и действовать масштабнее. Цитата
Enkidu Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю, что те же созвездия можно увидеть в местах, где я еще не была.Если смогу разглядеть звезды в этом задымленном городе, буду думать о том, что есть за пределами Вселенной) Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 В это аномально жаркое лето я спал на природе, в саду и естесственно смотрел на звезды. Смотрел и ощущал себя крошечной частичкой этого большого мира. Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 думаю о бесконечности)у меня боязнь бесконечности...абидная вешь я вам скажу=((( Цитата
shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 о том, что после смерти я обязательно к ним слетаю (= Цитата
trnorep Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 О том, какое же у меня хреновое зрение. раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда моя черепная коробка свободна от тягостно-унылых мыслей. 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Два обстоятельства - две мысли:"Чёрт! Где мои очки!""Заберите меня домой! Я больше не буду." 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.