Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252622
Я либо думаю: Вот это красота!!!!. Либо:Вот ща упадёт звёздочка и я загадаю желание!... Но почти никогда не успеваю. А ещё думаю вот что: Ну где же это созвездие???
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_252639
Я думаю о Вечности и о моем месте среди звёзд-и я чувствую как моё сердце наполняет Дух Святой...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_252675
зы думаю о том что я опять заблудился и у меня украли палатку.........ну а если серьезно........наверное о бесконечности..........

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_252692

1. Они такие красивые..вот бы дотянуться до них рукой

2. Я хочу туда, к ним...

3. Когда-нить я обязательно рассмотрю как можно много созвездий..=)..и найду эту маленькую медведицу..%)

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
  • Автор
comment_252742
красоту и мимолетность жизни

Э-э-эх.... Как сказалъ....... -____-

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_253308

Думаю о том что:

я маленькая и безпомощная (в такие моменты я прижимаюсь к надежному плечу и мы вместе любуемся звездным небом с крыши дома...)

о скоротечности жизни... Вот я есть, а вот меня уже нет... А звезды продолжают сиять вечным светом

Вообще глядя в звездное небо можно думать о чем угодно, зависит от того что вокруг тя...

Опубликовано
comment_253359

Думаю... о том какое красивое звездное небо.

либо грусть, либо наоборот чувствую прилив сил и меня наполняет ощущение счастья

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_253448
Раньше смотря на звезды думал о либимой (которая обычно была рядом), а теперь в основном стараюсь на них не смотреть, ну а если всетаки мой взор поподает на звездй то их красота меня завораживает и я вспоменаю те далекие дни когда я вот также сидел со своей любимой и любовался, мда прошлог не вернешь =(, а жаль.
Опубликовано
comment_253460
Та бесконечность с сиянием тысяч маленьких звездочек просто манит в даль! Звезды подлмигивают тебе и манят туда свобода и бесконечность....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_253590
Когда я смотрю на звёзды мне почеуто охото стать космонавтом.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_254536

X-TENSION!!!!!!!

DUNE!!!!!!!!!!!!!!

Потом понимаешь что етого нет. Становиться жаль, печаль,

ну вобщем все, дальше выключай. Мозги отказываются работать исправно..... это кк прострация. или как там оно правильно. спокойное состояние.... но холодно однако на снегу в рубашке лежать :lol:

убит депресняком...
Опубликовано
comment_255878
А я после одного события моей жизни больше не смотрю на звезды... тоскливо как-то становится...(

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Опубликовано
comment_258574

Мысли: Свет давно погибших святилищ. Проекция фотонов, пересекающая время - уже не существующее, но видимое.

Чувства: Притяжение. Грусть/радость(зависит от ассоциаций).

Физиология: Ощущение свободы.

Желания: Музыка, полёт/бег(зависит от чувств), Единение(почти недостижимо в мегаполисе :))

...а вообще см. статус.

Опубликовано
comment_258583

Когда я смотрю на звёзды у мя шея болеть начинает...

А если лёжа на спине смотреть, то я извиняюсь засыпаю...

Опубликовано
comment_259258
а я когда смотрю вобще нио чем не думаю, и минут10 нахожусь в странном состоянии

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_259861
Думаю о звёздах.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_259875
Думаю о вечном - о любви и о смерти, иногда об одиночестве; о том, что я, возможно, уже пьян... А вобще все зависит от случая...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_259929

Это завораживает.

Настраивает на совершенно особый лад.

Хорошо, если рядом есть близкий человек... обнять его - и посидеть. Помолчать - обо всём. (с)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_259931
Когда смотрю на звезды еще раз убеждаюсь что люди никчемные дрянные существа ползущие по технологическому пути развития и забывшие о том, что вся техника полнейший бред. Раньше говорили без этого: телепатия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.