Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ну по большей части НЕ о звездах и других мирах. Просто мечтаю. Смотря на звезды, так фантазия разыгрывается. Лежу летом ночью на травке, смотрю на звезды и мечтаю...А еще стихи хорошо сочиняются Изменено 9 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда смотрю на звезды вспоминаю свой первый поцелуй с девушкой... Цитата
I.com Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Для меня звёзды - то о чём забыли люди, которые говорят "Мона вечьна сматретть на огонь, воду и то как работает другой человек"Когда я смортю на звёзды я могу практически полностью забыть об окружающем мире и не думать ни о чём. Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я смотрю на звезды ток когда гуляю со своей девушкой...она их любит...вот и приходиться голову задирать в верх... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Лично я думаю о том, что гдето там, на бессчисленных планетах живут другие существа и возможно разумные. И всех их надо уничтожить, чтобы они в один прекрасный момент не уничтожили нас. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я когда смотрю на звёзды то задумываюсь о том что мы не одни на этой планете!а так же они навевают мне какоето романтическое настроение,которое я просто обажаю=) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Как не хватает любимого человека рядом (если конечно его действительно рядом нет... ^_^ ) P.S: всем желаю, чтобы такая мысля не возникала (т.е. чтобы любимые всегда были с вами рядом) Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 что этот мир не один, что на Земле мне осталось еще 32,5 года и почему мы до сих пор не построили идеальный мир, хотя это более-менее в наших силахесли я смотрю на звезды - значит опять гуляю ночью и думаю - смогу ли завтра это сделать? Dr.Bob Молодина! Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я не люблю смотреть на звёзды. Чувствовать себя маленьким, потерянным и знать, что ни ты, ни твои, ближайшие и не очень, предки не смогут побывать там, там и вооон там. Цитата
Sui-chan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я обожаю смотреть на звезды,правдо не часто это делаю B) .Особенно прекрасны эти ночные светила в летнюю ночь...где-то в августе...Мне нравится чувствовать глубину неба...быть в центре этого безграничного хаоса...ощущать свободу...Такие дела... ^_^ Цитата
2K6Anti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мне нравится смотреть на звезды. Только обычно я в эти моменты не о чем не думаю - просто наслаждаюсь видом. Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 о том как мы ничтожно малы по сравнению с огромной вселенной, но наши амбиции не уступают ей по размаху! а еще я неизменно вспоминаю очень хороший диснеевский мульт Король лев, там тоже герои смотрели на звезды говоря что звезды - это короли прошлого... а вообще мне кажется что звезды это ни кто-то и ни что-то а настроение, определенное состояние, когда смотришь на звездное небо у тебя определенно состояние...необязательно думать о чем-то Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 О той единственной и любимой что ждёт меня дома или идёт рядом.Ночные прогулки - это так романтично и иногда...холодно. Тут можно её обогреть и видеть благодарные глаза.Звёзды - это красиво и недосягаемо. Может где-то там на 3 планете в хвосте Большой Медведицы есть такие же мы, которые так же смотрят в это недосягаемое набо. Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 смотрю и думаю:вот бы знать,а кто сейчас на них сморит?думаю,что векнашь столь короток,что посравнению с звездами мы просто... теряемся.нас невидно,мы ничтожны.вспоминаю,размышляю,мечтаю. Цитата
Quutamo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Очень удивлена этой темой, видимо я совершенно перестала верить в людей, потому что когда вечером идешь домой, то вроде никто кроме меня не смотрит на звезды, голову не задирает... Вот и думаю о том как все люди вокруг примитивны, им совершенно наплевать на красоту которая их окружает. Ну и естественно становится как-то грустно и одиноко, но чище и спокойнее на душе, забываются все дневные заботы и невзгоды. Цитата
Tenzin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Люблю летом ночью, лежа на земле, любоваться звездами и думать о чем нибудь высоком! :rolleyes: Цитата
Icewitch Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Обычно,когда смотрю на звёзды думаю о прошлом,настоящем и о будущем...или о чём-то хорошем.... Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Приимущественно мечтаю, а что еще остается? Они словно созданы для поэтов и мечтателей. Цитата
Leshei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Думаю какая всё таки это красотаЧто мар всё-таки прекрасенМечтаю о любви большой и чистойВспаминаю самые лучшие моменты в жизниИногда думаю, что как здорово что вокруг зима, жуткая холодина, ноги отмерзают а ты лежишь на крыше и тебе на всё это пофигу, ибо очень красивоЕщё иногда думаю, что если изредка не буду отрывать взгляд от неба то споткнусь и упаду, а отрывать взгляд оттуда совсем не хочется :D)) Цитата
Veto Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Звёзды - это маленькие серебрянные гвоздики, которыми ангелы прибили небо, чтобы оно не упало. Эти гвоздики очень тонкие, аккуратные, но их много-много, и поэтому все вместе они удерживают небосвод там, наверху. Ничто не вечно и поэтому, на всякий случай, каждый год, в середине августа, ангелы лезут в сарай, достают оттуда клещи, банку с запасными гвоздями и небольшой молоточек. Они вытаскивают самые старые гвоздики и аккуратно кидают их вниз, тщательно присматривая, чтобы никого не задеть, а потом вбивают новые. Новые звезды. Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Звезды это прекрасно когда на них смотришь то видишь отражения души,смотря на них можно написать прекрастные стихи или жестокии поэмы.Они сами подскажут тебе что делать.Обычно когда смотришь на звезды,либо ты мечтаешь - либо тебе одиноко... Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 звездное небо... это восхитительно. дышится так свободно, ощущение, будто за спиной выростают гигантские крылья, которыми достаточно взмахнуть лишь один раз, чтобы дотронуться пальцами до сотен светящихся душ. но порой, когда становится как-то тоскливо, смотришь на звезды и думаешь "я знаю, что твой взор тоже устремлен к ним... я знаю, что ты тоже думаешь обо мне... и я люблю тебя..." Цитата
Existenta Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Когда смоотрю на звезды, думаю о том, что вон там вдалеке где-то есть разумная жизнь. Жизнь на их планете невыносима и они начинают искать новое место обитания. Еще лезут мысли о том, что однажды, а это однажды возможно и меня застанет, на Землю упадет метиорит и все мы УМРЕЕЕЕМ!! или нас засосет в черную дыру и МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!!!! ;) ;) А вообще думаю о прекрасном, хотя нет. Я вообще ни о чем не думаю. Просто наслаждаюсь красотой. Ведь в наше время это редкость увидеть чистое звездное небо. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Звезды.......вам словами не передать, что я чувствую при взгляде на чернильно-черное небо, усыпанное миллиардами сверкающих огоньков. И каждый хочет сказать что-то свое, но слова мешают делам. Я просто (мне сентиментальность не свойственна вообщето) смотрю на небо с замиранием сердца. Мне кажется, что никто в мире не может быть счастливее меня, когда я смотрю душной бархатной летней ночью на глубокое и бездонное небо, а оттуда на меня смотрят звезды. И их видят еще миллионы людей, и мы все рядом. Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 думаю: как хорошо, что около моего дома шалапаи-мальчишки выбили лампы в фонарях. Теперь хоть звезды видно. И Млечный путь! такой величественный и далекий.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.