Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я, когда смотрю на звезды, всегда завидую. Завидую тем, кто жил раньше.Намного раньше нас. Или живет сейчас, только не в нашем мире.Тех, кто ходил по земле с мечом в руках, отстаивая свои или чужие интересы...Неважно кто это был - рыцарь без страха и упрека или наемник...Темный он был или светлый...Мужчина-воин или женщина-воительница...Смотрю на звезды и представляю, как этот воин (ну или воительница) легко спрыгивает с коня, распускает подпруги и снимает седло. Конь фыркает и устало тыкается в плечо своему другу-хозяину, пока тот растирает его спину пучком травы...Потом он разводит костер и вешает над ним подбитую днем дичь...Пока готовится ужин, он ,подложив под голову седло, лежит и смотрит на те же звезды, на которые смотрю в это время я...только совсем из другого мира... Цитата
Alex13 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Когда я смотрю на звёзды, что случается почти каждый день, то о чём я думаю? Чёрт, я не думаю, я мечтаю. Я мечтаю побывать на планетах, которые находяться у этих звёзд. Я хочу полетать в скафандре внутри туманностей. Да я много чего хочу из этой оперы. Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Когда ЙА (!!) смотрю на звёзды то думаю..."Каким же надо быть придурком чтобы свить из них созвездия..?!" Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Когда я смотрю на звезды мир для меня будто замирает...смотришь в эту темную синеву с сияющими капельками и ощущаешь себя безумно счастливой, просто так, без причины... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Когда я смотрю на звёзды я думаю, что сегодня был сильный ветер и разогнал газовые облака над Москвой. В москве я редко могу любоваться звёздами, чаще это причудливые сплетения облоков неестественного цвета, забавно и грустно... чиби.... А в деревне когда я смотрю на звёзды я не о чём не думаю, это единственная ситуация, когда жив, не сплю, и не думаю... чиби................ Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 когда смотрю на звезды думаю о тех кого нет и не будет рядом никогда.... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 думаю о том, что вижу сейчас звезду, а вернее свет Звезды, который был миллион лет назад, ибо звёзды настолько далеко, что пока их свет доходит до земли, проходит миллион... ну или чуть меньше лет... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Романтики, где вы? :oТута.. В такие моменты я начинаю осознавать, насколько велика и величественна наша вселенная в своей красоте, необъятности и очаровании, прекрасна и загадочна, как любимая девушка...Иногда задумываюсь, как вообще может быть беспорядок в мире, как могут быть войны, как может быть вражда, как может быть агрессия и ненависть, если вот она - Вселенная - тихая и спокойная, безмятежная и ласковая, как мама...В этом свете звезд, далеких и близких и поэтому таких разных, но похожих, есть что-то теплое, нежное, близкое, что есть в наших родных, близких, друзьях - тоже разных, но похожих в своем добродушии и любви к нам.В такие моменты кажется, будто весь мир смотрит вместе с тобой туда, в высь и осознает все это вместе с тобой, он становится целым, единым, дружным и.. вечным... з.ы: о как... B) :rolleyes: Изменено 13 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 а я, когда смотрю на звезды, думаю, почему у меня шея болит...Банально, зато правдиво :rolleyes: Цитата
Moriel Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Честно? :unsure: Вспоминаю о том, что я вроде эльф из Второго Дома Нолдор... :P И думаю о том, что звёзды над Белериандом были прекраснее... :rolleyes: А ещё обычно вспоминаю о своих друзьях, особенно о тех, которые сейчас далеко... Они не могут увидеть меня, но мы смотрим на одни и те же звёзды над нашими головами... Цитата
Fidan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А я редко смотрю на звезды (нет, не подумайте ничего такого! Они прекрасны) А еще я не могу смотреть аниме и фильмы про космонавтов, даже трагслящии со станции Мир. У меня сразу слезы наворачиваются))) А еще не могу на них смотреть, ибо вспоминаю о тех, кого нет рядом. Люди приходят, люди уходят, но никто не хочет остаться. Вот так. Вспомнилось:-О чем вам говорят звезды?- О том, что завтра будет хорошая погода.- А мне о том, что у нас палатку сперли Цитата
Kaorin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 смотрю на них, и думаю о прошлом,о будущем,о том,что может быть там ,куда не дотягивается взляд. Цитата
Reav Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 О том что у мя сперли палатку... ^_^ А если серьезно - о том што там безконечность, какую и представить сташно и што я пред ней мелкий и одноклеточный... и все вокруг мелкое и одноклеточное.. Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хех на звёзды я смотрю только когда моё солнышко со мной ))) Можете поверить, не интересуют меня в этот момент "внеземные цивилизации" :) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Что хочу туда..улететь ...наверное у меня шизофрения :( Изменено 9 октября, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Меня завораживает это звёздное поле,смотря не него я всегда о чём то мечтаю,причем не о чём то земном и материальном,о возвышенном и прекрасном))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 была в начале сентября на даче у знакомыхвышла ночью в туалет ( который на улице)и подходя к нему подняла взгляд :rolleyes: между стенкой ,забором и деревьями в маленьком промежутке я увидела звёзды!я отпрыгнула от СТРАХА! :blink: их было так много ( чего в Москве не увидишь ну ни как) :lol: и после справления нужды ..я вышла на чистое пространство где небо было видно полностью! ^_^ какая же была красотищаааавидно было даже млечный путь!столько звёзд!и думала я в тот момент о том почему же рядом со мной нет любимого Bravlin Pechatnik :( почему он не может разделить эту красоту со мной ..вот Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В большом городе звезд ночью совсем невидно.. ...Когда быд далеко от Москвы, шел ночью с дня рожденья друга, настроение было хорошее.. Ночь была светлой, полная луна светила очень ярко) Я шел вдоль леса, перед котором была поляна, домой ити не хотелось.. Я лег на траву и смотрел на звезды, думая - как хорошо ниочем не думать. Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Мда... В Москве звезды просто так не увидишь. Раньше я каждое лето ездил к бабушке в дереню отдыхать. Вот там звездное небо просто заглядение. Я залазил на крышу дома и пол ночи любовался звездами, ни о чем не думая. Изменено 9 октября, 2006 пользователем DarkEndimion (смотреть историю редактирования) Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Смотря на звезды совершенно не могу думать о чем-нибудь повседневном.....даже вообще как-то не думается......да и как можно?!Ты сидишь.....над тобой море звезд.......и все они такие маленькие, светлые и красивые..........а ты все сидишь...и ты не такой, как они....и при чем сидишь на Земле, а они где-то там....так далеко-далеко....и смотрят на тебя все сразу.....и Звездам на тебя все равно....и тебе до них дело только ночью........а если какая-нибудь из них упадет, то нужно вроде загадать желание....ты как раз пока сидел придумал неисчислимое множество, а тут раз....и упала....и все...не успела.....Вот как можно о чем-то думать, если сразу же все забывается?! :) Цитата
Преисподня Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда я смотрю на звёзды я немею!Мой разум расплывается!Сердце сжимается до такой сильной боли что трудно дышать!Душа в теле,как птица в клетке хочет вырваться,убежать туда к ним далеко-далеко!!!Но у вы не может...Однако звёзды манят и завораживают,постепенно тебе открывается нечто скрытое,что в повседневной жизни не увидишь и не поймёшь!В звёздах скрываются мечты миллионов людей и не только их,а всех!Глядя на них ты приоткрываешь занавесь и сердце мира становится ближе!!!!!!!! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда вы смотрите на звёзды..., О чём думаете?Эх...Достать бы парочку... Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда я смотрю на звёзды я немею!Мой разум расплывается!Сердце сжимается до такой сильной боли что трудно дышать!Душа в теле,как птица в клетке хочет вырваться,убежать туда к ним далеко-далеко!!!Но у вы не может...Однако звёзды манят и завораживают,постепенно тебе открывается нечто скрытое,что в повседневной жизни не увидишь и не поймёшь!В звёздах скрываются мечты миллионов людей и не только их,а всех!Глядя на них ты приоткрываешь занавесь и сердце мира становится ближе!!!!!!!! Уууу....какая ты.....тебе нельзя смотреть на звезды, а то вдруг сердце все же побежит к ним!!!!!))) Цитата
Филюси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я думаю о том, что просто врят ли когда нибудь смогу увидеть все это вблизи, и как бы мне хотелось попасть туда...) Только так)космос это святое.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Люблю смотреть на звезды и луну, люблю дышать ночным воздухом, люблю тишину. В такие моменты кажется, что чувствуешь само время, осознаешь вечность. Как жаль что только кажется :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.