Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1277376
А я, когда смотрю на звезды, всегда завидую. Завидую тем, кто жил раньше.Намного раньше нас. Или живет сейчас, только не в нашем мире.Тех, кто ходил по земле с мечом в руках, отстаивая свои или чужие интересы...Неважно кто это был - рыцарь без страха и упрека или наемник...Темный он был или светлый...Мужчина-воин или женщина-воительница...Смотрю на звезды и представляю, как этот воин (ну или воительница) легко спрыгивает с коня, распускает подпруги и снимает седло. Конь фыркает и устало тыкается в плечо своему другу-хозяину, пока тот растирает его спину пучком травы...Потом он разводит костер и вешает над ним подбитую днем дичь...Пока готовится ужин, он ,подложив под голову седло, лежит и смотрит на те же звезды, на которые смотрю в это время я...только совсем из другого мира...
  • Ответов 530
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1277521
Когда я смотрю на звёзды, что случается почти каждый день, то о чём я думаю? Чёрт, я не думаю, я мечтаю. Я мечтаю побывать на планетах, которые находяться у этих звёзд. Я хочу полетать в скафандре внутри туманностей. Да я много чего хочу из этой оперы.
Опубликовано
comment_1279170

Когда я смотрю на звезды мир для меня будто замирает...

смотришь в эту темную синеву с сияющими капельками и ощущаешь себя безумно счастливой, просто так, без причины...

Опубликовано
comment_1279574
Когда я смотрю на звёзды я думаю, что сегодня был сильный ветер и разогнал газовые облака над Москвой. В москве я редко могу любоваться звёздами, чаще это причудливые сплетения облоков неестественного цвета, забавно и грустно... чиби.... А в деревне когда я смотрю на звёзды я не о чём не думаю, это единственная ситуация, когда жив, не сплю, и не думаю... чиби................
Опубликовано
comment_1286487
думаю о том, что вижу сейчас звезду, а вернее свет Звезды, который был миллион лет назад, ибо звёзды настолько далеко, что пока их свет доходит до земли, проходит миллион... ну или чуть меньше лет...
Опубликовано
comment_1286517
Романтики, где вы?  :o

Тута..

В такие моменты я начинаю осознавать, насколько велика и величественна наша вселенная в своей красоте, необъятности и очаровании, прекрасна и загадочна, как любимая девушка...

Иногда задумываюсь, как вообще может быть беспорядок в мире, как могут быть войны, как может быть вражда, как может быть агрессия и ненависть, если вот она - Вселенная - тихая и спокойная, безмятежная и ласковая, как мама...

В этом свете звезд, далеких и близких и поэтому таких разных, но похожих, есть что-то теплое, нежное, близкое, что есть в наших родных, близких, друзьях - тоже разных, но похожих в своем добродушии и любви к нам.

В такие моменты кажется, будто весь мир смотрит вместе с тобой туда, в высь и осознает все это вместе с тобой, он становится целым, единым, дружным и.. вечным...

з.ы: о как... B) :rolleyes:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1286632

Честно? :unsure: Вспоминаю о том, что я вроде эльф из Второго Дома Нолдор... :P И думаю о том, что звёзды над Белериандом были прекраснее... :rolleyes:

А ещё обычно вспоминаю о своих друзьях, особенно о тех, которые сейчас далеко... Они не могут увидеть меня, но мы смотрим на одни и те же звёзды над нашими головами...

Опубликовано
comment_1287194

А я редко смотрю на звезды (нет, не подумайте ничего такого! Они прекрасны) А еще я не могу смотреть аниме и фильмы про космонавтов, даже трагслящии со станции Мир. У меня сразу слезы наворачиваются)))

А еще не могу на них смотреть, ибо вспоминаю о тех, кого нет рядом. Люди приходят, люди уходят, но никто не хочет остаться. Вот так.

Вспомнилось:

-О чем вам говорят звезды?

- О том, что завтра будет хорошая погода.

- А мне о том, что у нас палатку сперли

Опубликовано
comment_1288388

О том что у мя сперли палатку... ^_^

А если серьезно - о том што там безконечность, какую и представить сташно и што я пред ней мелкий и одноклеточный... и все вокруг мелкое и одноклеточное..

Опубликовано
comment_1302815
Хех на звёзды я смотрю только когда моё солнышко со мной ))) Можете поверить, не интересуют меня в этот момент "внеземные цивилизации" :)

post-70013-1153536372.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1496118
Что хочу туда..улететь ...наверное у меня шизофрения :(

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496137
Меня завораживает это звёздное поле,смотря не него я всегда о чём то мечтаю,причем не о чём то земном и материальном,о возвышенном и прекрасном)))
Опубликовано
comment_1496201

была в начале сентября на даче у знакомых

вышла ночью в туалет ( который на улице)

и подходя к нему подняла взгляд :rolleyes:

между стенкой ,забором и деревьями в маленьком промежутке я увидела звёзды!

я отпрыгнула от СТРАХА!

:blink:

их было так много ( чего в Москве не увидишь ну ни как)

:lol:

и после справления нужды ..

я вышла на чистое пространство где небо было видно полностью!

^_^ какая же была красотищаааа

видно было даже млечный путь!

столько звёзд!

и думала я в тот момент о том

почему же рядом со мной нет любимого Bravlin Pechatnik :(

почему он не может разделить эту красоту со мной ..

вот

post-53374-1160395038.gif

Опубликовано
comment_1496287

В большом городе звезд ночью совсем невидно..

...Когда быд далеко от Москвы, шел ночью с дня рожденья друга, настроение было хорошее.. Ночь была светлой, полная луна светила очень ярко) Я шел вдоль леса, перед котором была поляна, домой ити не хотелось.. Я лег на траву и смотрел на звезды, думая - как хорошо ниочем не думать.

Опубликовано
comment_1496350
Мда... В Москве звезды просто так не увидишь. Раньше я каждое лето ездил к бабушке в дереню отдыхать. Вот там звездное небо просто заглядение. Я залазил на крышу дома и пол ночи любовался звездами, ни о чем не думая.

Изменено пользователем DarkEndimion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496352

Смотря на звезды совершенно не могу думать о чем-нибудь повседневном.....даже вообще как-то не думается......да и как можно?!

Ты сидишь.....над тобой море звезд.......и все они такие маленькие, светлые и красивые..........а ты все сидишь...и ты не такой, как они....и при чем сидишь на Земле, а они где-то там....так далеко-далеко....и смотрят на тебя все сразу.....и Звездам на тебя все равно....и тебе до них дело только ночью........а если какая-нибудь из них упадет, то нужно вроде загадать желание....ты как раз пока сидел придумал неисчислимое множество, а тут раз....и упала....и все...не успела.....

Вот как можно о чем-то думать, если сразу же все забывается?! :)

Опубликовано
comment_1496668
Когда я смотрю на звёзды я немею!Мой разум расплывается!Сердце сжимается до такой сильной боли что трудно дышать!Душа в теле,как птица в клетке хочет вырваться,убежать туда к ним далеко-далеко!!!Но у вы не может...Однако звёзды манят и завораживают,постепенно тебе открывается нечто скрытое,что в повседневной жизни не увидишь и не поймёшь!В звёздах скрываются мечты миллионов людей и не только их,а всех!Глядя на них ты приоткрываешь занавесь и сердце мира становится ближе!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1496878
Когда я смотрю на звёзды я немею!Мой разум расплывается!Сердце сжимается до такой сильной боли что трудно дышать!Душа в теле,как птица в клетке хочет вырваться,убежать туда к ним далеко-далеко!!!Но у вы не может...Однако звёзды манят и завораживают,постепенно тебе открывается нечто скрытое,что в повседневной жизни не увидишь и не поймёшь!В звёздах скрываются мечты миллионов людей и не только их,а всех!Глядя на них ты приоткрываешь занавесь и сердце мира становится ближе!!!!!!!!

Уууу....какая ты.....тебе нельзя смотреть на звезды, а то вдруг сердце все же побежит к ним!!!!!)))

Опубликовано
comment_1497418
Я думаю о том, что просто врят ли когда нибудь смогу увидеть все это вблизи, и как бы мне хотелось попасть туда...) Только так)космос это святое....
Опубликовано
comment_1497490
Люблю смотреть на звезды и луну, люблю дышать ночным воздухом, люблю тишину. В такие моменты кажется, что чувствуешь само время, осознаешь вечность. Как жаль что только кажется :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.