Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1068862

Звездное небо Красота да и только!

Эх кораблик бы мне хоть какой нибудь чтоб полетать по галактике. На звезды вблизи посмотреть и себя показать.

Опубликовано
comment_1071501
Я думаю глядя на звезды, что это огромные газовые шары, раскаленные, за милионы миль от земли... И это прекрасно! Каким же совершенным создал Бог этот мир! Понимание огромности, величия и совершенства мира повергают меня в почти шоковое состояние :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1083153
могу думать о жизни о любви и зачем я живу на этом свете))а прошлым летом в деревне на даче було такое небо оболдеть всё в звёздах только жалко что рядом не было красивого парня))*мечтаю*

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1088870

На звёзды я смотрю часто... и думаю... наверное о Бесконечности... о волшебстве.... о мечтах... вообще звёзды успокаивают... они такие далёкие, холодные... и в тоже время притягательные!!

Иногда так лежишь, смотришь на звездное небо... и представляешь что нет ничего вокруг... только звёзды... и паришь... всё уходит... есть только ты.. ощущение полёта... и Бесконечность... мне кажется я никогда не устану на них смотреть!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1273387
Что правда то првда звёзды и успакаивают да и на размышления наводят!!! (как посмотриш на велеколепно красивое звёздное небо так и помечтать охото о всем как уже ранее было перечислено волшебстве, магии о мире о будушем вобше кто очем у ково что спадёт на ум..... ) Да и вобше звёзды это чтото неабятое прекрасное не для кого не досигаемое поэтому люди и тянутся к звёздам!!!! :) :ph34r: :ph34r:
Опубликовано
comment_1273400
Хмм когда смотрю на звезды... думаешь о многом, но не о проблемах они как то забываются...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1273408
Лучше всего мечтать, когда смотришь на звезды или думать о ком-то, кто тебе небезразличен и очень дорог, но видно у меня сейчас не самый хороший период в жизни, поэтому, когда я смотрю на звездное небо, я грущу и скучаю…
Опубликовано
comment_1273501

а мечтательность такая, что .....

хорошо становится, когда смотришь на темное небо усеянное маленькими фонариками :)

но нам немного не повезло....вот хоть убейте...не увидим мы звезд еще месяц как минимум.......

теперь мечтаем глядя на реку или просто на чистое голубое небо :)

Опубликовано
comment_1273517
воспоминания всякие сентиментальный в голову лезут=) как мне пытались обьяснить, где созвездие лебедя и где у большой медведицы голова=) еще представляется пустынная поверхность звезд, все эти ядовито-оранжевые барханы, фиолетовые солнца и так далее. нет там никаких пришельцев, там только пустота
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1273555
в ГОРОДЕ НА НИХ НЕ ПОСМОТРИШ А ТАК , ДУМАЮ О БО ВСЁМ О ЧЁМ ПРОСТО НЕ ДУМАЮ.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1273604
Вопрос к отвечающим: с каких это пор для того, чтобы подумать о чем-то нужен повод??

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1273610
Вопрос к отвечающим: с каких это пор для того, чтобы подумать о чем-то нужен повод??

1273604[/snapback]

нУ ПРИМЕР КОГДА ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ МИНУТ 10 ТЫ О ДУМАЕШЬ О ТОМ О ЧЁМ БЫ В БЕЗОПАСТНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ.

Опубликовано
comment_1273753
нУ  ПРИМЕР КОГДА ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ МИНУТ 10 ТЫ О ДУМАЕШЬ О ТОМ О ЧЁМ БЫ  В  БЕЗОПАСТНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ.

1273610[/snapback]

Т.е чтобы понять - о чем бы я думал стоя перед гильотиной - вам надо действительно стоять перед ней?? А как же абстрактность мышления?

Опубликовано
comment_1273786
Т.е чтобы понять - о чем бы я думал стоя перед гильотиной - вам надо действительно стоять перед ней?? А как же абстрактность мышления?

1273753[/snapback]

НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ТАК О ЖИЗНИ В ПОСЛЕДНИИ МИНУТЫ ЖИЗНИ ОСОЗНОВАЯ ЧТО ТЕБЕ КИРДК.

Опубликовано
comment_1273793
Самые красивые звёзды видел на границе нынешних России и Украины, у меня родители от туда (6 мин. от границы)! На звёзды я смотрю, когда ни на что другое смотреть не хочется, когда хочется удалиться от нашего суетного мира и побыть наедине с собой...знаете это лучшее средство почувствовать себя уединённым в любой ситуации, даже в шумной компании!!=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1273804
НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ТАК  О ЖИЗНИ  В  ПОСЛЕДНИИ МИНУТЫ ЖИЗНИ  ОСОЗНОВАЯ ЧТО ТЕБЕ КИРДК.

Ну разве что, в реальности я буду больше нервничать ... а так разницы нет.

З.Ы

CapsLock не рулит ...

Опубликовано
comment_1273818
Ну разве что, в реальности я буду больше нервничать ... а так разницы нет.

З.Ы

CapsLock не рулит ...

1273804[/snapback]

а Num lock

Опубликовано
comment_1274139
Я когда смотрю на звезды, задумываюсь над смыслом бытия и небытия...мда...так все таки я есть или меня нету???О__о
Опубликовано
comment_1274149
Смотрю на звёзды всегда,когда есть такая возможность,т.е. чуть ли не каждый день ))). А думаю при этом о всём подряд...о том,что произошло за день например. Ещё просто люблю помечтать...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1275815
Хм, я частенько смотрю на звёзды. Особенно летом. Чистое ночное небо, и яркие точки кажущиеся такими маленькими. В то время как мы не осазноём насколько они огромные и и как долеки от нас. Порой свет который мы видим всё ещё идёт, а самой звезды уже давно нет. Всякие мысли находятв такие моменты, даже бывает что хоцца писать стихи. Правда талантику не хватат, но зато хотябы появляется прилив вдохновения. И жизнь кажется куда лучше.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1275853
даже не замечала за сабой...наверное и не думаю...а если и думаю то только о приятном и хорошем...но по большей степени просто наслаждаюсь звездами ))

post-69527-1152471077.jpg

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1277316

Я смотря на звезды думаю о всяком... О космических кораблях, о военных самолетах, которые так охота пилотировать, о смысле только что прочитанной книги...

Филосовские мысли о смысле жизни почему-то в голову не лезут, но мне и без них хорошо.

Ищу постоянно где-то там созвездие Персея, а в нем звезду Алгол. И все время мечтаю побывать там...

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1277376
А я, когда смотрю на звезды, всегда завидую. Завидую тем, кто жил раньше.Намного раньше нас. Или живет сейчас, только не в нашем мире.Тех, кто ходил по земле с мечом в руках, отстаивая свои или чужие интересы...Неважно кто это был - рыцарь без страха и упрека или наемник...Темный он был или светлый...Мужчина-воин или женщина-воительница...Смотрю на звезды и представляю, как этот воин (ну или воительница) легко спрыгивает с коня, распускает подпруги и снимает седло. Конь фыркает и устало тыкается в плечо своему другу-хозяину, пока тот растирает его спину пучком травы...Потом он разводит костер и вешает над ним подбитую днем дичь...Пока готовится ужин, он ,подложив под голову седло, лежит и смотрит на те же звезды, на которые смотрю в это время я...только совсем из другого мира...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.