Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акаи, +1.

Ничесаные небритые смотреть аниму :D А еще читать мангу, рисовать, озвучивать, косплеить писать фанфики и снова смотретьсмотретьсмотреть.

не согласна что анима делает добрее светлее и отзывчивее.

Смотря какое. Это то же самое что говорить книги делают нас умнее , отзывчивее или фильмы.

Книга книге рознь.

Имхо: мухи отдельно котлеты отдельно.

Увлечение анима и высокоморальность/высоконравственность человека не связаны.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По-моему, увлечение японской анимацией и отсутствие/наличие моральных принципов никак не связаны. Анимешником может быть и маньяк-убийца и хипарь-гринписовец. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Извините, я хикки задрот. У меня нет время на какие то моральные принципы - я докачиваю 315 махо-сёдзе в мое жизни и 5 ТХ-шника в ЛА2.

ПС Бабушку через дорогу никогда не первожу и места в транспорте не уступаю - я аморальный?

• 1 год спустя...
Опубликовано
И почему мне кажется, что он сам посматривает с удовольствием аниме? Больно уж он упирается в отсутствие у анимешников умения смеяться над собой(что грустно, кстати). Дело АГ процветает.
Опубликовано
Новое разоблачение моральных принципов "аниме" и "анимешников":

Анимэ - отдушина педофила

Мамин ёжик, и что же я про это ещё не знал?

Стиллавин вконец скатился в говно без своего макаронного друга. Странно, так как когда тот погиб, Стиллавин достаточно адекватно рассуждал. Но видать, что у нас все вокруг эксперты в тех областях в которых даже мат.базы нет. Пргосрали все полимеры, а заодно и страну.

Опубликовано
Ммм... Я вот тему всё читаю, читаю. А как собственно понять, моральный принцып или нет? Ну У меня скажем принципов вогон и маленькая тележка. Как вы разделяете принцыпы моральные и принцыпы другие? И что это вобще значит "моральные принцыпы" :( Объясните не грамотному?
Опубликовано (изменено)
Моральные принципы это то, через что ты не сможешь перешагнуть при всём желании. То, чем ты руководствуешься в этой жизни.

Ммм... Ну если так то их целая куча. Тогда вопрос и подавно не понятен. Как может аниме уничтожить моральные принципы :) Принципы ведь у всех есть.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как может аниме уничтожить моральные принципы dry.gif Принципы ведь у всех есть.

когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог.

Опубликовано
когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог.

И раньше и сейчас это норма. И это вообще с принципами никак не связано. Так что плохой пример.

Опубликовано
норма? т.е. просто так взять и порубить кого то в капусту на улице сейчас можно?

Ну...

Порубить кого то в капусте дело не редкое... Всякие психи так и делают. Довольно просто - выходят на улицу и в капустят...

"Когда часто видишь как кого то режут на куски...." Так стоп! Кто то из нас двоих явно чего то непонимает. Как противоречит принципам что то что ты видишь? Ну например принцип не занимать чью то сторону, остоваться при своём мнении. Принцип быть нейтралитетом. Как аниме на это может повлиять? Психику подпортит - да. на всё что угодно повлияет, но не на принцип. Сам термин ПРИНЦИП сдесь не уместен.

Опубликовано
Всякие психи так и делают

анимешник вроде не эквивалент психу. ну порубил и что это вот так оставиляют? людям все равно? нет, им как минимум не нравится вид расчлененки. вы определенно чего то недопонимаете.

моральный принцип- это грань которую ты не переходишь по своим собственным соображениям, для тебя это противно.

Как аниме на это может повлиять?

да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия.

Опубликовано
да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия.

А процент маньяков-убийц наиболее высок среди игроков в контр-страйк, а думеры так вообще кровавые чудовища, да -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация