Krustnik6 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Акаи, +1.Ничесаные небритые смотреть аниму :D А еще читать мангу, рисовать, озвучивать, косплеить писать фанфики и снова смотретьсмотретьсмотреть.не согласна что анима делает добрее светлее и отзывчивее.Смотря какое. Это то же самое что говорить книги делают нас умнее , отзывчивее или фильмы. Книга книге рознь.Имхо: мухи отдельно котлеты отдельно.Увлечение анима и высокоморальность/высоконравственность человека не связаны. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Цитата
Drac0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 У всех есть моральные принципы ... только они у всех разные... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) По-моему, увлечение японской анимацией и отсутствие/наличие моральных принципов никак не связаны. Анимешником может быть и маньяк-убийца и хипарь-гринписовец. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Не знаю, как насчет моральных, но аморальные - точно есть Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 не понял как название топика связано с текстом. дети *****. Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Конечно есть! У Наруто же есть почему у нас не должно быть??? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Извините, я хикки задрот. У меня нет время на какие то моральные принципы - я докачиваю 315 махо-сёдзе в мое жизни и 5 ТХ-шника в ЛА2. ПС Бабушку через дорогу никогда не первожу и места в транспорте не уступаю - я аморальный? Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Новое разоблачение моральных принципов "аниме" и "анимешников": Анимэ - отдушина педофила Изменено 7 мая, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 И почему мне кажется, что он сам посматривает с удовольствием аниме? Больно уж он упирается в отсутствие у анимешников умения смеяться над собой(что грустно, кстати). Дело АГ процветает. Цитата
IRROR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Моральные принципы ИМХО не связаны с субкультурой. И панк может как моральным, так и аморальным. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У анимешников однозначно очень даже присутствует умение посмеяться над собой. Чего только стоит феерический опус аниме-говно. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Новое разоблачение моральных принципов "аниме" и "анимешников": Анимэ - отдушина педофила Мамин ёжик, и что же я про это ещё не знал?Стиллавин вконец скатился в говно без своего макаронного друга. Странно, так как когда тот погиб, Стиллавин достаточно адекватно рассуждал. Но видать, что у нас все вокруг эксперты в тех областях в которых даже мат.базы нет. Пргосрали все полимеры, а заодно и страну. Цитата
IRROR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Shikamaru_kun, там соседняя тема, где все это обсуждают :lol: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Shikamaru_kun, может он просто троллит? Как-то стиль очень похож. Собственно, по теме: gifra - быдло, быдло, быдло, быдло. А наличие принципов с аниме мало коррелируется. Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Есть, куча целая, иногда мешает даже.Правда главный принцип всё таки: "если от многого взять немножко, то это не кража, а просто делёжка" :rolleyes: Цитата
NauT Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ммм... Я вот тему всё читаю, читаю. А как собственно понять, моральный принцып или нет? Ну У меня скажем принципов вогон и маленькая тележка. Как вы разделяете принцыпы моральные и принцыпы другие? И что это вобще значит "моральные принцыпы" :( Объясните не грамотному? Цитата
Kazоо Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Моральные принципы это то, через что ты не сможешь перешагнуть при всём желании. То, чем ты руководствуешься в этой жизни. Цитата
NauT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Моральные принципы это то, через что ты не сможешь перешагнуть при всём желании. То, чем ты руководствуешься в этой жизни. Ммм... Ну если так то их целая куча. Тогда вопрос и подавно не понятен. Как может аниме уничтожить моральные принципы :) Принципы ведь у всех есть. Изменено 17 мая, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Как может аниме уничтожить моральные принципы dry.gif Принципы ведь у всех есть. когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог. Цитата
NauT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог. И раньше и сейчас это норма. И это вообще с принципами никак не связано. Так что плохой пример. Цитата
klavis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 норма? т.е. просто так взять и порубить кого то в капусту на улице сейчас можно? Цитата
NauT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 норма? т.е. просто так взять и порубить кого то в капусту на улице сейчас можно? Ну...Порубить кого то в капусте дело не редкое... Всякие психи так и делают. Довольно просто - выходят на улицу и в капустят... "Когда часто видишь как кого то режут на куски...." Так стоп! Кто то из нас двоих явно чего то непонимает. Как противоречит принципам что то что ты видишь? Ну например принцип не занимать чью то сторону, остоваться при своём мнении. Принцип быть нейтралитетом. Как аниме на это может повлиять? Психику подпортит - да. на всё что угодно повлияет, но не на принцип. Сам термин ПРИНЦИП сдесь не уместен. Цитата
klavis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Всякие психи так и делаютанимешник вроде не эквивалент психу. ну порубил и что это вот так оставиляют? людям все равно? нет, им как минимум не нравится вид расчлененки. вы определенно чего то недопонимаете. моральный принцип- это грань которую ты не переходишь по своим собственным соображениям, для тебя это противно. Как аниме на это может повлиять?да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия.А процент маньяков-убийц наиболее высок среди игроков в контр-страйк, а думеры так вообще кровавые чудовища, да -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.