Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, у меня нет ни одного знакомого человека, помешаного на аниме. Да, смотрят, обсуждают, обмениваются (редко). Таки не пойму, что вас волнует, уважаемАЯ gifra?

ЗЫ: А женский пол как-то и не приметил... Маллчикъ какой-то на аватарке.... ^_^

Добавлено:

Еджи Наверно что-то страшное и плохо пахнет. Ни разу не встречал.... :(

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еджи

Да вот буквально -

непонятно мне другое, когда человек перестает работать и его доход только от продажи копий аниме, не спит все смотрит не есть все смотрит.... говорит только об этом, ничего другое не интересует. Любимый человек уходит.... ноль эмоций!?

Это , конечно, в плохом смысле. Warning!! - я с этим не согласен!

Опубликовано
gifra

Святилице Ангелов- супер вещь)

Я захотела себе старшего брата))) Хотя у мя есть двоюродный) Надо будет к нему приглядеться)))

Добавлено:

Vermilion

Тогда я точно не отаку....

Брата я не захотела, я его эээ мягко говоря терпеть не могу..... хотя мысль была, реально засмеялась!!!!=))))

Мы то взрослые понимаем, детям лучше не смотреть! ^_^

Опубликовано

Еджи, gifra Вам про чат напомнить? ^_^

Как сказать задумывался немного другой вопрос именно про принципы.... удивил меня некий факт, но когда начала писать ответ пришел ввиде моего топика и то что меня удивило решила не писать, у многих сильная сильная привычка "опустить а не ответить". Я аккуратна.....

Ну да. Это называется мысль пришла, и так же благополучно ушла. Бывает.

А вообще. Если отвечая на эм. Вопрос. не совсем понятно. Кто-то помешан на тортиках, кто-то на футболе. кто-то еще на чем-то. Притом все в разной мере. Абослютно. А можно еще и по периодам разбить. Далее нужно отталкиватсья от того, что называть нормальной жизнью? Если Шляться на дискотеки, тусить у подьезда и грызть семечки.. То я предпочту быть помешанным на аниме. :( если обобщать, то это увлечение определяющее некоторым образом слить жизни. Но это не значит, что мы тут все с пеной изо рта послав всех старых друзей сибим и сутками зомбируем очередной сериальчик.

Топик нахожу абсолютно бессмысленным.

Опубликовано
Если честно, у меня нет ни одного знакомого человека, помешаного на аниме. Да, смотрят, обсуждают, обмениваются (редко). Таки не пойму, что вас волнует, уважаемАЯ gifra?

ЗЫ: А женский пол как-то и не приметил... Маллчикъ какой-то на аватарке.... ^_^

Добавлено:

Еджи Наверно что-то страшное и плохо пахнет. Ни разу не встречал.... :(

Так аватарка разве моя фотка???))))

Волнует что такое замечательное исскуство, может быт фанатизмом высокой степени разрушения личности.... вот и все!

Опубликовано
Но это не значит, что мы тут все с пеной изо рта послав всех старых друзей сибим и сутками зомбируем очередной сериальчик.

\Пытается себе это представить...

сфантазировав картину , пугается\

Извините, больше не буду... ^_^`

Опубликовано
Еджи, gifra Вам про чат напомнить? :(

Ну да. Это называется мысль пришла, и так же благополучно ушла. Бывает.

А вообще. Если отвечая на эм. Вопрос. не совсем понятно. Кто-то помешан на тортиках, кто-то на футболе. кто-то еще на чем-то. Притом все в разной мере. Абослютно. А можно еще и по периодам разбить. Далее нужно отталкиватсья от того, что называть нормальной жизнью? Если Шляться на дискотеки, тусить у подьезда и грызть семечки.. То я предпочту быть помешанным на аниме. ^_^ если обобщать, то это увлечение определяющее некоторым образом слить жизни. Но это не значит, что мы тут все с пеной изо рта послав всех старых друзей сибим и сутками зомбируем очередной сериальчик.

Топик нахожу абсолютно бессмысленным.

Помомему мы в разделе общения, ау %)

Остынь, кто не такой на свой счет не принимает....

Может заглянет на мою темку тот самый отаку и обьяснить что и почему так живет

Добавлено:

Мля, давайте ещё раз от темы отойдем, вот мне бибоп нравица, ну и? спецтемы есть!!!  :angry:  начинаю понимать высказывание о блондинке...

Опубликовано

Вах! Ну нельзя же так обламывать. Только собралась втирать великомудрое и высокое о всечеловеческих моральных прЫнципах, а тут такое...

Я просто в осадок выпадаю.

gifra твое увлечение вроде никто не поддерживает, сама пишешь.

Ты ему уделяешь ровно столько времени, сколько считаешь нужным. Откуда пафос тогда? И зачем его столько?

Опубликовано

Реальный разговор сегодня.

- Ник, ты сволочь, я понял зачем ты меня прогоняешь. К тебе ж 3 девушки придут хак смотреть.

- ну да...

- Ок.. Уматываю. Весело наверное.

- Угу. Визг всякий. Предки интересуются.. чем мы там занимаемся... Ну а что.. как есть. Аниме смотрим... пипец..

- Да... Конченые люди..

- Угу...

^_^ Впорочем. Покс. Кто смотжет сказать как жить правильно? :(

Опубликовано

кто такой настояций отаку? А вы попробуйте пройти так называемый "тест на отакуизм", к примеру, тут: http://anime.dvdspecial.ru/Humor/test.shtml , и кто наберёт больше сотни очков, может смело считать себя отаку :(

Но всё-таки любое увлечение должно быть в разумных пределах, а то тут и до идолопоклонства недалеко. ^_^

Опубликовано
Реальный разговор сегодня.

- Ник, ты сволочь, я понял зачем ты меня прогоняешь. К тебе ж 3 девушки придут хак смотреть.

- ну да...

- Ок.. Уматываю. Весело наверное.

- Угу. Визг всякий. Предки интересуются.. чем мы там занимаемся... Ну а что.. как есть. Аниме смотрим... пипец..

- Да... Конченые люди..

- Угу...

Идеологам отакуизма везде у нас почёт ^_^

Опубликовано

Как думаете аниме может стать работой???

Добавлено:

Отаку прячется, чтоб не быть побитым ярыми защитниками полноценного здорового образа жизни ^_^

Мне понравился один из признаком отаку

Вы напеваете песенки на японском, хотя и не знаете японского.=)

Опубликовано
Как думаете аниме может стать работой???

Для некоторых уже стало. Вон люди в журналах работают, вечеринки устраивают, аниме издают, продают итп.

Идеологам отакуизма везде у нас почёт 
Да я как-то плохого ничего не вижу. Спокойнее чтоли стали )
Опубликовано
Вах! Ну нельзя же так обламывать. Только собралась втирать великомудрое и высокое о всечеловеческих моральных прЫнципах, а тут такое...

Я просто в осадок выпадаю.

gifra твое увлечение вроде никто не поддерживает, сама пишешь.

Ты ему уделяешь ровно столько времени, сколько считаешь нужным. Откуда пафос тогда? И зачем его столько?

Я да.... уделяю столько сколько считаю нужным, и меня интересует вопрос .... как можно уделять этому все время, все силы и все жизнь

Опубликовано
Я да.... уделяю столько сколько считаю нужным, и меня интересует вопрос .... как можно уделять этому все время, все силы и все жизнь

Не встречал ни одного человека. Если вы встречали, раз так уверенно создали тему, может у него бы и спросили?

Опубликовано

Аниме очень даже может стать работой, если ты работаешь в аниме-журнале, к примеру. Или агентом (Купером) :D

А еще можно бегать по всем знакомым и приручать всех к этому прекрасному миру - миру Аниме. Только не забывайте слова Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили" :)

Опубликовано (изменено)

Не встречал ни одного человека. Если вы встречали, раз так уверенно создали тему, может у него бы и спросили?

Да честно неубно было, есть такой человечек.... так он может сказать какое аниме по описаной тобой картинке или фразе, по любой ерунде....

Добавлено:

Аниме очень даже может стать работой, если ты работаешь в аниме-журнале, к примеру. Или агентом (Купером)  :D

А еще можно бегать по всем знакомым и приручать всех к этому прекрасному миру - миру Аниме. Только не забывайте слова Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили"  :)

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да честно неубно было, есть такой человечек.... так он может сказать какое аниме по описаной тобой картинке или фразе, по любой ерунде....

Да много кто может. Я к примеру тоже могу. Не любое конечно. Но лет за 5 успел пересмотреть достаточно. но тоже справедливо и к любителям книг, любителям Кинематографа и прочего. Аниме помимо увлечения, довольно интересное явление как таковое. Оно влияет и на стиль жизни, увлечения, интересы и прочее. Это нормально вообщем-то. Когда человек начинает увлекаться.. гм. К примеру Автомобилями, он начинает общатсья с теми, кто его понимает.

Ну допустим человек просто копирует и продает, не платит налогов не идет стаж.... какая будет пенсия 1150р и это с доплатой до соц нормы, кшмаааарррр

Ага. А есть всякие уроды. Вебдизайнеры например. Сидят и делают заказы по инету. И тоже никаих налогов и стажа. Что тут скажешь. Аморальные типы.

Опубликовано

Да много кто может. Я к примеру тоже могу. Не любое конечно. Но лет за 5 успел пересмотреть достаточно. но тоже справедливо и к любителям книг, любителям Кинематографа и прочего. Аниме помимо увлечения, довольно интересное явление как таковое. Оно влияет и на стиль жизни, увлечения, интересы и прочее. Это нормально вообщем-то. Когда человек начинает увлекаться.. гм. К примеру Автомобилями, он начинает общатсья с теми, кто его понимает.

Ага. А есть всякие уроды. Вебдизайнеры например. Сидят и делают заказы по инету. И тоже никаих налогов и стажа. Что тут скажешь. Аморальные типы.

Ну чтож кое - что теперь понятно, а правда что в ходу такая фраза.... "Жена сказала - Я или Аниме, я выбрал Аниме"?

Это реально или шутка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация