Wormkeeper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Некоторые на аниме бабки рубят. Если заниматься продажей капитально, то можно порядком срубить Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну чтож кое - что теперь понятно, а правда что в ходу такая фраза.... "Жена сказала - Я или Аниме, я выбрал Аниме"?Понятия не имею. На эту ситуацию можно по-разному взглянуть. Когда человек хочет подчинить себе другого человека, и ставит такие условия, нахрена он такой вообще нужен? Всё зависит от степени. С обоих сторон. Некоторые по поводу и без повод атакое повторяют. А другие терпят черт знает до чего. В любом случае, человек выбирает то, что ему дороже. Я не в праве никого судить. Цитата
gifra Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Понятия не имею. На эту ситуацию можно по-разному взглянуть. Когда человек хочет подчинить себе другого человека, и ставит такие условия, нахрена он такой вообще нужен? Всё зависит от степени. С обоих сторон. Некоторые по поводу и без повод атакое повторяют. А другие терпят черт знает до чего. В любом случае, человек выбирает то, что ему дороже. Я не в праве никого судить. Ну тут я имела ввиду что некий человек смотрит аниме, и не смотрит на жену и та устав от этого ставит ультиматум.... на что следует с его стороны немедленный ответ Аниме свободна. Но думаю это уже отдельная тема...:) А эта CLOSE X. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну тут я имела ввиду что некий человек смотрит аниме, и не смотрит на жену и та устав от этого ставит ультиматум.... на что следует с его стороны немедленный ответ Аниме свободна.Гм. Ну и что собственно? У меня есть знакомый один. Художник. Так вот. Он в работе был с головой. Вообще только о творчестве и думал. И вот жена ему поствавила определённый выбор. Он выбрал свои картины. Ведь это была его жизнь. (Не работа. Работал он архитектором) Ну и ушла она. А ему было всё ранво. Он был счастлив. Потом он встретил женщину. Художницу. И они сошлись. Правда пока не поженились. Милое дело - два человека, которые друг-друга понимают. Вот и всё.Но думаю это уже отдельная тема...А эта CLOSE X.Только умоляю, подумайте прежде чем создавать. Цитата
Genma Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 сомневась я, что кто-то так просто жену ради аниме в свободное плавание пошлет... И мне лично было бы не ахти общяться с таким вот хардкорным отаку. разве что исключительно в целях нездорового любопытства :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 сомневась я, что кто-то так просто жену ради аниме в свободное плавание пошлет...Та ну, предлог то какой ^__^ Цитата
LoTarr Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 О, я слышу стук дятла! Как же прекрасна природа весной! :rolleyes: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Насчёт аниме и жены-^_^анимешники такие же люди как и все-если человек не смотрит на жену) а смотрит аниме-аниме не виновато конечно-если б небыло б аниме-смотрел бы что-нить другое-врядли если б небыло аниме-он бы стал больше смотреть на жену ^_^ AstralTech прикол диалог нашёл-респект) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Прочитал тему и понял - надо завязывать с работой. Эти 3 ставки в месяц меня доконают... Бросаем работу и общаемся с девушками. Кто со мной? Цитата
vogon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Gifra, если есть возможность и умение, почему бы не остаться таким анимешником, каким ты есть. Рисуй аниме, придумывай сюжет. Но если ты ничего не делаешь в этом направлении или не получаешь достаточной отдачи от занятия аниме, то лучше не терять времени. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я смотрю аниме потому что у меня давно сорванная психика-насчёт моральных устоев затрудняюсь ответить-могу точно сказать что не блеск.... Цитата
Ptisa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Не вижу особой связи между твоей сорванной психикой и аниме. С таким же успехом ты мог бы смотреть ужастики или есть тараканов, к примеру. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну чтож кое - что теперь понятно, а правда что в ходу такая фраза.... "Жена сказала - Я или Аниме, я выбрал Аниме"?Это реально или шутка?А откуда у отаку вообще может быть жена? ну и по топу - кучу времени провожу за компом, в сети, слушаю музыку, анимашки сейчас редко смотрю - времени нет.Вообще это вопрос интереса и приоритета - если мне не интересно просиживать зад в клубах-пабах-дискотеках - то я этого и не делаю, а сижу за компом - мне это интересно.А так - хожу на роликах кататься пару раз в неделю, иногда ночью прогуляться по пустому городу и паркам, да вдоль Везера... иногда куда-то выбираемся с приятелем.Хороших знакомых можно сосчитать по пальцам двух рук, друзей - хватит одной, - на недоотношения не распыляюсь.Девушку бросил, но аниме или комп тут не при чём - переживал потом очень, много больше, чем она... чуйствительный мальчик.Ну и наконец работа, учёба, дела - вот и съеденное остальное время. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ptisa конечно! но я выбрал аниме а связи между сорванной психикой и аниме нету конечно-и среди анимешников можно встретить совершенно нормальных людей :) :lol: Цитата
Ptisa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Правильнее сказать: "можно встретить людей с сорванной психикой"Как и в любой другой области человеческих увлечений. Цитата
Limel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) фигня на самом деле...тут по-моему большинство народа не ярые фанаты аниме, а просто любители...и Это не значит, что они бросают друзей, девушку...Например мои друзья не могут пожаловаться, на то, что я погрязла в аниме..есть правда те, кто так считают, но лишь потому, что я общаюсь в последнее время много с анимешниками, но это не так...скажу по секрету. но на встречах, мы толком и не гвоорим об аниме. просто общаемся. Поэтому мнение. что я погрязла в аниме, потому что общаюсь по большинству с анимешниками-ошибочно. Они такие же обычные люди. С огромным колличеством других интересов=) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да вот моральные принципы это очень хорошо!а кто нить после того как стал анимешником нашел новых друзей/интересы/представление жизни? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Ptisa Правильнее сказать: "можно встретить людей с сорванной психикой"Как и в любой другой области человеческих увлечений. Милая Ptisa не принимай так буквально -насчёт психики))) :) Изменено 1 марта, 2005 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Sorrow я же не обязательно твою психику имела в виду *шепотом* может я о своей говорила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 есть но у них неплохо получается это скрывать ^___^ Цитата
Tachome Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Очень понравилась сама формулировка в названии топика: выходит, большинство анимешников по мнению gifr'ы - люди с отсутствием моральных прЫнцЫпов??? Сильно загнула :) Предлагаю следующий шаг: записать нас всех в нелюди и изолировать от общества :D Цитата
koma Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да вот моральные принципы это очень хорошо!а кто нить после того как стал анимешником нашел новых друзей/интересы/представление жизни? А вот это как раз очень интересный вопрос! В самом деле любопытно!Что касается меня то да. Друзей нашла, но увы! Ни одного анимешника! Так что мне не совсем повезло...остаётся аниме на форуме обсуждать. А как у других? Цитата
Гость Deviant Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Оно влияет и на стиль жизни, увлечения, интересы и прочее. Это нормально вообщем-то. Когда человек начинает увлекаться.. гм. хммм.... ну это тогда уже совсем бзик, что увлечения, интересы, стиль жизни у меня совсем не поменялся... Хотя, вот некоторые смотрят яой - значит они п****ы ;) . К примеру Автомобилями, он начинает общатсья с теми, кто его понимает. . А иногда и с самой машиной Ага. А есть всякие уроды. Вебдизайнеры например. Сидят и делают заказы по инету. И тоже никаих налогов и стажа. Что тут скажешь. Аморальные типы. Обоснуй свое мнение? При чем тут вебдизигнеры, чем они то не нравятся Добавлено:А вот некоторых я тут вижу до 6 утра, москвичей причем, это как объяснить...- АНИМАААААА?! Изменено 2 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Deviant А ты случайно не блондин? Цитата
Гость Deviant Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Нет, но волосы у меня светлые Добавлено:И вообще при чем тут блондины? Блонди это ненастоящий цвет (ну за редким исключением), а все крашенные в блондинов - это п****ы Изменено 2 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.