Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну чтож кое - что теперь понятно, а правда что в ходу такая фраза.... "Жена сказала - Я или Аниме, я выбрал Аниме"?

Понятия не имею. На эту ситуацию можно по-разному взглянуть. Когда человек хочет подчинить себе другого человека, и ставит такие условия, нахрена он такой вообще нужен? Всё зависит от степени. С обоих сторон. Некоторые по поводу и без повод атакое повторяют. А другие терпят черт знает до чего. В любом случае, человек выбирает то, что ему дороже. Я не в праве никого судить.

Опубликовано

Понятия не имею. На эту ситуацию можно по-разному взглянуть. Когда человек хочет подчинить себе другого человека, и ставит такие условия, нахрена он такой вообще нужен? Всё зависит от степени. С обоих сторон. Некоторые по поводу и без повод атакое повторяют. А другие терпят черт знает до чего. В любом случае, человек выбирает то, что ему дороже. Я не в праве никого судить.

Ну тут я имела ввиду что некий человек смотрит аниме, и не смотрит на жену и та устав от этого ставит ультиматум.... на что следует с его стороны немедленный ответ Аниме свободна.

Но думаю это уже отдельная тема...:)

А эта CLOSE X.

Опубликовано
Ну тут я имела ввиду что некий человек смотрит аниме, и не смотрит на жену и та устав от этого ставит ультиматум.... на что следует с его стороны немедленный ответ Аниме свободна.

Гм. Ну и что собственно? У меня есть знакомый один. Художник. Так вот. Он в работе был с головой. Вообще только о творчестве и думал. И вот жена ему поствавила определённый выбор. Он выбрал свои картины. Ведь это была его жизнь. (Не работа. Работал он архитектором) Ну и ушла она. А ему было всё ранво. Он был счастлив. Потом он встретил женщину. Художницу. И они сошлись. Правда пока не поженились. Милое дело - два человека, которые друг-друга понимают. Вот и всё.

Но думаю это уже отдельная тема...

А эта CLOSE X.

Только умоляю, подумайте прежде чем создавать.

Опубликовано
сомневась я, что кто-то так просто жену ради аниме в свободное плавание пошлет... И мне лично было бы не ахти общяться с таким вот хардкорным отаку. разве что исключительно в целях нездорового любопытства :)
Опубликовано (изменено)

Насчёт аниме и жены-^_^

анимешники такие же люди как и все-если человек не смотрит на жену) а смотрит аниме-аниме не виновато конечно-

если б небыло б аниме-смотрел бы что-нить другое-

врядли если б небыло аниме-он бы стал больше смотреть на жену ^_^

AstralTech

прикол диалог нашёл-респект)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gifra, если есть возможность и умение, почему бы не остаться таким анимешником, каким ты есть. Рисуй аниме, придумывай сюжет. Но если ты ничего не делаешь в этом направлении или не получаешь достаточной отдачи от занятия аниме, то лучше не терять времени.
Опубликовано
Ну чтож кое - что теперь понятно, а правда что в ходу такая фраза.... "Жена сказала - Я или Аниме, я выбрал Аниме"?

Это реально или шутка?

А откуда у отаку вообще может быть жена?

ну и по топу - кучу времени провожу за компом, в сети, слушаю музыку, анимашки сейчас редко смотрю - времени нет.

Вообще это вопрос интереса и приоритета - если мне не интересно просиживать зад в клубах-пабах-дискотеках - то я этого и не делаю, а сижу за компом - мне это интересно.

А так - хожу на роликах кататься пару раз в неделю, иногда ночью прогуляться по пустому городу и паркам, да вдоль Везера... иногда куда-то выбираемся с приятелем.

Хороших знакомых можно сосчитать по пальцам двух рук, друзей - хватит одной, - на недоотношения не распыляюсь.

Девушку бросил, но аниме или комп тут не при чём - переживал потом очень, много больше, чем она... чуйствительный мальчик.

Ну и наконец работа, учёба, дела - вот и съеденное остальное время.

Опубликовано (изменено)

фигня на самом деле...тут по-моему большинство народа не ярые фанаты аниме, а просто любители...и Это не значит, что они бросают друзей, девушку...

Например мои друзья не могут пожаловаться, на то, что я погрязла в аниме..есть правда те, кто так считают, но лишь потому, что я общаюсь в последнее время много с анимешниками, но это не так...скажу по секрету. но на встречах, мы толком и не гвоорим об аниме. просто общаемся. Поэтому мнение. что я погрязла в аниме, потому что общаюсь по большинству с анимешниками-ошибочно. Они такие же обычные люди. С огромным колличеством других интересов=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ptisa

Правильнее сказать: "можно встретить людей с сорванной психикой"

Как и в любой другой области человеческих увлечений.

Милая Ptisa не принимай так буквально -насчёт психики)))

:)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень понравилась сама формулировка в названии топика: выходит, большинство анимешников по мнению gifr'ы - люди с отсутствием моральных прЫнцЫпов??? Сильно загнула :)

Предлагаю следующий шаг: записать нас всех в нелюди и изолировать от общества :D

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Оно влияет и на стиль жизни, увлечения, интересы и прочее. Это нормально вообщем-то. Когда человек начинает увлекаться.. гм

.

хммм.... ну это тогда уже совсем бзик, что увлечения, интересы, стиль жизни у меня совсем не поменялся... Хотя, вот некоторые смотрят яой - значит они п****ы ;)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, но волосы у меня светлые

Добавлено:

И вообще при чем тут блондины? Блонди это ненастоящий цвет (ну за редким исключением), а все крашенные в блондинов - это п****ы

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация