Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252249

ХОЧЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗАВЯЗНУВШИМ В АНИМЕ ЧЕЛОВЕЧКАМ, ВСТАНЬТЕ ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО.... НЕ ПОРА БЫ УМЫТЬСЯ?)

ВСПОМНИТЕ О ДРУЗЬЯХ, О ДЕВУШКЕ СВОЕЙ НАКОНЕЦ, О СОЛНЦЕ ЗА ОКОШКОМ, НЕ О СВЕТЕ МОНИТОРА А О СВЕТЕ ЖИЗНИ!

НИ ОДНО ЖИЗНЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ НЕ СТОИТ ВСЕЙ! ЖИЗНИ.

ДА ЕМУ НАДО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ, И РАДОСТИ ОТ ЭТОГО МНОГО.... НО ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ..... РАЗВЕ ЭТОМУ ЦЕЛЬ АНИМЕ?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

• Ответов 218
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2034392
По-моему, увлечение японской анимацией и отсутствие/наличие моральных принципов никак не связаны. Анимешником может быть и маньяк-убийца и хипарь-гринписовец.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2035361
Не знаю, как насчет моральных, но аморальные - точно есть

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054320
Конечно есть! У Наруто же есть почему у нас не должно быть???

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2054599

Извините, я хикки задрот. У меня нет время на какие то моральные принципы - я докачиваю 315 махо-сёдзе в мое жизни и 5 ТХ-шника в ЛА2.

ПС Бабушку через дорогу никогда не первожу и места в транспорте не уступаю - я аморальный?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2251647

Новое разоблачение моральных принципов "аниме" и "анимешников":

Анимэ - отдушина педофила

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2251657
И почему мне кажется, что он сам посматривает с удовольствием аниме? Больно уж он упирается в отсутствие у анимешников умения смеяться над собой(что грустно, кстати). Дело АГ процветает.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2251845
Моральные принципы ИМХО не связаны с субкультурой. И панк может как моральным, так и аморальным.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2251849
У анимешников однозначно очень даже присутствует умение посмеяться над собой. Чего только стоит феерический опус аниме-говно.
Опубликовано
comment_2251854
Новое разоблачение моральных принципов "аниме" и "анимешников":

Анимэ - отдушина педофила

Мамин ёжик, и что же я про это ещё не знал?

Стиллавин вконец скатился в говно без своего макаронного друга. Странно, так как когда тот погиб, Стиллавин достаточно адекватно рассуждал. Но видать, что у нас все вокруг эксперты в тех областях в которых даже мат.базы нет. Пргосрали все полимеры, а заодно и страну.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2252097

Shikamaru_kun, может он просто троллит? Как-то стиль очень похож.

Собственно, по теме: gifra - быдло, быдло, быдло, быдло. А наличие принципов с аниме мало коррелируется.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2252152

Есть, куча целая, иногда мешает даже.

Правда главный принцип всё таки: "если от многого взять немножко, то это не кража, а просто делёжка" :rolleyes:

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2253903
Ммм... Я вот тему всё читаю, читаю. А как собственно понять, моральный принцып или нет? Ну У меня скажем принципов вогон и маленькая тележка. Как вы разделяете принцыпы моральные и принцыпы другие? И что это вобще значит "моральные принцыпы" :( Объясните не грамотному?
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2256244
Моральные принципы это то, через что ты не сможешь перешагнуть при всём желании. То, чем ты руководствуешься в этой жизни.
Kazoo. Просто Kazoo.
Опубликовано
comment_2257232
Моральные принципы это то, через что ты не сможешь перешагнуть при всём желании. То, чем ты руководствуешься в этой жизни.

Ммм... Ну если так то их целая куча. Тогда вопрос и подавно не понятен. Как может аниме уничтожить моральные принципы :) Принципы ведь у всех есть.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2257281
Как может аниме уничтожить моральные принципы dry.gif Принципы ведь у всех есть.

когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2257485
когда часто видишь как кого то режут на куски, то со временем подобные сцены больше не вызывают шока, потом становятся привычными и ты начинаешь считать это нормой, хотя раньше даже помыслить об этом не мог.

И раньше и сейчас это норма. И это вообще с принципами никак не связано. Так что плохой пример.

Опубликовано
comment_2257502
норма? т.е. просто так взять и порубить кого то в капусту на улице сейчас можно?

Ну...

Порубить кого то в капусте дело не редкое... Всякие психи так и делают. Довольно просто - выходят на улицу и в капустят...

"Когда часто видишь как кого то режут на куски...." Так стоп! Кто то из нас двоих явно чего то непонимает. Как противоречит принципам что то что ты видишь? Ну например принцип не занимать чью то сторону, остоваться при своём мнении. Принцип быть нейтралитетом. Как аниме на это может повлиять? Психику подпортит - да. на всё что угодно повлияет, но не на принцип. Сам термин ПРИНЦИП сдесь не уместен.

Опубликовано
comment_2257521
Всякие психи так и делают

анимешник вроде не эквивалент психу. ну порубил и что это вот так оставиляют? людям все равно? нет, им как минимум не нравится вид расчлененки. вы определенно чего то недопонимаете.

моральный принцип- это грань которую ты не переходишь по своим собственным соображениям, для тебя это противно.

Как аниме на это может повлиять?

да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2257556
да легко. систематический просмотр эпизодов определенной направленности, стирает эту грань противности и невосприятия.

А процент маньяков-убийц наиболее высок среди игроков в контр-страйк, а думеры так вообще кровавые чудовища, да -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2257586
анимешник вроде не эквивалент психу. ну порубил и что это вот так оставиляют? людям все равно? нет, им как минимум не нравится вид расчлененки. вы определенно чего то недопонимаете.

моральный принцип- это грань которую ты не переходишь по своим собственным соображениям, для тебя это противно.

Да нет же ) Я как раз таки понимаю. Ну вот в каком месте в этом высказывании заложен моральный принцип? Вы хотите сказать что люди не расчленяют других людей, потому что у них принцип такой? Мол они хотят расчленить но всё этот самый принцип зар-р-раза? Мне лично это как минимум ненужно. А уж только потом идёт неприятно.

Ну неприятность и невосприятие - да,стирает. Принцип нет :) Принцип и ощущения из абсолютно разных сфер однако.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.